Vinni 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 У меня Xbox 360 freeboot. В один день я играл в игру ( Sleeping dogs если это важно) и мне понадобилось выйти. Ну я остановил игру, нажал на кнопку выключения на Xbox и пошел. Когда я закончил свои дела то решил снова поиграть, но консоль не включалась. Я попробовал несколько раз и безрезультатно. Так как у меня freeboot на съемном жестком диске то я отключил его и снова включил Xbox. У меня загрузилась оригинальная прошивка. Потом я выключил консоль, подключил жесткий диск и включил опять. Теперь всё было вроде бы нормально. Xbox включился, и загрузился freeboot. И когда я захотел поиграть то увидел что профилей ( у меня их было два ) нету. Ну для меня это была не большая потеря, потому что сейчас я проходил только Sleeping dogs и был я в самом начале. Я хотел создать новый профиль, но как только нажал на Новый Профиль у меня тут же завис Xbox, и так каждый раз. На оригинальной прошивке, если отключить жесткий диск будет написано что для создания требуется запоминающее устройство USB. Я уже я флешку пробовал и сам диск. Но консоль выдавала всё ту же ошибку. Возможно я вышел из игры во время её сохранения, но тогда почему консоль зависает при попытке создать профиль? И может кто подскажет что нужно "засунуть" в Xbox что бы создать профиль на оригинальной прошивке? Я уже месяц не могу поиграть на Xbox, гуглю но не нахожу нужную мне информацию. Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogingcity 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Блин такая же хня :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 У меня Xbox 360 freeboot. В один день я играл в игру ( Sleeping dogs если это важно) и мне понадобилось выйти. Ну я остановил игру, нажал на кнопку выключения на Xbox и пошел. Когда я закончил свои дела то решил снова поиграть, но консоль не включалась. Я попробовал несколько раз и безрезультатно. Так как у меня freeboot на съемном жестком диске то я отключил его и снова включил Xbox. У меня загрузилась оригинальная прошивка. Потом я выключил консоль, подключил жесткий диск и включил опять. Теперь всё было вроде бы нормально. Xbox включился, и загрузился freeboot. И когда я захотел поиграть то увидел что профилей ( у меня их было два ) нету. Ну для меня это была не большая потеря, потому что сейчас я проходил только Sleeping dogs и был я в самом начале. Я хотел создать новый профиль, но как только нажал на Новый Профиль у меня тут же завис Xbox, и так каждый раз. На оригинальной прошивке, если отключить жесткий диск будет написано что для создания требуется запоминающее устройство USB. Я уже я флешку пробовал и сам диск. Но консоль выдавала всё ту же ошибку. Возможно я вышел из игры во время её сохранения, но тогда почему консоль зависает при попытке создать профиль? И может кто подскажет что нужно "засунуть" в Xbox что бы создать профиль на оригинальной прошивке? Я уже месяц не могу поиграть на Xbox, гуглю но не нахожу нужную мне информацию. Помогите пожалуйста. Диградация процессора. :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас