<Злой> 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 опять глюк, выполин все мост вантед, через полицескую машину ачвимент не дали :( офигеть (265448[/snapback]на всех трех островах нада списки из 10 преступников зачистить тогда ачмв дадут.(на третьем острове групировки целые, из РПГ шмаляют.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 на всех трех островах нада списки из 10 преступников зачистить тогда ачмв дадут.(на третьем острове групировки целые, из РПГ шмаляют.)265907[/snapback]спасибо! а то думал глюк :clapping: кстати обьяните под какиммостом надо пролететь чтобы ачик дали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 спасибо! а то думал глюк :clapping: кстати обьяните под какиммостом надо пролететь чтобы ачик дали?265920[/snapback]под 12 =)))) под любым пролети и на карте высвятится еще мосты + таймер будет.установи на машину бомбу езжай в оживлённое место и пробку там устрой потом взрывай всё к чертовой матери чтобы как в херасиме было!=)))))265886[/snapback]а когда бомбу то эту дадут ? я уже как давно прошел миссию с липучей бомбой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 спасибо! а то думал глюк :clapping: кстати обьяните под какиммостом надо пролететь чтобы ачик дали?265920[/snapback]Под всеми которые над водой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 под 12 =)))) под любым пролети и на карте высвятится еще мосты + таймер будет. а когда бомбу то эту дадут ? я уже как давно прошел миссию с липучей бомбой ?265945[/snapback]Странно не было таймера. ПРосто отметилось сколько мне осталось мостов. Так и не хватило терпенья все облететь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Странно не было таймера. ПРосто отметилось сколько мне осталось мостов. Так и не хватило терпенья все облететь265949[/snapback]а я облетел :grin: нну я имел ввиду таймер отстчета,сколько осталось =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Ток что взял самые простые ачивменты :D - 1. продержаться пять минут при шести звездах розыска - 40G 2. Уйти от погони при четырех звездах - 50G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 1. продержаться пять минут при шести звездах розыска - 40G могу дать совет как сделать их.Для этого нужен открыт 2 остров,а не открыт 3 =)) берем вертолет ,летим на 3 остров,зарабатываем 6 звезд и летаем в свое удовольствие 5 минут =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 1. продержаться пять минут при шести звездах розыска - 40G могу дать совет как сделать их.Для этого нужен открыт 2 остров,а не открыт 3 =)) берем вертолет ,летим на 3 остров,зарабатываем 6 звезд и летаем в свое удовольствие 5 минут =))))265998[/snapback] Я сделал все проще и получил сразу два за раз! Набери 6 звезд, спускайся в метро, проседи там пять минут и без проблем уходи из зоны преследования... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AWES 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 А где можно в игре вертолет найти? И есть ли в городе хоть один небоскреб, на который можно было бы забраться?( как в SA) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 А где можно в игре вертолет найти? И есть ли в городе хоть один небоскреб, на который можно было бы забраться?( как в SA)266057[/snapback]ну короч 2 остров -в самом правом низу,там прис еще буквой Г.У тебя потом на карте значком появится ,после прохождения определеных миссии.Даже больше - в некоторые дома(помню как выполнял миссию ,на лифте до 20 этажа,потом после миссии вернулся и забрался на 20 этаж по лестнице !!! :o )можно подниматся до крыши =() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) парни извеняюсь за часто повторяющийся вопрос но ответ не могу найти ! там перед миссией надо купить какойто костюм ! имено в каком магазите это покупать и какой костюм купить? Изменено 30 апреля 2008 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AWES 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 на 3 острове в 2-х магазинах костюмы продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 на 3 острове в 2-х магазинах костюмы продают.266087[/snapback]так я на втором большом острове! купил в магазинах уже всё ! но не пускает почемуто((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 а где там метро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 а где там метро?266106[/snapback] Что в Нью-Йорке никогда не был!? на всех главных улицах есть спуск в метро, ищи на перекрестках ступеньки ведущие под землю - эт метро :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Что в Нью-Йорке никогда не был!? на всех главных улицах есть спуск в метро, ищи на перекрестках ступеньки ведущие под землю - эт метро :)266109[/snapback]а ты часто бываешь в Нью-Йорке? вопрос не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 парни извеняюсь за часто повторяющийся вопрос но ответ не могу найти ! там перед миссией надо купить какойто костюм ! имено в каком магазите это покупать и какой костюм купить?266078[/snapback]магазин Perseus рядом с домом.Покупаешь смокинг с брюками и ботинки -кажется 3 по счету справа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 парни скажите ТОЧНО сколько % надо пройти чтобы пройти сюжетную линию ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex2043 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Кто-нибудь знает, как добыть машину ФБР? Может она стоит где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Что в Нью-Йорке никогда не был!? на всех главных улицах есть спуск в метро, ищи на перекрестках ступеньки ведущие под землю - эт метро :)266109[/snapback]Ни одного такого спуска не нашел !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AWES 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 david27, может ты не там ищешь.... Спуски есть на том острове, который третьим по счету открывается ( там, где небоскребов куча ), только около центрального парка, помоему 3 или 4 станции метро, на втором острове есть подъемы на платформу....на первом острове не чё подобного не видел..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 черт,набрал 60 % и че дальше ??? финальная миссия должна быть,но где ? просто даже никто не звонит и нету миссий больше на карте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Помоигте плиз с ачивкой Under The Radar !!Нужно пролететь под всеми 14 мостами .... 13 есть !! а где 14-ый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Помоигте плиз с ачивкой Under The Radar !!Нужно пролететь под всеми 14 мостами .... 13 есть !! а где 14-ый?266256[/snapback]Вот блин под последним 14 ым не хотело защитывать ачивку пришлось пролететь в разных местах несколько раз !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас