mad8vad 876 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Новый бокс раскупят миллионами, он отвечает современным требованиям и реалиям.Как-будто пс4 не отвечает. Там есть те же самые хардкорные игры, казуальные игры, тиви и музыкальные сервисы. Единственно не заявлено голосового управления и втыкания ресивера в консоль. Поэтому я за SonyА я за сони из-за интересных мне игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Купят его и недовольные хардкорщики, когда покажут заявленные новые экзы. Все тут очень просто, а спасать шкуру пока что надо сони, потому что ее пс4 может и радует хардкорщиков убогим килзоном, но на деле довольная темная хрень, которую сони еще будет доделывать несколько лет.Это все пока только в мечтах. Мне например килзона ненужна как и очередное кало или гири. Если не будет крутых экзов то бокс брать не буду точно. А соне даже ниче показывать ненужно, я и так знаю что у них будут крутые экзы рано или поздно, и они не кинут так как майки кинули бокс в последние 2 года. Изменено 9 июня 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Как-будто пс4 не отвечает. Там есть те же самые хардкорные игры, казуальные игры, тиви и музыкальные сервисы. Единственно не заявлено голосового управления и втыкания ресивера в консоль.Отвечает, но пока на деле ничего этого не видно. У сони все пока на словах, а МС уже зарекомендовала себя с боксом 360, а с новым только улучшило то, чем пользовалась их миллионная аудитория, а главное все показала конкретно без обещаний, что все мол заработает постепенно, а когда - а хрен его знает. Качеством своих сервисов сони пока себя зарекомендовала не с лучшей стороны. Это все пока только в мечтах.Чьих мечтах? Это вполне обоснованная перспектива. Миллионы раскупят бокс для ТВ, потому что оно им нужно и они этим пользовались с xbox 360. Миллионы раскупят бокс ради кинекта и его игр, потому что оно им нужно и они этим пользовались с xbox 360. Миллионы купят бокс для хардкора, а это не только игры, но и до сих пор лучший на рынке онлайн сервис, потому что оно им нужно и они этим пользовались с xbox 360. Капризные единичные высеры в интернетах ничего не решают. Сколько не срали на колофдутие его все равно скупают космическими тиражами. Сколько не срали на кинект его все равно скупают космическими тиражами. И т.д. Капризы на форумах это пшик. И вот такие идиотские статьи особенно смешно читать, когда человек свое мнение экстраполирует на всю аудиторию. Я недоволен - значит все недовольны и МС в жопе. Да как бы не так. Ну и еще раз повторю на всякий случай. Мне ни ТВ, ни кинект не нужны. Мне и пс4 с боксом пока что не нужны. Но о того у меня не пропадает уважение и понимание того, что делают платформодержатели. А делают они примерно одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Ты за сони, потому что твое мнение о японии основано на собственных фантазиях. Почитай на досуге:http://www.rumbur.ru/history/494-drugaya-yaponiyahttp://lenta.ru/news/2013/05/26/japan/http://lenta.ru/news/2013/05/14/slavery/Если твоё мнение о консоли основывается на безчеловечных убийствах, пытках и насилии нацией создателей консоли, тогда японцы просто ангелы по сравнению с тем сколько безноказыных, безчеловечных преступлений совершили американцы не только в военное время но и в мирное тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 У майкрософт рекордные прибыли из года в год, у сони шесть лет подряд убытки. Продав два небоскреба за $1.1+$1.2 млрд. в этом году они умудрились выйти в плюс всего с $500 млн. прибыли.Вот и подумай, чей крах близок. Не умеют дельфиноеды в бизнес, им бы у корейских с китайскими братьев получиться, да гордые слишком.Ты хоть знаешь из-за чего они продали этот небоскреб, и куда они переехали ? Фанбойчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Ты хоть знаешь из-за чего они продали этот небоскреб, и куда они переехали ? ФанбойчикНу ка расскажи нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Ты хоть знаешь из-за чего они продали этот небоскреб, и куда они переехали ? Фанбойчикhttp://comments.ua/world/383001-sony-prodala-shtabkvartiru.html Sony пришлось реструктуризировать свой бизнес после того, как компания четыре года подряд несла убытки. Среди прочего было решено продать химическое производство и уволить 10 тыс. человек. Ага гениальное решение, продать небоскреб, а потом снимать его 3 года у тех кому продали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Ну ка расскажи нам.