Перейти к публикации

не работает функция

Ибра
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не работает функция перейти к посл. сообщению. пользуюсь оперой.

257246[/snapback]

У меня на FireFox всё работает. Ок проверю.

• 2 месяца спустя...
Люди помогите, почему я не могу отредактировать свой же пост?? один раз могу и все больше не могу.

Люди помогите, почему я не могу отредактировать свой же пост?? один раз могу и все больше не могу.

324516[/snapback]

Простые юзеры могут редактировать свои посты в течении 5-10 (точно не помню) минут после опубликования.

Что за обделение прав? обычно на остальных форумах свое сообщение можно редактировать не завися от времени. все таки это то что написал ты а не чужой.

Нормально.А то некоторые сначала пишут,а когда видят модератора на форуме потом уже думают над своими сообщениями.

Нормально.А то некоторые сначала пишут,а когда видят модератора на форуме потом уже думают над своими сообщениями.

Знаешь написать можно многое сгоряча. поэтому и есть функция чтобы прочитать на следующий день и подумат ьчто же он такое написал и исправить. Это не нормально, когда так обрезают права по своим же постам.

Знаешь написать можно многое сгоряча. поэтому и есть функция чтобы прочитать на следующий день и подумат ьчто же он такое написал и исправить. Это не нормально, когда так обрезают права по своим же постам.

324586[/snapback]

нормально... будешь сначала думать, а потом писать...

нормально... будешь сначала думать, а потом писать...

Думать одно, а если мне нужно изменить в посте моем данные о продаже, а я не могу, и мне приходится писатьновый пост снизу. тупизна полнейшая

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...