Перейти к публикации

Пре-шоу E3 2013 от Konami сегодня в 21:00 МСК

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это да! я когда узнал - был крайне рад

и не говори) мне одна эта новость Е3 целиком перебила недели две назад

Короче, говно какое-то.

На ютуб канале конами выложили полную версию этой шляпы:

http://www.youtube.com/watch?v=jRvnyT1R8J8

что то как то обманули

Да уж... Я думал в конце покажут, а там какую-то хрень пародию на Кастельванию прогнали. 

По сути презентация вообще ни о чём. Можно глянуть трейлер Кастельвании и прочесть новость о том, что Кифер будет играть Снейка.

Что в комментариях пишут спрашивает он, а тот ржот.)) Всем понятно что пишут. Слышал я дибилов но таких нет

примерно так просмотрел все 30 минут

Не, ну Кастельвания ничо так, хотя трейлер немного затянутый вышел и музыка какая-то больно монотонная...

Первая ласточка E3 - говно.

Угу...

Слив. МГС5 не показали, Кифер не канонично, Кастла прикольно, но не более.

Е3 начинает настораживать...

На метал гир киньте ссылочку пжл, а то я поздно пришел, тут уже кастлеванию показывали 2

Кифер Сазерленд, известный многим по роли Джека Бауэра в телесериале “24 часа”, исполнит роль Снейка в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Эта информация была объявлена в ходе пре-Е3 презентации Konami, которая идёт в данный момент. Американский актёр подарит персонажу не только свой голос, но и внешность, благодаря продвинутым техологиям распознавания мимики.

По сюжету новой игры, Снейку будет 49 лет. "Затрагиваемые нами темы заметно изменились по сравнению с прошлыми частями. Мы говорим о сложных вещах, таких как борьба и месть. Вот почему я хотел увидеть более тонкую актёрскую игру в своём новом проекте, игру, при которой эмоции выражаются едва заметной переменой выражения лица или тона голоса, а не словами", - заявил Хидео Кодзима, создатель и бессменный руководитель серии.

Действие MGS5 происходит в 1984, и разработчики хотели найти актёра, который бы "убедительно изобразил" Снейка в период, когда многие проходят через кризис среднего возраста. "Это совершенно не похоже на то, что мы делали ранее", - рассказывает Кодзима, объясняя, что пригласить Сазерленда ему посоветовал продюсер Ави Арад, отвечавший за последние фильмы Marvel Studios и предстоящую экранизацию Metal Gear Solid. "Я согласился, что Кифер - идеальное попадание как по возрасту, так и по манере исполнения".

"Возможность сыграть этого персонажа - огромная честь для меня", - говорит сам Сазерленд. "У Снейка развитая история и огромное наследие. Даже я, человек, далёкий от игр, знал об этом герое. Я со всей ответственностью и осторожностью постарался подойти к ранее созданному во вселенной Metal Gear, уважительно отнесясь к этой успешной игровой серии".

Сазерленд заменит Дэвида Хэйтера, долгое время игравшего Снейка и Биг Босса в Metal Gear. По словам Дэвида, он не получал предложения вернуться для роли в новой игре.

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain разрабатывается для Xbox 360 и Playstation 3, дата выхода игры пока что неизвестна.

На метал гир киньте ссылочку пжл, а то я поздно пришел, тут уже кастлеванию показывали 2

Не было трейлера.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...