Pulse 14 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Слух: Destiny of Spirits - новая игра от From Software http://i2.cdnds.net/13/08/300x225/ps4-new-playstation-logo-contact-sheet_2.jpg В сети появился слух, что Destiny of Spirits - это новая игра от From Software, которая разрабатывается эксклюзивно для Playstation 4. Так же появилось описание игры: http://i.imgur.com/5aBFjaT.jpg "Печать сломана! Единственная преграда, отделяющая человечество от измерения богов, была уничтожена. Сошедшие с ума боги начинают пожирать ангелов, и дождь проклятий пролился вниз на верующих, в то время как демоны выбираются на свободу из своих тюрем. Рай призывает воинов из Nexus, и судьба душ попадает в руки нескольких храбрецов." И первые подробности:-В борьбе с чудовищными богами и их приспешниками все будет зависеть от вашего игрового опыта.-Возможность играть в кооперативе до 3-х человек, с друзьями либо с незнакомцами-Собирайте предметы и делайте различное оружие, которое можно улучшать.-Игра разрабатывается с нуля специально для консоли нового поколения - Playstation 4.-Захватывайте рай где угодно на Playstation Vita, с помощью Remote Play. Напомним, что SCEA, пару месяцев назад, зарегистрировала торговую марку Destiny of Spirits. Источник: http://gamemag.ru/news/sluh-destiny-of-spirits-novaya-igra-ot-from-software-87587 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Ребят, Кингс Филд хочу.. Кингс Филд ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gikij 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 sony- не на шутку разошлась XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 А вот и новый demon souls. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 sony- не на шутку разошлась XDТы тоже, я смотрю, разошёлся Ромик. Ну да ладно, скоро придут модеры и.......)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gikij 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) Ты тоже, я смотрю, разошёлся Ромик. Ну да ладно, скоро придут модеры и.......))))))))пффф-брысь дитя малое! я на твоих модер. класть хотел! Изменено 8 июня 2013 пользователем gikij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Cлухи об эксклюзивном продолжении Demon Souls oказались правдой? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) А какой смысл менять название? Не думаю что это продолжение Demon Souls Изменено 8 июня 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) А какой смысл менять название? Не думаю что это продолжение Demon SoulsКак бы да, но вот эта фраза " призыв воинов из Nexus" - как то намекает, возможно будет спиноф в той же вселенной.Либо у From soft все сюжеты на один мотив ))) Изменено 8 июня 2013 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 "Рай призывает воинов из Nexus, и судьба душ попадает в руки нескольких храбрецов." А какой смысл менять название? Не думаю что это продолжение Demon SoulsСкорее всего Destiny of Spirits название проекта, коим в свое время была Dark Souls. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Да тут и так ясно что продолжение ДеС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 надеюсь, фромы не сделают казуалочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Че за Ромик? Просветите меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharstein 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 надеюсь, фромы не сделают казуалочкуНу конечно же после проектов, которые принесли им славу за счёт хардкорности и антитрендовости они сделают казуалочку под Мув, это же очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 надеюсь, фромы не сделают казуалочкуВ борьбе с чудовищными богами и их приспешниками все будет зависеть от вашего игрового опыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 From soft сюжеты Ну конечно же после проектов, которые принесли им славу за счёт хардкорности и антитрендовости они сделают казуалочку под Мув, это же очевидно.ну про изи-мод в дарк соулс 2 вроде слух ходил. Оно ж как бывает сначала завоевывают популярность интересным оригинальным проектом, а потом начинают думать а какбы нам привлечь побольше игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) Если это снова хардкор-РПГ, типа Д Солсов, то бокс Вани на некст-гене, лично для меня, уже не существует. Изменено 8 июня 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) Кингс Филд хочу.. Кингс Филд !Я тоже хочу, но увы это другая игра, как и DS. Я был бы очень рад если бы они продолжили серию и сделали 5ю часть, но похоже на кингс филд они забили.., а жаль. Изменено 8 июня 2013 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 SONY молодец больше качественных эксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Вот это первый довод купить ps4. Вторым станет анонс от naughty dog. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас