Перейти к публикации

Слух: Destiny of Spirits - новая игра от From Software

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Destiny of Spirits - новая игра от From Software

http://i2.cdnds.net/13/08/300x225/ps4-new-playstation-logo-contact-sheet_2.jpg

В сети появился слух, что Destiny of Spirits - это новая игра от From Software, которая разрабатывается эксклюзивно для Playstation 4. Так же появилось описание игры:

http://i.imgur.com/5aBFjaT.jpg

"Печать сломана! Единственная преграда, отделяющая человечество от измерения богов, была уничтожена. Сошедшие с ума боги начинают пожирать ангелов, и дождь проклятий пролился вниз на верующих, в то время как демоны выбираются на свободу из своих тюрем. Рай призывает воинов из Nexus, и судьба душ попадает в руки нескольких храбрецов."

И первые подробности:

-В борьбе с чудовищными богами и их приспешниками все будет зависеть от вашего игрового опыта.
-Возможность играть в кооперативе до 3-х человек, с друзьями либо с незнакомцами
-Собирайте предметы и делайте различное оружие, которое можно улучшать.
-Игра разрабатывается с нуля специально для консоли нового поколения - Playstation 4.
-Захватывайте рай где угодно на Playstation Vita, с помощью Remote Play.

Напомним, что SCEA, пару месяцев назад, зарегистрировала торговую марку Destiny of Spirits.

Источник:
http://gamemag.ru/news/sluh-destiny-of-spirits-novaya-igra-ot-from-software-87587

sony- не на шутку разошлась XD

Ты тоже, я смотрю, разошёлся Ромик. Ну да ладно, скоро придут модеры и.......))))))))

Ты тоже, я смотрю, разошёлся Ромик. Ну да ладно, скоро придут модеры и.......))))))))

пффф-брысь дитя малое! я на  твоих  модер. класть хотел!

Изменено пользователем gikij

А какой смысл менять название? Не думаю что это продолжение Demon Souls

Изменено пользователем Pulse

Как бы да, но вот эта фраза " призыв воинов из Nexus" - как то намекает, возможно будет спиноф в той же вселенной.

Либо у From soft все сюжеты на один мотив )))

Изменено пользователем Erscheinung

"Рай призывает воинов из Nexus, и судьба душ попадает в руки нескольких храбрецов."

Скорее всего Destiny of Spirits название проекта, коим в свое время была Dark Souls.

надеюсь, фромы не сделают казуалочку

Ну конечно же после проектов, которые принесли им славу за счёт хардкорности и антитрендовости они сделают казуалочку под Мув, это же очевидно.

надеюсь, фромы не сделают казуалочку

В борьбе с чудовищными богами и их приспешниками все будет зависеть от вашего игрового опыта

From soft     сюжеты 

:men: 

Ну конечно же после проектов, которые принесли им славу за счёт хардкорности и антитрендовости они сделают казуалочку под Мув, это же очевидно.

ну про изи-мод в дарк соулс 2 вроде слух ходил. Оно ж как бывает сначала завоевывают популярность интересным оригинальным проектом, а потом начинают думать а какбы нам привлечь побольше игроков?

Если это снова хардкор-РПГ, типа Д Солсов, то бокс Вани на некст-гене, лично для меня, уже не существует.

Изменено пользователем JustOneHero

Кингс Филд хочу.. Кингс Филд !

Я тоже хочу, но увы это другая игра, как и DS. Я был бы очень рад если бы они продолжили серию и сделали 5ю часть, но похоже на кингс филд они забили.., а жаль.

Изменено пользователем Viktor32

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...