Перейти к публикации

Grand Theft Auto 4

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я только что прошел миссию, там где сгорела квартира Нико, и Таксопарк Романа.... Открылись миссии Мэнни Эскуэлы.

Т.е где то 17% прогресса.

Вопросы:

1)Сколько мне ещё проходить, чтобы открыть остров , там где полно небоскребов?

2) На этой стадии игры, возможно где-то найти вертолет?

Я только что прошел миссию, там где  сгорела квартира Нико, и Таксопарк  Романа.... Открылись миссии Мэнни Эскуэлы.

Т.е где то 17% прогресса.

Вопросы:

1)Сколько мне ещё проходить, чтобы открыть остров , там где полно небоскребов?

2) На этой стадии игры, возможно где-то найти вертолет?

266302[/snapback]

1) примерно пару часиков миссий

2) нет, только читами

_F1reFox_

не помню точно, выполеяй задания Мэни их немного потом откроется Элизабет выполняй её и будет миссии где тебя знакомят с плейбоем и в конце он просит везти тебя домой, а дом его на том самом острове. На нём же есть вертолётный экскурсии (поищи на карте) можешь там спереть вертик

GOPnick3000 / The Baker

Ясно.Спасибо.

Вот ещё вопрос... Зачем нужен номер 911 ? Когда я вызываю скорую\пожарников\ментов.... Они частенько не приезжают, а если и приезжают... то тупо разъезжают по району, вокруг Нико.

По идее скорая должна остановится... из неё вылезти врачи, и начать лечить ГГ.... но этого не происходит.

А что должны делать копы\пожарники, когда приедут ?

Изменено пользователем _F1reFox_

GOPnick3000 / The Baker

Ясно.Спасибо.

Вот ещё вопрос... Зачем нужен номер 911 ? Когда я вызываю скорую\пожарников\ментов.... Они частенько не приезжают, а если и приезжают... то тупо разъезжают  по району, вокруг Нико.

По идее скорая должна остановится... из неё вылезти врачи, и начать лечить ГГ.... но этого не происходит.

А что должны делать копы\пожарники, когда приедут ?

266361[/snapback]

ну незнаю =))) вызывал пожарных когда был пожар ,итог : они его потушили =)))

А насчет копов ржачно =))) подьезжаюи и типа говорят : кто нас вызывал =)

У меня когда скорую вызываю подбегает мужик из этой машины берёт с меня 900$ и востанавливает сдоровье. Один раз так было набрал номер и на кухню пошёл думла пока приеду успею вернулся как раз к моменту когда бабки снимали. А так просто машина подъезжает я выкидываю водилу сажусь в машину Нико сам лечиться ибесплатно

Есть вопросы!

Как посмареть какие у тебя отношения с друзьями?

Как взять авчику.Переверните машину 3 раза подряд?

Есть вопросы!

Как посмареть  какие у тебя отношения с друзьями?

Как взять авчику.Переверните  машину 3 раза подряд?

266443[/snapback]

1.включай меню ,вправо 1 раз нажми ,потом А и вниз крути =))) -_-

2.вообщето не 3 ,а 5 )))) ну а ты подумай как перевернуть 5 раз тачку -_-

2.вообщето не 3 ,а 5 )))) ну а ты подумай как перевернуть 5 раз тачку -_-

266447[/snapback]

Не кривляйся, скажи сам... мне тож интересно как ты это сделал!!! :) B)

Не кривляйся, скажи сам... мне тож интересно как ты это сделал!!! :)  B)

266463[/snapback]

хех =)))короче берем какую нибудь быструю тачку(у мя была инферно)и ищем трамплин где нет ограждении по краям.Разогоняемся до максимума и косаемся 2 колесами трамплина =))))получилась у мя гдето 4 переворота,но ближайшее такси мне помогло -_- трамплин где то в центре 2 города,непомню точно где ,а тачку мне подарил тот голубой чувак =)))

В миссии где надо убивать либо плейбоях либо двейна,если я грохну двейна не отдадут ли мне его стрип клуб? :clapping:

ЭТО НЕ СПОЙЛЕР! ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Если кто не знал, расскажу, если едите в машине или а такси или в любом транспортном средстве и по радио играет какае-то песня(которая вам очень нравится), но вы блин не знаете кто это поет, но очень хотите узнать, то тогда достаем сотовый в ручную набираем номер 948-555-0100(без тире)(набирть нужно именно когда играет песня), вам отвечает автоответчик и говорит что шас послушает мелодию и отправит вам её названия по СМС, он слушает мелодию(сек 4), потом приходит СМС, в которой написанно названи песни, для тех у кого плохо с английским, то слово SPOTTED!! - это не название песни или исполнителя. В записной книжке номер сохраняется как ZiT!. ЭТО НЕ ЧИТ!!!

хех =)))короче берем какую нибудь быструю тачку(у мя была инферно)и ищем трамплин где нет ограждении по краям.Разогоняемся до максимума и косаемся 2 колесами трамплина =))))получилась у мя гдето 4 переворота,но ближайшее такси мне помогло -_- трамплин где то в центре 2 города,непомню точно где ,а тачку мне подарил тот голубой чувак =)))

266471[/snapback]

Точно, спасиб... :) жаль тут тачку я разбил... попробую на полицейской B)

Блин народ, скажите, где в Питере можно купить ГТА 4?

266613[/snapback]

я же тебе в live вчера ответил ;) !

звони в белый ветер,а так по городу будет 6-7!

народ еще один вопроc - на 51 проценте - все буквы выполнил - интервью немогу найти чел звонит и говорит об этом - на карте интервью не указано - где оно?

я же тебе в live вчера ответил ;) !

звони в белый ветер,а так по городу будет 6-7!

266627[/snapback]

Я уже всё перезвонил! В белый ветер съездил и ни ***!((( В кее продают строго по пред заказам!( Сказали сёдня вечерком в Союз привезут, но я боюсь что будет тоже только по предзаказам!(

Народ а как получить ачивку за такси? Я прошел задания у романа. Получил смс, что роман не хочет что бы я у него работал. Все больше нельзя просить работу. И после прохождения походу нельзя работать в такси

Вот блин под последним 14 ым не хотело защитывать ачивку пришлось пролететь в разных местах несколько раз !!!

266273[/snapback]

где именно 14 мост? не в парке случайно? и если не трудно может ктонибудь плиз отметить все мосты на карте ,а то я чота не могу найти последнего =\

где именно 14 мост? не в парке случайно? и если не трудно может ктонибудь плиз отметить все мосты на карте ,а то я чота не могу найти последнего =\

266920[/snapback]

вопрос снят. мост нашелся ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...