Перейти к публикации

Не могу установить Freeboot. Прошу помощи.

DarkV66
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть XBox360 Slim 250 гигов с Тринити. Давно я пытался поставить фрибут, но завис на этапе с установкой Xell. Сегодня снова решился на установку Фрибута. Но снова та же проблема - не могу поставить Xell. К боксу подключены только CR3 Lite (уже запрограмированный) и Matrix NAND Programmer. Прошиваю файл кселла для Тринити от DGX R.I.P через NandPro 2.0е т.к. J-Runner пишет в логе сплошные фейлы, подключаю бокс по композитному кабелю к телеку и..... ничего. Даже не знаю, что можно сделать. Прошу помочь, если можно.

Да, забыл сказать, что даш - 15574

Если код консоли определяецо, а ошибки при записи, все там пишется, задолбали.

если ничего нет, то чтото криво ты припаял, оторвал, непрошил

Если код консоли определяецо, а ошибки при записи, все там пишется, задолбали.

если ничего нет, то чтото криво ты припаял, оторвал, непрошил

что за код консоли? сколько читал, ничего такого не видел

Есть XBox360 Slim 250 гигов с Тринити. Давно я пытался поставить фрибут, но завис на этапе с установкой Xell. Сегодня снова решился на установку Фрибута. Но снова та же проблема - не могу поставить Xell. К боксу подключены только CR3 Lite (уже запрограмированный) и Matrix NAND Programmer. Прошиваю файл кселла для Тринити от DGX R.I.P через NandPro 2.0е т.к. J-Runner пишет в логе сплошные фейлы, подключаю бокс по композитному кабелю к телеку и..... ничего. Даже не знаю, что можно сделать. Прошу помочь, если можно.

Да, забыл сказать, что даш - 15574

Видимо летняя погода и правда плавит людям мозг!!! НУ УЖЕ ЕСТЬ ЖЕ ТЕМА ПО УСТАНОВКЕ ФРИБУТА!!! Для чего создавать новую? Это тебе нисколько не добавляет уважения и желания помочь. 

И кстати - в описании практически нет конкретной инфы! Чем зашит кулраннер? Что значит - подключен нанд программер (его типа надо отключать при включении приставки)? И самое гениальное выражение - "и...... ничего"! Что это вообще значит? Взорвался бокс или телик и тебя ранили осколком вентилятора? Что значит твое "ничего"? Хочешь помощи - так вместо пустой ерунды описывай проблему как можно точнее!!!!

Видимо летняя погода и правда плавит людям мозг!!! НУ УЖЕ ЕСТЬ ЖЕ ТЕМА ПО УСТАНОВКЕ ФРИБУТА!!! Для чего создавать новую? Это тебе нисколько не добавляет уважения и желания помочь. 

И кстати - в описании практически нет конкретной инфы! Чем зашит кулраннер? Что значит - подключен нанд программер (его типа надо отключать при включении приставки)? И самое гениальное выражение - "и...... ничего"! Что это вообще значит? Взорвался бокс или телик и тебя ранили осколком вентилятора? Что значит твое "ничего"? Хочешь помощи - так вместо пустой ерунды описывай проблему как можно точнее!!!!

то, что Вы не заметили очевидное, я понял. "Ничего" как раз означает, что ничего не случилось. А в теме по установке Фрибута ничего интересного для меня. Вот для чего мне контакты тех людей, которые этим занимаются?

Очевидное тут , что ничего не работает. Все остальное не очевидное )

на форуме ксекутеров ваще жостко.  либо удаляют либо как боты говорят одно и тоже - пиши  используя шаблоны с описанием проблемы и  фотками.  и больше не разговаривают

если так будет понятнее, то я приложу фото того, что подключено

[spoiler=фото]http://storage7.static.itmages.ru/i/13/0606/h_1370523158_8808192_0181ba095d.jpg

а зачем ты оставил припаяный програматор? и зачем собирал? если она еще не работает

а еще не вижу, как ты там влючил джампики, ты кварц выключил? 

Вообще предлагаю на главной закрепить шаблон описания проблемы с описанием всего и фото, а за темы "мне лень искать, там 500 страниц" выдавать ридонли недели на две. Но... Кому оно тут надо этим заниматься?...

а зачем ты оставил припаяный програматор? и зачем собирал? если она еще не работает

а еще не вижу, как ты там влючил джампики, ты кварц выключил? 

про кварц - думаю, что врядли. а какой переключатель за него отвечает?

Изменено пользователем DarkV66

что по этому фото можно понять?

платы мы и так видели, ты покажи что ты напаял  и последовательность своих действий дай

последовательность своих действий дай

припаял данные платы

подключил нанд-программер по USB

снял нанд через nandpro

прошил xell от DGX R.I.P. через nandpro

подключил по композиту, нажал на eject и кселл не показался.

подключил по композиту, нажал на eject и кселл не показался.

Он очень стеснительный как девочка перед первым разом!  :laugh1:  Ты должен ему что-то пообещать чтобы он "показался"

ЗЫ. ТС жжет просто! Думаю в итоге будет пост типа "у меня теперь красный огонь на БП"

разбери все и дай фото нормальное

что напаял в крупном плане, ибо вряд ли кто-то будет голову себе ломать

тогда отпаяй провод B )) или  замкнуть на чипе lk1

Премного благодарю, но можно некрасивый вопрос? Это может выручить?

Он очень стеснительный как девочка перед первым разом!  :laugh1:  Ты должен ему что-то пообещать чтобы он "показался"

ЗЫ. ТС жжет просто! Думаю в итоге будет пост типа "у меня теперь красный огонь на БП"

Прости меня, вселенская энтропия, но с Вами всё в порядке? :amm:

если бы ты был мастер со стажем. можно было бы многое исключить. а так как ты и сам не понимаешь что делаешь. то думаю да

Со мной все в порядке, а вот у тебя целая голова той самой энтропии. Ломай дальше свой бедный бокс, лучше бы малоимущим пожертвовал

запарился блин, короче делай как говорю или не помогут

Изменено пользователем syano

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...