Vetal17 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Ну сейчас в теме начнется :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Чуваки, вы забываете одну простую вещь.... в США... народ... НЕ КАЧАЕТ СЕРИАЛЫ С ТОРРЕНТОВ!!!1Ещё как качают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 нет, не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 эх ненависники незнаю чё как беру на старте Хвох ONE и BF4 на него лаве отложил уже хотел HTC ONE но другой ONE взял своёэпизод 2 атака клонов Да что ты говоришьhttp://news.softodrom.ru/ap/b16907.shtmlты по ссылке внмательно прочитай новость для начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Всё верно делают. Щас все голосят на него а в итоге он разломает PS4 такчто ваще не вижу проблем, будут игры один в один по качеству + много всяких мультимедийных возможностей. Единственный фейл постоянное подключение к нету и то не факт что останется (изза негативных отзывов, а они будут полюбому) после того как он выйдет в продажу, для лицушников не проблема за 3 года 2 раза были проблемы с нетом в течении одного дня, а вот для взлома приставки окажется крупной проблемой, но всеравно ломанут быстрей PS4 и будет радостьно всеравно ломанут быстрей PS4 и будет радость -странная у тебя радость,мне пофиг на всякие там взломы,ибо лицушка на PS4 для меня,моё предпочтение PS4,А мысль про сериалы по играм параллельно мне импонирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 "рынок хочет новых интерактивных ТВ-впечатлений" Да ну!? Лично я, вообще подзабыл, когда тв включал по прямому (когда-то) его назначению. А на что там смотреть, на рекламные ролики? Зачем это впёрлось людям, которые покупают консоль ради игр? Есть же спутниковое телевидение, IPTV устройства, кабельное, обычное эфирное в конце концов, в общем полно разных возможностей смотреть ТВ. Я хочу устройство, там где есть игры, а не тиви-тиви, да ещё и с ачивментами. Скорее всего, настоящих некстген проектов нет у МС, а деньги рубить надо, поэтому решили сделать упор на ТиВи. Такой себе мультимедийный ящик помойка, на котором иногда Вы сможете поиграть в игры. В общем людям засерают мозг, очередным мультимедийном устройством, когда оно(то самое устройство) есть в каждом доме, а именно ПК. Кто-то думает, что Е3 прояснит ситуацию с играми для консоли, но я думаю об обратно. Выдвинут старинки с новыми цыфрами, и все будут аплодировать. У Сони тоже не всё так гладко, пока лишь старые франшизы(ох уж эти сиквелы и приквелы), но во всяком случае в Сони ещё помнят, зачем нам нужны консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Я смотрю Тиви регулярно. Правда, спутниковое и только спортс, спортс, спортс Но я все равно не пойму, зачем мне хбокс и всякие там американские тиви? Везде там системы подписок, будь то НБА Гейм Тайм, будь то кабельное Эйчбиоу или Нетфликс, Гулу и т.п. Нафегг? :not_sure: Плати за голд и получи ноль, но ты можешь прикрутить свои подписки к НБА и МЛБ. Это можно и на 360 посмотреть и на/через любой айос/андройд девайс или пека. Не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 @antigin, что тут не понятного, смотришь тиви получаешь ачивки, так что ачивкодрочеры будут зарабатывать ачивменты не напрягаясь, на сони нужно нажимать "пресс икс то вин" а на боксе вам майки задачу упростили, так что вы благодарны должны быть им за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Мечтаю об индийских сериалах, с танцами под кинект :mercury:Вот это настоящий прорыв в игровой индустрии, PS4 теперь никто не купит. И по делом лучше бы вместо того что бы впихивать в приставку GDDR5, спутниковую тарелку к PS4 приделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 нет, не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elbarto 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Когда-то была игра Enter the Matrix, которая показывала события фильма от лица других персонажей и все то, что происходило за кадром. Вместе с фильмом игра составляла единое целое. Вот вам и зарождение интерактивного телевидения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас