Qwedc 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Это какая-то левая игромания, не журнал которая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 это да! я когда узнал - был крайне ради не говори) мне одна эта новость Е3 целиком перебила недели две назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Где обещанный трейлер МГС 5? что то как то обманули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Короче, говно какое-то. На ютуб канале конами выложили полную версию этой шляпы:http://www.youtube.com/watch?v=jRvnyT1R8J8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Кастельвания это что-то невероятное, афигеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 что то как то обманулиДа уж... Я думал в конце покажут, а там какую-то хрень пародию на Кастельванию прогнали. По сути презентация вообще ни о чём. Можно глянуть трейлер Кастельвании и прочесть новость о том, что Кифер будет играть Снейка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Ну хоть мега64 порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Что в комментариях пишут спрашивает он, а тот ржот.)) Всем понятно что пишут. Слышал я дибилов но таких нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 :pf: примерно так просмотрел все 30 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Первая ласточка E3 - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 примерно так просмотрел все 30 минутНе, ну Кастельвания ничо так, хотя трейлер немного затянутый вышел и музыка какая-то больно монотонная... Первая ласточка E3 - говно.Угу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Слив. МГС5 не показали, Кифер не канонично, Кастла прикольно, но не более.Е3 начинает настораживать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 На метал гир киньте ссылочку пжл, а то я поздно пришел, тут уже кастлеванию показывали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Кифер Сазерленд, известный многим по роли Джека Бауэра в телесериале “24 часа”, исполнит роль Снейка в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Эта информация была объявлена в ходе пре-Е3 презентации Konami, которая идёт в данный момент. Американский актёр подарит персонажу не только свой голос, но и внешность, благодаря продвинутым техологиям распознавания мимики.По сюжету новой игры, Снейку будет 49 лет. "Затрагиваемые нами темы заметно изменились по сравнению с прошлыми частями. Мы говорим о сложных вещах, таких как борьба и месть. Вот почему я хотел увидеть более тонкую актёрскую игру в своём новом проекте, игру, при которой эмоции выражаются едва заметной переменой выражения лица или тона голоса, а не словами", - заявил Хидео Кодзима, создатель и бессменный руководитель серии.Действие MGS5 происходит в 1984, и разработчики хотели найти актёра, который бы "убедительно изобразил" Снейка в период, когда многие проходят через кризис среднего возраста. "Это совершенно не похоже на то, что мы делали ранее", - рассказывает Кодзима, объясняя, что пригласить Сазерленда ему посоветовал продюсер Ави Арад, отвечавший за последние фильмы Marvel Studios и предстоящую экранизацию Metal Gear Solid. "Я согласился, что Кифер - идеальное попадание как по возрасту, так и по манере исполнения"."Возможность сыграть этого персонажа - огромная честь для меня", - говорит сам Сазерленд. "У Снейка развитая история и огромное наследие. Даже я, человек, далёкий от игр, знал об этом герое. Я со всей ответственностью и осторожностью постарался подойти к ранее созданному во вселенной Metal Gear, уважительно отнесясь к этой успешной игровой серии".Сазерленд заменит Дэвида Хэйтера, долгое время игравшего Снейка и Биг Босса в Metal Gear. По словам Дэвида, он не получал предложения вернуться для роли в новой игре.Metal Gear Solid V: The Phantom Pain разрабатывается для Xbox 360 и Playstation 3, дата выхода игры пока что неизвестна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 На метал гир киньте ссылочку пжл, а то я поздно пришел, тут уже кастлеванию показывали 2Не было трейлера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Вообще не будет, только на выставке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Параша какая-то. Смотрел только из-за мгс5 и того не показали,лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Где новый каноничный Silent Hill от японцев, Konami? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 только LoS жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас