Перейти к публикации

Grand Theft Auto 4

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Че то мне кажется что многое что показывали в роликах в игре небыло. Например взрыва заправки.

А ты въедь в заправку на машине (там барьеры стоят может ты их незаметил и долбился в них).

Открыл третий остров (а может и второй тот который отрывается когда плейбоя домой везёшь). Долго ли мне ещё по сюжету до вертолётных экскурсий по Либерти Сити?

Подскажите... Как использовать услуги персонажей? К примеру покупка оружия, у Little Jacob ??? Я выполнил первые 2 миссии у него... но пока я хз где покупать оружие.

Долго ли мне ещё по сюжету до вертолётных экскурсий по Либерти Сити?

265329[/snapback]

Скоро полетаешь.... :)

А ты въедь в заправку на машине (там барьеры стоят может ты их незаметил и долбился в них).

Открыл третий остров (а может и второй тот который отрывается когда плейбоя домой везёшь). Долго ли мне ещё по сюжету до вертолётных экскурсий по Либерти Сити?

265329[/snapback]

Так помоему сразу можно ехать

Подскажите... Как использовать услуги  персонажей? К примеру покупка оружия, у Little Jacob ??? Я выполнил первые 2 миссии у него... но пока я хз где покупать оружие.

265332[/snapback]

надо приглашать его в бары и так далее, потом можно будет по мобиле заказывать оружие у него

но для этого сначала надо пройти за него все миссии

Подскажите... Как использовать услуги  персонажей? К примеру покупка оружия, у Little Jacob ??? Я выполнил первые 2 миссии у него... но пока я хз где покупать оружие.

265332[/snapback]

развивать отношения. после 2х миссий у тебя естественно ничего не будет.

265332[/snapback]

Выполни все его миссии, води его в бильярдную, играй с ним в дартс, посещай стрип клубы! :) дадут ачивмент и можно будет брать оружие со скидкой!

Есть еще один персонаж зовут Паки, если с ним стать закадычними друзьями появиться взрывчатка с которой можно легко устранять свои цели, просто прикрепить под машиной и позвонить по телефоны что б она взорвалась...

Portgas \ zpek \ Tatsumaru *R

Спасибо за инфу. А как приглашать в бары и.т.п ?? :) Когда я звоню персонажам по мобиле, они обычно отвечают мне только то, что касается миссий.... А как им предложить пойти "развлечься" ? :)

П.с

Пока у меня на карте есть только Боулинг :) ( от миссии The First Date, от Мишель)

Изменено пользователем _F1reFox_

Спасибо за инфу. А как приглашать в бары и.т.п ?? :) Когда я звоню персонажам по мобиле, они обычно отвечают мне только то, что касается миссий....  А как им предложить пойти "развлечься" ? :)

П.с

Пока у меня на карте есть только Боулинг :) ( от миссии The First Date, от Мишель)

265347[/snapback]

сначала за них надо выполнить все миссии, потом они станут тебе друзьями-и уже тогда можно начинать развлекаться

Че то мне кажется что многое что показывали в роликах в игре небыло. Например взрыва заправки.

265308[/snapback]

взрывы были! я както во время миссии врезался в заправку и пришлось начинать всё заново))

Спасибо за инфу. А как приглашать в бары и.т.п ?? :) Когда я звоню персонажам по мобиле, они обычно отвечают мне только то, что касается миссий....  А как им предложить пойти "развлечься" ? :)

265347[/snapback]

Когда кликаешь в телефонной книге(Phonebook) имя персонажа - есть меню что можно сделать - просто позвонить, услуга (например вызов бесплатного такси у Романа), и приглашать на разные развлечения...

Учти, иногда ты звониш не вовремя (Little Jacob спит до 4х вечера) естественно с тобой развлекаться они не пойдут ;)

вот у меня открылась возможность покупать оружие у Джейкоба, если он будет меня приглашать в бары и т.д. а я буду отказываться то возможность не изчезнет?

вот у меня открылась возможность покупать оружие у Джейкоба, если он будет меня приглашать в бары и т.д. а я буду отказываться то возможность не изчезнет?

265362[/snapback]

Кажись нет, я с растаманом до конца игры никуда вместе так и не сходил...

265362[/snapback]

исчезнет,сам сегодня проверил

Хелп что делать после того как отыскав своего брата в мусорном баке ты оказываешся у Дмитрия, он тебя отпускает на карте не чего не появляется что делать????

Где Димитрий сныкался на корабле?обыскал весь корабль((((

265370[/snapback]

В трюме! сверху на кап-мостике нужно открыть двери в трюм, осторожно когда будешь спускаться, там тя ждет мног охранников ;)

Изменено пользователем Tatsumaru *R

Спасибо,но ужо нашел и грохнул) Изменено пользователем KrupSka

Хелп что делать после того как отыскав своего брата в мусорном баке ты оказываешся у Дмитрия, он тебя отпускает на карте не чего не появляется что делать????

265378[/snapback]

подсказки не дано смотреть? или брифинг! Надо найти полицейскую машину

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...