Новость где-то была типа слишком высокая стоимость обслуживания, хреновые условия труда, архитектура здания была слишком тупой, постоянные гонки на лифтах туда сюда замедляла работу,. приняли решения продать и переехать в какую-то одну большую площадь, что-то вроде 10 футбольных полей, фотку не видел, но типа получается одноэтажный огромный комплекс, для более удобной и комфортной работы, с более низкой стоимостью. Глупо поступили типа ? Я конечно не дословно, но суть такова из той новости Изменено 9 июня 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Ты за сони, потому что твое мнение о японии основано на собственных фантазиях. Почитай на досуге:http://www.rumbur.ru/history/494-drugaya-yaponiyahttp://lenta.ru/news/2013/05/26/japan/http://lenta.ru/news/2013/05/14/slavery/Мне тоже это не нравится и не только это, но хорошего у них больше Если твоё мнение о консоли основывается на безчеловечных убийствах, пытках и насилии нацией создателей консоли, тогда японцы просто ангелы по сравнению с тем сколько безноказыных, безчеловечных преступлений совершили американцы не только в военное время но и в мирное тоже.Вот именно и сейчас они продолжают это делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Новость где-то была типа слишком высокая стоимость обслуживания, хреновые условия труда, архитектура здания была слишком тупой, постоянные гонки на лифтах туда сюда замедляла работу,. приняли решения продать и переехать в какую-то одну большую площадь, что-то вроде 10 футбольных полей, фотку не видел, но типа получается одноэтажный огромный комплекс, для более удобной и комфортной работы, с более низкой стоимостью. Глупо поступили типа ? Я конечно не дословно, но суть такова. Тебе не кажется что по Вертикали на лифте перемещаться быстрее, чем по горизонтали по площади 10 футбольных полей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Новость где-то была типа слишком высокая стоимость обслуживания, хреновые условия труда, архитектура здания была слишком тупой, постоянные гонки на лифтах туда сюда замедляла работу,. приняли решения продать и переехать в какую-то одну большую площадь, что-то вроде 10 футбольных полей, фотку не видел, но типа получается одноэтажный огромный комплекс, для более удобной и комфортной работы, с более низкой стоимостью. Глупо поступили типа ? Я конечно не дословно, но суть такова из той новостиХорошие отмазки, да. Не те новости ты какие-то читал. У сони убытки, Кен давно обещается вывести сони в прибыль. И вот это наконец получилось, благодаря продаже активов. Думаю всем очевидно, что эти денежки скоро кончатся и отчетность опять покажет убытки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Тебе не кажется что по Вертикали на лифте перемещаться быстрее, чем по горизонтали по площади 10 футбольных полей?Я говорю же не дословно., но я сомневаюсь что у них 10 футбольных полей занимается одним и тем же до такой степени что им приходится гонять туда обратно.) Скорее ведь все разбито на группы на приемлемом расстоянии, где в небоксребе на один этаж не уместишься. Кароче включай соображалку. Может они там на сегвеях ездят). Да и вообще кому какое дело, просто попытался пояснить тем кто считает что сони на грани банкротства, что продажа этого здание никак не доказывает это., это обычная экономика и улучшение качества труда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Ты хоть знаешь из-за чего они продали этот небоскреб, и куда они переехали ? ФанбойчикА какая нахрен разница, из-за чего они продали, разговор же не об этом был. Шесть лет убытков. Только за последний год $1,842 млрд. убытков. В небольшой плюс они вышли только продав два задния. Их бизнес по твоему успешен? Мне вот кажется, что не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 На форуме про игры всерьез обсуждают убытки и продажу здания, а не игры. мде. напоминает бабулек, которые посомтрели коно и из всего фильма запомнили только "того самого алкоголика-актера, который женился на той дуре". какая то санта барбара тут выходит, непонятно как продажа дома повлияет на какого-нибудь Уэду и его ласт гардиан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Очень просто. Могут закрыть проект как приносящий одни убытки и не имеющий перспектив. Когда нет денег могут и не такое сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Тебе не кажется что по Вертикали на лифте перемещаться быстрее, чем по горизонтали по площади 10 футбольных полей?На маршрутке же можно, ну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Очень просто. Могут закрыть проект как приносящий одни убытки и не имеющий перспектив. Когда нет денег могут и не такое сделать.ну когда уже есть практика повальных закрытий - тогда да, надо паниковать. а сейчас массово не сворачивают проекты, как я вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас