slkodenko 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Господа форумчане помогите пожалуйста советомНе так давно мной был приобретён XBOX 360 Slim с уже прошитым фрибутом.Freestyle Dash 2.2 Rev 1072В принципе до этого играл без проблем - игры записывал на внешний хард или через XEXMenu на встроенный. Но когда игр стало много разбираться с ними стало сложнее Я знаю что Freestyle позволяет вести библиотеку игр с обложками и описаниями. Но как настроить Freestyle Dash 2.2 я не пойму. более менее понятных и подробных FAQ в инете не нашёл. Консоль к инету также не подключал так как при покупке меня запугали что иначе слетит фрибут. Правда это?Есть ли у кого ссылка на подробный обзор возможностей Freestyle Dash 2.2? А также FAQ по настройке уже установленного. по возможности для чайников...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Т.е. зарегистрироваться и тему создать смог, а в найти шапке закрепленную тему с FAQ'ом - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас