Woodcutter 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Реакции разработчиков на Xbox One http://genk2.vcmedia.vn/DlBlzccccccccccccE5CT3hqq3xN9o/Image/2013/05/ViDung/Xbox-One1-9ae7f-dcf5e.jpg Геймеры отреагировали на презентацию Xbox One со смесью презрения и равнодушия. А что думают те, кто будет делать для этой консоли игры? Порадовало ли их новое устройство, порадовала ли его «начинка», и как презентация повлияла на их работу? Мы поговорили об Xbox One с рядом разработчиков, и вот что они нам сказали. Эрик Осборн, старший сценарист и глава отдела связи с общественностью в BungieЯ с нетерпением жду нового поколения игр. Не только новых мощностей, но и сервисов, которые на их основании выстраивают Sony и Microsoft. Когда мы оглянулись назад и посмотрели, какие ключевые принципы легли в основу Destiny – а легли они туда, к слову, еще в 2009 году – а потом сравнили их с принципами, которые еще в феврале, до релиза, декларировала нам в откровенных беседах Sony, стало ясно, что они чрезвычайно похожи. Совместные сюжеты, возможность создать собственную легенду, живые миры, заставляющие забыть о диске в приводе, кооперативные пространства. Всё это так хорошо соотносится с идеей нового поколения! Было радостно понять, что то, над чем мы работаем, по сути своей (а не только по требованиям) так близко новому поколению. Не говоря уж о том, что так мы оказываемся в самом авангарде разработки. И это хорошее положение… Дэвид Гольдфарб, глава разработки Payday 2 в OverkillТак. Ну, я услышал больше маркетологических модных словечек, чем ожидал. Услышал, что гостиная и телевизор очень важны – что странно, ведь речь идет об игровой консоли. Потом маркетологи немного поболтали о том, каким замечательным окажется пользовательский опыт. Мне больше не придется переключать источники сигнала! Потом я услышал, что для включения мне придется с консолью разговаривать. Чего, прямо скажем, делать не хочется. Я и так творю кучу всякой нелепой фигни – прибавлять к ней беседы с техникой не тянет. И да, игры. Все они показались мне перегламуренными и неестественными. Call of Duty была лучшей, но и там ничего особенного, только пес. Пес – лучшее во всей презентации. Я ничего не услышал об упрощении процесса независимого издания на платформе, о его стратегии взаимодействия с инди- и онлайн-играми, о необходимости постоянного подключения к Интернету. И очень мало – о том, почему в эпоху айпадов, айфонов и всего мобильного, когда большинство из нас смотрели эту презентацию с экранов ноутбуков и телефонов, а не телевизора, нам, геймерам, не следует волноваться о том, что стратегия создателей консолей идет против потребительских тенденций.Но консоль я всё равно куплю. :) Брайан Рейнольдс, геймдизайнер (ранее работал в Zynga)Из консолей я предпочитаю Xbox 360, так что долгожданной презентации нового поколения ждал с нетерпением. Честно говоря, пока по «анонсу» трудно судить, каково на новой консоли будет играть – меня вовсе не интересуют бонусы, связанные с телевидением, так что я пока не вынес суждения. Было немного печально узнать, что я не смогу играть в свои игры с Xbox 360 (а разве дело это – преподносить в рамках анонса только печальные вести?). Получается, мне придется параллельно держать в рабочем виде и Xbox 360. Надеюсь, перенесется хотя бы мой аккаунт в Xbox Live, а Gamerscore и тому подобное суммируется… Боюсь, если придется начинать с нуля, я с гневом это дело брошу. :-) Денис Дьяк, исполнительный директор Precursor GamesНас впечатляет потенциал Х1, и мы с нетерпением ждем возможности обсудить с Microsoft условия, на которых Shadow of the Eternals может быть представлена на их платформе.Лоран Деток, президент Ubisoft North AmericaВ этом году игровая индустрия оказалась в зените. Xbox One открывает новые возможности динамического геймплея, аналоги которого мы видели в Watch Dogs. Кроме того, новая консоль не ограничивается инновациями в области игр, привлекая любителей различных развлечений и тем самым расширяя аудиторию. Джош Цуи, президент RobomodoЯ всегда радуюсь новым консолям. С выхода прошлой Xbox прошло восемь лет, а она до сих пор держится – это поразительно. Конечно, улучшение графики и усиление мощности предсказуемо. Но больше всего меня интересуют новые бизнес-модели, которые могут открыться независимым разработчикам. Сейчас о них помалкивают, но, надеюсь, Microsoft последует примеру Sony и найдет интересное решение. Любопытен новый Kinect. Думаю, и старый был интересным, но всё-таки оставался «первым блином». Да-да, он работал, но крутым окажется блин второй. То, что я успел увидеть, выглядит как раз-таки исполнением давних обещаний. Надеюсь, точность управления улучшится до такой степени, что разработчики смогут создавать именно те игры, которые задумывают, а не подгонять их под технические ограничения. Думаю, это могло бы перевернуть индустрию. Источник:http://ru.ign.com/feature/3476/developers-respond-to-xbox-one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Была такая новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 В ру.игн наркоманы работают. Осборн из Банжи нам про сони рассказывает в статье про бокс, а мнение остальных... вообще хз кто все эти робомодо :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) В ру.игн наркоманы работают. Осборн из Банжи нам про сони рассказывает в статье про бокс, а мнение остальных... вообще хз кто все эти робомодо :jc:Да вообще вся новость бред! Хотя не читал и не буду! Нафиг кому вперлось мнение про то, как им удобно работать на новых платформа, повонять про инструментарий для программирования, мощностя и потенциал. Сравнивать как было раньше хорошо, а сейчас ещё лучше будет. Да ну их... Когда закат карентгена, они скулят требуя новые консоли. Когда выходит некстген, то им так не так, то сяк не эдак. То тираж консолей не внушает, то ещё что-то. А перед выходом консолей ещё и полизать одно место любят, да... это они умеют). По сути в новой PSX и Xbox, нет ничего нового кроме железа. Всмысле нет ничего революционного. А... ну да... ТиВиТиВи)) Такое управление и возможности мы уже встречали, теперь они просто будут лучше в этот раз, вот и всё. Действительно крутых инноваций пока нет, надеюсь будут). Вон им WiiU выпустили, а игры то где? Ребят, вы чего?Игры где? Многие люди купили эту консоль(я не попадаю в это число), а они их отменяют. Под разные планшеты игры есть, а вот к WiiU нет правильного подхода, за креативные идеи молчу, так как обычных даже нет! Они скажут: железо слабое! Да нет, руки под одно действие заточены у некоторых(вспоминаем игушечную бибизянку с муз.тарелками)), вот и всё! Пусть лучше делают своё дело, нам важен результат на выходе, положительный конечно. А то только языком чешут, а то на словах все Львы Толстые, а на деле... Изменено 6 июня 2013 пользователем banderos07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 да, игры. Все они показались мне перегламуренными и неестественными. Call of Duty была лучшей, но и там ничего особенного, только пес.Пес – лучшее во всей презентации. какой такой пес? PES 2014? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 какой такой пес? PES 2014?пес из кал оф дути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас