Перейти к публикации

Microsoft объяснила необходимость подключать Xbox One к интернету

Гость Smart81
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То что я не хочу платить за игры сделанные на коленке за неделю 2500, делает меня нищебродом? Ну ок, пусть будет так.

Те, кто просто не хочет платить - не покупают, остальные либо воры, либо нищеброды. Понимаю, что не у всех есть возможность платить и бывают более актуальные цели для денег, но нормальные люди об этом не кричат в стиле: "не дают украсть, ублюдки!".

Да мне как-то похер, у меня обе консоли подключены к интернету постоянно. Не богат, но и не нищеброд, у которого бомбит от конца халявы.

смерть Кощея на конце :laugh1:

То что я не хочу платить за игры сделанные на коленке за неделю 2500, делает меня нищебродом? Ну ок, пусть будет так.

проблема в чем - не покупай. никто не заставляет :loool:

проблема в чем - не покупай. никто не заставляет :loool:

я и не покупаю  :men:

Те, кто просто не хочет платить - не покупают, остальные либо воры, либо нищеброды. Понимаю, что не у всех есть возможность платить и бывают более актуальные цели для денег, но нормальные люди об этом не кричат в стиле: "не дают украсть, ублюдки!".

ну все теперь меня совесть замучает)

А ты попробуй воровать всё, за что тебе платить не хочется :men:

Геймеры во всём мире недовольны заявлением Microsoft, что их новая консоль Xbox One будет требовать постоянного подключения к электрической сети и телевизору. В Sony в свою очередь заявляют, что подобные решения каждый издатель будет принимать для своих игр сам.

я и не покупаю  :men:

теперь даже болванки может покупать и не придется :men:

издатели замучают :laugh1:  :men:

А ты попробуй воровать всё, за что тебе платить не хочется :men:

Да я в принципе так и делаю когда риска нет  :men:

В том случае, если приставка не сможет подключиться к Сети дольше суток, она заблокирует возможность играть. Однако, как отмечают представители Microsoft, геймеры при этом смогут смотреть фильмы или телеканалы с помощью консоли.

А чё если у нас тут в Жоподрищенске лишь один провайдер с частыми дисконнектами , иногда на сутки.  Всю жизнь онли Тиви Тиви и Спорт ? Надо яйца отрезать тому , кто внедрил это новшество.

Изменено пользователем Zetapme

А чё если у нас тут в Жоподрищенске лишь один провайдер с частыми дисконнектами , иногда на сутки.  Всю жизнь онли Тиви Тиви и Спорт ? 

TV TV TV даже не будет - все эти сервисы у нас не доступны, будешь просто на видеомагнитофон смотреть.

А чё если у нас тут в Жоподрищенске лишь один провайдер с частыми дисконнектами , иногда на сутки.  Всю жизнь онли Тиви Тиви и Спорт ? Надо яйца отрезать тому , кто внедрил это новшество.

тиви будет работать в Америке, у нас можно будет смотреть кинцо на блюреи :megusta:

Из любой негативной ситуации можно извлечь пользу, возможно удастся ну если не искоренить ну по крайней мере уменьшить количество неадекватных и вездесущих пионэров =)

В том случае, если приставка не сможет подключиться к Сети дольше суток, она заблокирует возможность играть. Однако, как отмечают представители Microsoft, геймеры при этом смогут смотреть фильмы или телеканалы с помощью консоли.

не ну это фэйл , господа. возьму бокс только изза кода, а если все про комьнити уйдет с бокса, то и брать не буду (

Зато сколько инфы они смогут собрать с каждого диска, как он по рукам ходит, где завис и на сколько. На каком рынке продавался и куда ушел, допустим печатался для Германии, а улетел и запустился в России. Много статистики. Так глядишь купишь с рук игру, потом к тебе маски вломятся, мол игра была украдена! Хотя это для Америки только актуально. Тотальная слежка и без кинекта, но с коннектом!

pzds ,это просто ущемление моих прав, НИКОГДА НИКОМУ(МОИМ ДРУЗЬЯМ) НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ покупать эту говноконсоль, пусть Майки их лучше засаливают :dad:   реально хочу что бы эта консоль ПРОВАЛИЛАСЬ В ПРОДАЖЕ НА ВСЕХ РЫНКАХ ЭТИХ ИДИОТОВ АЛЧНЫХ :men:

Ну видимо процент пиратства на Х360 был довольно высоким, вот они их (пиратов) и встречают во все оружии, хотя надо признать что регулярный раз в сутки конект с тырнетом вносит кое-какие ограничения.

Проверка игры онлайн, удобнее чем выковыривание каждый раз диска из коробки и пихание его в ящег!

Но людям с фрибутом и людям с апликацией из болванок на столе, этого не понять! Им халявку просто надо и насрать на какой платформе она первей появится!!!!

Как вариант ПС4 опять продержится дольше от взлома! И куча Бивисов и Батхедов побегут за Хоней в магазин, отрицая что их пердаки недавно облили говном изделие МС....

Совсем разжирел, что сложно подняться с дивана и поставить диск? Если купил диск - будь добр меняй, не нравится - покупай цифру. Но какого хрена в случае наличия диска будет требоваться ежедневная проверка?

мне вот интересно, а в пиндостане никто в суд на них не подаст за ограниченное пользование такое? Ведь это игровая консоль, а не поиграть... Думаю что пару исков точно отхватят

Совсем разжирел, что сложно подняться с дивана и поставить диск?

Целевая аудитория (США) — они такие, да. Так что сложно.

мне вот интересно, а в пиндостане никто в суд на них не подаст за ограниченное пользование такое? Ведь это игровая консоль, а не поиграть... Думаю что пару исков точно отхватят

Ограничение в чём? В Германии стим пытались нагнуть, но ничего не получилось, такое может пройти как раз в стране типа нашей, где очередной депутат скажет, что консоль следит за людЯми не во благо КГБ.

Рекомендованная для пользователей Xbox скорость подключения к сети — 1,5 мегабита в секунду. Это почти в два раза меньше средней скорости подключения в мире, составляющей, по данным Web-компании Akamai, 2,9 мегабита в секунду. Пользователи смогут подключать консоли к интернету, даже раздавая wi-fi с телефона или планшета

Совсем разжирел, что сложно подняться с дивана и поставить диск?

Мне даже играть лень :zadrot:

+1. Сейчас игры - четко налаженный бизнес. Хорошая реклама, раскрученная серия и все бегут в магазин за игрой. Я покупаю лицензию, поддерживая разработчика/издателя, но только в случае если игра действительно понравилась. До сих пор жалею болванку и потраченное время на запись NFS Most Wanted -  такого плевка в лицо я не ожидал, представляю как припекло истиным фанатам, сделавшим предзаказ и заплатив за диск 2500+

Как она узнает, продал ты игру или нет??? Че за бред? В смысле, зачем проверять того, кто, возможно, продал... Тогда уж не купил ли или не надыбал ли на халву игру, которая уже запускалась где-то до этого. Бл*дь, ответ какого-то двоечника. Сказали бы, что вводят защиту от пиратства и все! Геймерам запретят играть, но не отчаивайтесь... - геймерам разрешат смотреть тиви. ГЕЙМЕРАМ! Найух им этот тиви? Тупорылые. Лично у меня уже сил нет читать этот маразм.  :facepalm:

+1. Сейчас игры - четко налаженный бизнес. Хорошая реклама, раскрученная серия и все бегут в магазин за игрой. Я покупаю лицензию, поддерживая разработчика/издателя, но только в случае если игра действительно понравилась. До сих пор жалею болванку и потраченное время на запись NFS Most Wanted -  такого плевка в лицо я не ожидал, представляю как припекло истиным фанатам, сделавшим предзаказ и заплатив за диск 2500+

Так ведь можно и мимо пройти, кто же заставляет. Только не говори что на прошитую консоль в качестве исключения Ты официально приобрел за те же две с полтиной некий шедевр дабы отблагодарить разработчика.

помойму если будет отвязка все ведет к фрибуту) просто будет офлайн сервис ( для меня эт гуд) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...