Corden2 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 всем привет. забыл электронную почту и пароль от этого своего аккаунта на xbox live. Таг - CORDEN2. Восстановить не удается даже через ТехПоддержку =( допустим, я решил забить на этот профиль. Могу ли я создав новый перебрость туда свой GOLD STATUS с того самого забытого мною аккаунта? Имею код GOLD статуса. И второй вопрос. Имею код игры Battlefield 3 Premium, а диск утерян, если же он вообще был. Могу ли я на новом аккаунте каким нибудь макаром установить игру имея этот самый код?Заранее благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Если ты коды для лайва и батлы уже активировал на тот акк,то на новый ты их уже никак не перекинешь,придется вспоминать данные от того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Мне бы хотя бы электронную почту вспомнить. Но как? :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Мне бы хотя бы электронную почту вспомнить. Но как? :((а что вы от нас хотите?за вас что бы вспомнили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 [ТЕГ = ОФФТОП] А голову ты дома не забыл? [/ТЕГ = ОФФТОП] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 в лс напиши мне, кое чем помогу. хотя способ банальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас