Podpolschik 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 День добрый,сын сьехал от родителей, остался рабочий Xbox 360 с жёстким диском, беспроводным джойстиком.По данным, которые мне сообщили, речь идёт о "Falcon". В последнее время приставка просто пылилась, включается, игра запускается, прошита была год назад. Хочу за неё около 4000р. Кому интересно, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 дорого, проси тыщи 3п.с. я не покупатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapserdack 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 возьму 100% за 3500. Если интересно - звоните/пишите +7(903)девять67-93-шесть3 Никодим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slava62 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 почтой отправите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Почтой бы забрал за 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mast 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Какой город? Забрал бы за 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 День добрый,сын сьехал от родителей, остался рабочий Xbox 360 с жёстким диском, беспроводным джойстиком.По данным, которые мне сообщили, речь идёт о "Falcon". В последнее время приставка просто пылилась, включается, игра запускается, прошита была год назад. Хочу за неё около 4000р. Кому интересно, пишите.Заберу сегодня же, если сейчас отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас