grifon20062 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Привет всем. Есть консоль - ps3 слим! Жалоба - включается,но на экран ничего не выдает. Первое что пришло в голову - брик!Но сняв винт, консоль ожила и написала как обычно при отсутствие винта - невозможно продолжить.Винт с данной консоли я в компе отформатил, вроде все норм(был сбит загрузчик напрочь - даже бокс фрибутный не видел этот винт).Вставил снова в плойку , прошил, поставил роджеро 4,40, все хорошо казалось бы. Но при перезагрузке - появился синий экран с надписями на многих языках типо "данные конфигурации повреждены".Ну думаю, дело ясное -винт приказал долго жить!Взял иной винт, уже из своей плойки, абсолютно рабочий.Все тоже самое, т.е. при 1 запуске - вылетает синий экран, после перезапуска консоль стартует в режиме заводских настроек как после даунгрейда и так по кругу. Ребят - как можно вылечить эту хрень? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 сонька прошита? да, то вставляй джейл брейк,затем klv2 файл + рождеро 4.4- файл выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 А через рекавери меню сделать реформат системы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 я уже с нуля сделал даунгрейд до 3,55 оф, потом накатил роджеро 4,40! вроде пашет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас