Qwedc 1 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 То что я не хочу платить за игры сделанные на коленке за неделю 2500, делает меня нищебродом? Ну ок, пусть будет так.Те, кто просто не хочет платить - не покупают, остальные либо воры, либо нищеброды. Понимаю, что не у всех есть возможность платить и бывают более актуальные цели для денег, но нормальные люди об этом не кричат в стиле: "не дают украсть, ублюдки!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Да мне как-то похер, у меня обе консоли подключены к интернету постоянно. Не богат, но и не нищеброд, у которого бомбит от конца халявы.смерть Кощея на конце То что я не хочу платить за игры сделанные на коленке за неделю 2500, делает меня нищебродом? Ну ок, пусть будет так.проблема в чем - не покупай. никто не заставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 проблема в чем - не покупай. никто не заставляет я и не покупаю Те, кто просто не хочет платить - не покупают, остальные либо воры, либо нищеброды. Понимаю, что не у всех есть возможность платить и бывают более актуальные цели для денег, но нормальные люди об этом не кричат в стиле: "не дают украсть, ублюдки!".ну все теперь меня совесть замучает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 ну все теперь меня совесть замучает)А ты попробуй воровать всё, за что тебе платить не хочется Геймеры во всём мире недовольны заявлением Microsoft, что их новая консоль Xbox One будет требовать постоянного подключения к электрической сети и телевизору. В Sony в свою очередь заявляют, что подобные решения каждый издатель будет принимать для своих игр сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 я и не покупаю ну все теперь меня совесть замучает)теперь даже болванки может покупать и не придется издатели замучают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 А ты попробуй воровать всё, за что тебе платить не хочется Да я в принципе так и делаю когда риска нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) В том случае, если приставка не сможет подключиться к Сети дольше суток, она заблокирует возможность играть. Однако, как отмечают представители Microsoft, геймеры при этом смогут смотреть фильмы или телеканалы с помощью консоли.А чё если у нас тут в Жоподрищенске лишь один провайдер с частыми дисконнектами , иногда на сутки. Всю жизнь онли Тиви Тиви и Спорт ? Надо яйца отрезать тому , кто внедрил это новшество. Изменено 7 июня 2013 пользователем Zetapme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 А чё если у нас тут в Жоподрищенске лишь один провайдер с частыми дисконнектами , иногда на сутки. Всю жизнь онли Тиви Тиви и Спорт ? TV TV TV даже не будет - все эти сервисы у нас не доступны, будешь просто на видеомагнитофон смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 А чё если у нас тут в Жоподрищенске лишь один провайдер с частыми дисконнектами , иногда на сутки. Всю жизнь онли Тиви Тиви и Спорт ? Надо яйца отрезать тому , кто внедрил это новшество.тиви будет работать в Америке, у нас можно будет смотреть кинцо на блюреи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Из любой негативной ситуации можно извлечь пользу, возможно удастся ну если не искоренить ну по крайней мере уменьшить количество неадекватных и вездесущих пионэров =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 В том случае, если приставка не сможет подключиться к Сети дольше суток, она заблокирует возможность играть. Однако, как отмечают представители Microsoft, геймеры при этом смогут смотреть фильмы или телеканалы с помощью консоли.не ну это фэйл , господа. возьму бокс только изза кода, а если все про комьнити уйдет с бокса, то и брать не буду ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z-Logo 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Зато сколько инфы они смогут собрать с каждого диска, как он по рукам ходит, где завис и на сколько. На каком рынке продавался и куда ушел, допустим печатался для Германии, а улетел и запустился в России. Много статистики. Так глядишь купишь с рук игру, потом к тебе маски вломятся, мол игра была украдена! Хотя это для Америки только актуально. Тотальная слежка и без кинекта, но с коннектом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 pzds ,это просто ущемление моих прав, НИКОГДА НИКОМУ(МОИМ ДРУЗЬЯМ) НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ покупать эту говноконсоль, пусть Майки их лучше засаливают :dad: реально хочу что бы эта консоль ПРОВАЛИЛАСЬ В ПРОДАЖЕ НА ВСЕХ РЫНКАХ ЭТИХ ИДИОТОВ АЛЧНЫХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 А чё если у нас тут в Жоподрищенске лишь один провайдер с частыми дисконнектами , иногда на сутки. Всю жизнь онли Тиви Тиви и Спорт ? Надо яйца отрезать тому , кто внедрил это новшество.Ну видимо процент пиратства на Х360 был довольно высоким, вот они их (пиратов) и встречают во все оружии, хотя надо признать что регулярный раз в сутки конект с тырнетом вносит кое-какие ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Проверка игры онлайн, удобнее чем выковыривание каждый раз диска из коробки и пихание его в ящег!Но людям с фрибутом и людям с апликацией из болванок на столе, этого не понять! Им халявку просто надо и насрать на какой платформе она первей появится!!!!Как вариант ПС4 опять продержится дольше от взлома! И куча Бивисов и Батхедов побегут за Хоней в магазин, отрицая что их пердаки недавно облили говном изделие МС.... Совсем разжирел, что сложно подняться с дивана и поставить диск? Если купил диск - будь добр меняй, не нравится - покупай цифру. Но какого хрена в случае наличия диска будет требоваться ежедневная проверка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 мне вот интересно, а в пиндостане никто в суд на них не подаст за ограниченное пользование такое? Ведь это игровая консоль, а не поиграть... Думаю что пару исков точно отхватят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Совсем разжирел, что сложно подняться с дивана и поставить диск?Целевая аудитория (США) — они такие, да. Так что сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 мне вот интересно, а в пиндостане никто в суд на них не подаст за ограниченное пользование такое? Ведь это игровая консоль, а не поиграть... Думаю что пару исков точно отхватятОграничение в чём? В Германии стим пытались нагнуть, но ничего не получилось, такое может пройти как раз в стране типа нашей, где очередной депутат скажет, что консоль следит за людЯми не во благо КГБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Рекомендованная для пользователей Xbox скорость подключения к сети — 1,5 мегабита в секунду. Это почти в два раза меньше средней скорости подключения в мире, составляющей, по данным Web-компании Akamai, 2,9 мегабита в секунду. Пользователи смогут подключать консоли к интернету, даже раздавая wi-fi с телефона или планшета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Совсем разжирел, что сложно подняться с дивана и поставить диск?Мне даже играть лень :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 То что я не хочу платить за игры сделанные на коленке за неделю 2500, делает меня нищебродом? Ну ок, пусть будет так. +1. Сейчас игры - четко налаженный бизнес. Хорошая реклама, раскрученная серия и все бегут в магазин за игрой. Я покупаю лицензию, поддерживая разработчика/издателя, но только в случае если игра действительно понравилась. До сих пор жалею болванку и потраченное время на запись NFS Most Wanted - такого плевка в лицо я не ожидал, представляю как припекло истиным фанатам, сделавшим предзаказ и заплатив за диск 2500+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Как она узнает, продал ты игру или нет??? Че за бред? В смысле, зачем проверять того, кто, возможно, продал... Тогда уж не купил ли или не надыбал ли на халву игру, которая уже запускалась где-то до этого. Бл*дь, ответ какого-то двоечника. Сказали бы, что вводят защиту от пиратства и все! Геймерам запретят играть, но не отчаивайтесь... - геймерам разрешат смотреть тиви. ГЕЙМЕРАМ! Найух им этот тиви? Тупорылые. Лично у меня уже сил нет читать этот маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 +1. Сейчас игры - четко налаженный бизнес. Хорошая реклама, раскрученная серия и все бегут в магазин за игрой. Я покупаю лицензию, поддерживая разработчика/издателя, но только в случае если игра действительно понравилась. До сих пор жалею болванку и потраченное время на запись NFS Most Wanted - такого плевка в лицо я не ожидал, представляю как припекло истиным фанатам, сделавшим предзаказ и заплатив за диск 2500+Так ведь можно и мимо пройти, кто же заставляет. Только не говори что на прошитую консоль в качестве исключения Ты официально приобрел за те же две с полтиной некий шедевр дабы отблагодарить разработчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Буду играть на элитной платформе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 помойму если будет отвязка все ведет к фрибуту) просто будет офлайн сервис ( для меня эт гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас