Перейти к публикации

Ошибка чтения диска. протрите тряпочкой.

Corden2
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Новая консоль (2 дня) XBOX 360 SLIM 250GB. Поставил на загрузку дополнения на Battlefield 3 непосредственно с самой игры. Обновление началось и я пошел спать. Вернувшись через часа 2 обнаружил ошибку чтения диска. протрите диск тряпочкой бла бла бла... Вытощил диск, ничего на нем не обнаружил. Вставил и благополучно стал играть. В чем может быть дело, комрады? Не повод для переживаний и было ли у кого подобного рода ошибка?

Всем привет. Новая консоль (2 дня) XBOX 360 SLIM 250GB. Поставил на загрузку дополнения на Battlefield 3 непосредственно с самой игры. Обновление началось и я пошел спать. Вернувшись через часа 2 обнаружил ошибку чтения диска. протрите диск тряпочкой бла бла бла... Вытощил диск, ничего на нем не обнаружил. Вставил и благополучно стал играть. В чем может быть дело, комрады? Не повод для переживаний и было ли у кого подобного рода ошибка?

Вероятно диски/запись диска оставляют желать лучшего. Ничего страшного, если так ведет себя один диск. Будет много вылетов, перезапиши на другую болванку.

Вероятно диски/запись диска оставляют желать лучшего. Ничего страшного, если так ведет себя один диск. Будет много вылетов, перезапиши на другую болванку.

Так это лицензия! К тому же консоль не чипованная. Все лицензия. Может,от того что консоль долго простояла в игре в бездвижном состоянии после обновления? Ведь в игре самой было обновления, а не в меню XBOX. 

Так это лицензия! К тому же консоль не чипованная. Все лицензия. Может,от того что консоль долго простояла в игре в бездвижном состоянии после обновления? Ведь в игре самой было обновления, а не в меню XBOX. 

Такое бывает. Но редко. Попробуй установить на хард

Такое бывает. Но редко. Попробуй установить на хард

Спасибо! Тему можно закрывать =)

Ребята, я заметил эту особенность, когда происходит дисконект интернета и снова подлючаясь к интернету уже выдает ошибку чтения диска. Это нормально? Или по преднему что то не так?

х/з... тоже такие траблы были на новом боксе + отключение лайва и тряпочка.

короче все на хард ставь- пару раз такое повторится и будет уже все в норме

• 2 месяца спустя...

Такая ошибка похоже на всех боксах. И причины каждый называет разные... На пиратки это скорее не 100% записан образ. А на лицухе вообще не понять, что может быть

• 7 месяцев спустя...

У меня такая-же проблема! Купил GTA 5 (лицензия). Сама игра идет без проблем, но когда я пытаюсь войти в gta-online выскакивает такая ошибка!

У меня тоже такое было при начале игры Call Of Duty Modern Warfare 3 сразу когда соупа везут на каталке вылетает ошибка игры протрите диск тряпкой итд

а щас всё норм

Изменено пользователем MrTroll

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...