Ибра 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 не работает функция перейти к посл. сообщению. пользуюсь оперой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 не работает функция перейти к посл. сообщению. пользуюсь оперой.257246[/snapback]У меня на FireFox всё работает. Ок проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 афторТЫ через какой веб браузер сидишь на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Люди помогите, почему я не могу отредактировать свой же пост?? один раз могу и все больше не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Люди помогите, почему я не могу отредактировать свой же пост?? один раз могу и все больше не могу.324516[/snapback]Простые юзеры могут редактировать свои посты в течении 5-10 (точно не помню) минут после опубликования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Что за обделение прав? обычно на остальных форумах свое сообщение можно редактировать не завися от времени. все таки это то что написал ты а не чужой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Нормально.А то некоторые сначала пишут,а когда видят модератора на форуме потом уже думают над своими сообщениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Нормально.А то некоторые сначала пишут,а когда видят модератора на форуме потом уже думают над своими сообщениями. Знаешь написать можно многое сгоряча. поэтому и есть функция чтобы прочитать на следующий день и подумат ьчто же он такое написал и исправить. Это не нормально, когда так обрезают права по своим же постам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Знаешь написать можно многое сгоряча. поэтому и есть функция чтобы прочитать на следующий день и подумат ьчто же он такое написал и исправить. Это не нормально, когда так обрезают права по своим же постам.324586[/snapback]нормально... будешь сначала думать, а потом писать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 нормально... будешь сначала думать, а потом писать... Думать одно, а если мне нужно изменить в посте моем данные о продаже, а я не могу, и мне приходится писатьновый пост снизу. тупизна полнейшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас