_F1reFox_ 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Я только что прошел миссию, там где сгорела квартира Нико, и Таксопарк Романа.... Открылись миссии Мэнни Эскуэлы.Т.е где то 17% прогресса. Вопросы:1)Сколько мне ещё проходить, чтобы открыть остров , там где полно небоскребов?2) На этой стадии игры, возможно где-то найти вертолет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Я только что прошел миссию, там где сгорела квартира Нико, и Таксопарк Романа.... Открылись миссии Мэнни Эскуэлы.Т.е где то 17% прогресса. Вопросы:1)Сколько мне ещё проходить, чтобы открыть остров , там где полно небоскребов?2) На этой стадии игры, возможно где-то найти вертолет?266302[/snapback]1) примерно пару часиков миссий2) нет, только читами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 _F1reFox_не помню точно, выполеяй задания Мэни их немного потом откроется Элизабет выполняй её и будет миссии где тебя знакомят с плейбоем и в конце он просит везти тебя домой, а дом его на том самом острове. На нём же есть вертолётный экскурсии (поищи на карте) можешь там спереть вертик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) GOPnick3000 / The Baker Ясно.Спасибо. Вот ещё вопрос... Зачем нужен номер 911 ? Когда я вызываю скорую\пожарников\ментов.... Они частенько не приезжают, а если и приезжают... то тупо разъезжают по району, вокруг Нико. По идее скорая должна остановится... из неё вылезти врачи, и начать лечить ГГ.... но этого не происходит.А что должны делать копы\пожарники, когда приедут ? Изменено 30 апреля 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 GOPnick3000 / The Baker Ясно.Спасибо. Вот ещё вопрос... Зачем нужен номер 911 ? Когда я вызываю скорую\пожарников\ментов.... Они частенько не приезжают, а если и приезжают... то тупо разъезжают по району, вокруг Нико. По идее скорая должна остановится... из неё вылезти врачи, и начать лечить ГГ.... но этого не происходит.А что должны делать копы\пожарники, когда приедут ?266361[/snapback]ну незнаю =))) вызывал пожарных когда был пожар ,итог : они его потушили =)))А насчет копов ржачно =))) подьезжаюи и типа говорят : кто нас вызывал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 У меня когда скорую вызываю подбегает мужик из этой машины берёт с меня 900$ и востанавливает сдоровье. Один раз так было набрал номер и на кухню пошёл думла пока приеду успею вернулся как раз к моменту когда бабки снимали. А так просто машина подъезжает я выкидываю водилу сажусь в машину Нико сам лечиться ибесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Есть вопросы!Как посмареть какие у тебя отношения с друзьями? Как взять авчику.Переверните машину 3 раза подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Есть вопросы!Как посмареть какие у тебя отношения с друзьями? Как взять авчику.Переверните машину 3 раза подряд?266443[/snapback]1.включай меню ,вправо 1 раз нажми ,потом А и вниз крути =))) -_- 2.вообщето не 3 ,а 5 )))) ну а ты подумай как перевернуть 5 раз тачку -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 2.вообщето не 3 ,а 5 )))) ну а ты подумай как перевернуть 5 раз тачку -_-266447[/snapback] Не кривляйся, скажи сам... мне тож интересно как ты это сделал!!! :) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Не кривляйся, скажи сам... мне тож интересно как ты это сделал!!! :) B)266463[/snapback]хех =)))короче берем какую нибудь быструю тачку(у мя была инферно)и ищем трамплин где нет ограждении по краям.Разогоняемся до максимума и косаемся 2 колесами трамплина =))))получилась у мя гдето 4 переворота,но ближайшее такси мне помогло -_- трамплин где то в центре 2 города,непомню точно где ,а тачку мне подарил тот голубой чувак =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T1000 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 В миссии где надо убивать либо плейбоях либо двейна,если я грохну двейна не отдадут ли мне его стрип клуб? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 ЭТО НЕ СПОЙЛЕР! ЧИТАТЬ ВСЕМ! Если кто не знал, расскажу, если едите в машине или а такси или в любом транспортном средстве и по радио играет какае-то песня(которая вам очень нравится), но вы блин не знаете кто это поет, но очень хотите узнать, то тогда достаем сотовый в ручную набираем номер 948-555-0100(без тире)(набирть нужно именно когда играет песня), вам отвечает автоответчик и говорит что шас послушает мелодию и отправит вам её названия по СМС, он слушает мелодию(сек 4), потом приходит СМС, в которой написанно названи песни, для тех у кого плохо с английским, то слово SPOTTED!! - это не название песни или исполнителя. В записной книжке номер сохраняется как ZiT!. ЭТО НЕ ЧИТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 хех =)))короче берем какую нибудь быструю тачку(у мя была инферно)и ищем трамплин где нет ограждении по краям.Разогоняемся до максимума и косаемся 2 колесами трамплина =))))получилась у мя гдето 4 переворота,но ближайшее такси мне помогло -_- трамплин где то в центре 2 города,непомню точно где ,а тачку мне подарил тот голубой чувак =)))266471[/snapback] Точно, спасиб... :) жаль тут тачку я разбил... попробую на полицейской B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z.e.r.o 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Блин народ, скажите, где в Питере можно купить ГТА 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Блин народ, скажите, где в Питере можно купить ГТА 4?266613[/snapback]я же тебе в live вчера ответил ;) !звони в белый ветер,а так по городу будет 6-7! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxx666 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 народ еще один вопроc - на 51 проценте - все буквы выполнил - интервью немогу найти чел звонит и говорит об этом - на карте интервью не указано - где оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z.e.r.o 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 я же тебе в live вчера ответил ;) !звони в белый ветер,а так по городу будет 6-7!266627[/snapback]Я уже всё перезвонил! В белый ветер съездил и ни ***!((( В кее продают строго по пред заказам!( Сказали сёдня вечерком в Союз привезут, но я боюсь что будет тоже только по предзаказам!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxx666 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 ну помогите редиски)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Чёта я не вкурил, что нада в 1 миссии за Manny делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Как открыть возможность с сотового взрывать машины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Как открыть возможность с сотового взрывать машины?266767[/snapback]Гуд отношения с пэки вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxx666 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 ну тут уже много народу прошло игру - вопрос выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Народ а как получить ачивку за такси? Я прошел задания у романа. Получил смс, что роман не хочет что бы я у него работал. Все больше нельзя просить работу. И после прохождения походу нельзя работать в такси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keller 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Вот блин под последним 14 ым не хотело защитывать ачивку пришлось пролететь в разных местах несколько раз !!!266273[/snapback] где именно 14 мост? не в парке случайно? и если не трудно может ктонибудь плиз отметить все мосты на карте ,а то я чота не могу найти последнего =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keller 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 где именно 14 мост? не в парке случайно? и если не трудно может ктонибудь плиз отметить все мосты на карте ,а то я чота не могу найти последнего =\266920[/snapback] вопрос снят. мост нашелся )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас