Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Че то мне кажется что многое что показывали в роликах в игре небыло. Например взрыва заправки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 А ты въедь в заправку на машине (там барьеры стоят может ты их незаметил и долбился в них). Открыл третий остров (а может и второй тот который отрывается когда плейбоя домой везёшь). Долго ли мне ещё по сюжету до вертолётных экскурсий по Либерти Сити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Подскажите... Как использовать услуги персонажей? К примеру покупка оружия, у Little Jacob ??? Я выполнил первые 2 миссии у него... но пока я хз где покупать оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Долго ли мне ещё по сюжету до вертолётных экскурсий по Либерти Сити?265329[/snapback] Скоро полетаешь.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 А ты въедь в заправку на машине (там барьеры стоят может ты их незаметил и долбился в них). Открыл третий остров (а может и второй тот который отрывается когда плейбоя домой везёшь). Долго ли мне ещё по сюжету до вертолётных экскурсий по Либерти Сити?265329[/snapback]Так помоему сразу можно ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Подскажите... Как использовать услуги персонажей? К примеру покупка оружия, у Little Jacob ??? Я выполнил первые 2 миссии у него... но пока я хз где покупать оружие.265332[/snapback]надо приглашать его в бары и так далее, потом можно будет по мобиле заказывать оружие у негоно для этого сначала надо пройти за него все миссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Подскажите... Как использовать услуги персонажей? К примеру покупка оружия, у Little Jacob ??? Я выполнил первые 2 миссии у него... но пока я хз где покупать оружие.265332[/snapback]развивать отношения. после 2х миссий у тебя естественно ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Подскажите... Как использовать услуги персонажей? К примеру покупка оружия, у Little Jacob ??? Я выполнил первые 2 миссии у него... но пока я хз где покупать оружие.265332[/snapback] Выполни все его миссии, води его в бильярдную, играй с ним в дартс, посещай стрип клубы! :) дадут ачивмент и можно будет брать оружие со скидкой! Есть еще один персонаж зовут Паки, если с ним стать закадычними друзьями появиться взрывчатка с которой можно легко устранять свои цели, просто прикрепить под машиной и позвонить по телефоны что б она взорвалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) Portgas \ zpek \ Tatsumaru *R Спасибо за инфу. А как приглашать в бары и.т.п ?? :) Когда я звоню персонажам по мобиле, они обычно отвечают мне только то, что касается миссий.... А как им предложить пойти "развлечься" ? :) П.сПока у меня на карте есть только Боулинг :) ( от миссии The First Date, от Мишель) Изменено 29 апреля 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Portgas \ zpek \ Tatsumaru *R Спасибо за инфу. А как приглашать в бары и.т.п ?? :) Когда я звоню персонажам по мобиле, они обычно отвечают мне только то, что касается миссий.... А как им предложить пойти "развлечься" ? :) П.сПока у меня на карте есть только Боулинг :) ( от миссии The First Date, от Мишель)265347[/snapback]сначала за них надо выполнить все миссии, потом они станут тебе друзьями-и уже тогда можно начинать развлекаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Че то мне кажется что многое что показывали в роликах в игре небыло. Например взрыва заправки.265308[/snapback]взрывы были! я както во время миссии врезался в заправку и пришлось начинать всё заново)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Portgas \ zpek \ Tatsumaru *R Спасибо за инфу. А как приглашать в бары и.т.п ?? :) Когда я звоню персонажам по мобиле, они обычно отвечают мне только то, что касается миссий.... А как им предложить пойти "развлечься" ? :)265347[/snapback] Когда кликаешь в телефонной книге(Phonebook) имя персонажа - есть меню что можно сделать - просто позвонить, услуга (например вызов бесплатного такси у Романа), и приглашать на разные развлечения... Учти, иногда ты звониш не вовремя (Little Jacob спит до 4х вечера) естественно с тобой развлекаться они не пойдут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caesar000 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Ребят, ну помогите с Tom Rivas , 2 часа мучаюсь. Где с ним встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Tatsumaru *R \ PortgasСпасибо. Значит мне ещё пахать и пахать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 вот у меня открылась возможность покупать оружие у Джейкоба, если он будет меня приглашать в бары и т.д. а я буду отказываться то возможность не изчезнет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 вот у меня открылась возможность покупать оружие у Джейкоба, если он будет меня приглашать в бары и т.д. а я буду отказываться то возможность не изчезнет?265362[/snapback] Кажись нет, я с растаманом до конца игры никуда вместе так и не сходил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Где Димитрий сныкался на корабле?обыскал весь корабль(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 вот у меня открылась возможность покупать оружие у Джейкоба, если он будет меня приглашать в бары и т.д. а я буду отказываться то возможность не изчезнет?265362[/snapback]исчезнет,сам сегодня проверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Хелп что делать после того как отыскав своего брата в мусорном баке ты оказываешся у Дмитрия, он тебя отпускает на карте не чего не появляется что делать???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) Где Димитрий сныкался на корабле?обыскал весь корабль((((265370[/snapback] В трюме! сверху на кап-мостике нужно открыть двери в трюм, осторожно когда будешь спускаться, там тя ждет мног охранников ;) Изменено 29 апреля 2008 пользователем Tatsumaru *R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) Спасибо,но ужо нашел и грохнул) Изменено 29 апреля 2008 пользователем KrupSka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Хелп что делать после того как отыскав своего брата в мусорном баке ты оказываешся у Дмитрия, он тебя отпускает на карте не чего не появляется что делать????265378[/snapback]подсказки не дано смотреть? или брифинг! Надо найти полицейскую машину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 когда я грохнул Димитрия,это уже почти конец игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Блин-неужели так трудно сказать как устраивать гонки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 не кто не хочет помочь через лайвв все мосты открыть помочь мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас