Creat1vE 1 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Здрувствуйте, уменя такая проблема: PSN требует данные кредитной карты! Как-то можно обойти? Дело в том, что при активации 30-дневного кода ПС плюса требует кредитку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 создавай qivi кошель и вбивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 создавай qivi кошель и вбивай.Из:Эстония, Таллинн У нас QIWI нету и это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 а какие у вас есть виртуальные кошельки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 а какие у вас есть виртуальные кошельки?WM и то через посредника, а не через терминал как у вас дороХие Россияне Я не понимаю зачем кредит, а может я картами оплаты PSN оплачивать буду. Я бы не возникал если бы QIWI была :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) терминал не нужен,если есть сотрутдничество с интернет банками visa,то проблем быть не должно, все делается через комп. Изменено 9 июня 2013 пользователем ZAzor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 терминал не нужен,если есть сотрутдничество с интернет банками visa,то проблем быть не должно, все делается через комп.Сотруднечества нет. Даже при регистации нельзя ввести эст номер (коД: +372) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) тогда только карта psn...что-то еще на плати ру продают, но как обстоят дела с активацией я не знаю. Изменено 9 июня 2013 пользователем ZAzor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 тогда только карта psnТак он мне кредитку просит ввести и всё. Хоть убейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 остается только один вариант, на игровых форумах у кого-нибудь купить аккаунт уже с оплаченным плюсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 остается только один вариант, на игровых форумах у кого-нибудь купить аккаунт уже с оплаченным плюсом.и нах? Иметь ник другого человека... Может у кого-то есть Visa Virtual которая по нулям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 не путай с профилем, все что находится на его аккаунте, ты можешь перекинуть на свой профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас