Corden2 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Всем привет. Новая консоль (2 дня) XBOX 360 SLIM 250GB. Поставил на загрузку дополнения на Battlefield 3 непосредственно с самой игры. Обновление началось и я пошел спать. Вернувшись через часа 2 обнаружил ошибку чтения диска. протрите диск тряпочкой бла бла бла... Вытощил диск, ничего на нем не обнаружил. Вставил и благополучно стал играть. В чем может быть дело, комрады? Не повод для переживаний и было ли у кого подобного рода ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Всем привет. Новая консоль (2 дня) XBOX 360 SLIM 250GB. Поставил на загрузку дополнения на Battlefield 3 непосредственно с самой игры. Обновление началось и я пошел спать. Вернувшись через часа 2 обнаружил ошибку чтения диска. протрите диск тряпочкой бла бла бла... Вытощил диск, ничего на нем не обнаружил. Вставил и благополучно стал играть. В чем может быть дело, комрады? Не повод для переживаний и было ли у кого подобного рода ошибка?Вероятно диски/запись диска оставляют желать лучшего. Ничего страшного, если так ведет себя один диск. Будет много вылетов, перезапиши на другую болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Вероятно диски/запись диска оставляют желать лучшего. Ничего страшного, если так ведет себя один диск. Будет много вылетов, перезапиши на другую болванку.Так это лицензия! К тому же консоль не чипованная. Все лицензия. Может,от того что консоль долго простояла в игре в бездвижном состоянии после обновления? Ведь в игре самой было обновления, а не в меню XBOX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Так это лицензия! К тому же консоль не чипованная. Все лицензия. Может,от того что консоль долго простояла в игре в бездвижном состоянии после обновления? Ведь в игре самой было обновления, а не в меню XBOX. Такое бывает. Но редко. Попробуй установить на хард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Такое бывает. Но редко. Попробуй установить на хард Вероятно диски/запись диска оставляют желать лучшего. Ничего страшного, если так ведет себя один диск. Будет много вылетов, перезапиши на другую болванку.Спасибо! Тему можно закрывать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Ребята, я заметил эту особенность, когда происходит дисконект интернета и снова подлючаясь к интернету уже выдает ошибку чтения диска. Это нормально? Или по преднему что то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 х/з... тоже такие траблы были на новом боксе + отключение лайва и тряпочка.короче все на хард ставь- пару раз такое повторится и будет уже все в норме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvv 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Такая ошибка похоже на всех боксах. И причины каждый называет разные... На пиратки это скорее не 100% записан образ. А на лицухе вообще не понять, что может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ashap 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 У меня такая-же проблема! Купил GTA 5 (лицензия). Сама игра идет без проблем, но когда я пытаюсь войти в gta-online выскакивает такая ошибка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrTroll 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) У меня тоже такое было при начале игры Call Of Duty Modern Warfare 3 сразу когда соупа везут на каталке вылетает ошибка игры протрите диск тряпкой итда щас всё норм Изменено 20 марта 2014 пользователем MrTroll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас