Перейти к публикации

Microsoft Studios: рынок хочет новых интерактивных ТВ-впечатлений

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чуваки, вы забываете одну простую вещь.... в США... народ... НЕ КАЧАЕТ СЕРИАЛЫ С ТОРРЕНТОВ!!!1

Ещё как качают

нет, не хочет

эх ненависники незнаю чё как беру на старте Хвох ONE и BF4 на него лаве отложил уже хотел HTC ONE но другой ONE взял своё

эпизод 2 атака клонов

Да что ты говоришь

http://news.softodrom.ru/ap/b16907.shtml

ты по ссылке внмательно прочитай новость для начала

Всё верно делают. Щас все голосят на него а в итоге он разломает PS4 такчто ваще не вижу проблем, будут игры один в один по качеству + много всяких мультимедийных возможностей. Единственный фейл постоянное подключение к нету и то не факт что останется (изза негативных отзывов, а они будут полюбому) после того как он выйдет в продажу, для лицушников не проблема за 3 года 2 раза были проблемы с нетом в течении одного дня, а вот для взлома приставки окажется крупной проблемой, но всеравно ломанут быстрей PS4 и будет радость

но всеравно ломанут быстрей PS4 и будет радость :men: -странная у тебя радость,мне пофиг на всякие там взломы,ибо лицушка на PS4 для меня,моё предпочтение PS4

,А мысль про сериалы по играм параллельно мне импонирует :think:

"рынок хочет новых интерактивных ТВ-впечатлений" Да ну!? Лично я, вообще подзабыл, когда тв включал по прямому (когда-то) его назначению. А на что там смотреть, на рекламные ролики? Зачем это впёрлось людям, которые покупают консоль ради игр? Есть же спутниковое телевидение, IPTV устройства, кабельное, обычное эфирное в конце концов, в общем полно разных возможностей смотреть ТВ. Я хочу устройство, там где есть игры,  а не тиви-тиви, да ещё и с ачивментами. Скорее всего, настоящих некстген проектов нет у МС, а деньги рубить надо, поэтому решили сделать упор на ТиВи. Такой себе мультимедийный ящик помойка, на котором иногда Вы сможете поиграть в игры. В общем людям засерают мозг, очередным мультимедийном устройством, когда оно(то самое устройство) есть в каждом доме, а именно ПК. Кто-то думает, что Е3 прояснит ситуацию с играми для консоли, но я думаю об обратно. Выдвинут старинки с новыми цыфрами, и все будут аплодировать.  У Сони тоже не всё так гладко, пока лишь старые франшизы(ох уж эти сиквелы и приквелы), но во всяком случае в Сони ещё помнят, зачем нам нужны консоли.

Я смотрю Тиви регулярно. Правда, спутниковое и только спортс, спортс, спортс  :fffuuuh:  Но я все равно не пойму, зачем мне хбокс и всякие там американские тиви? Везде там системы подписок, будь то НБА Гейм Тайм, будь то кабельное Эйчбиоу или Нетфликс, Гулу и т.п. Нафегг? :not_sure:  Плати за голд и получи ноль, но ты можешь прикрутить свои подписки к НБА и МЛБ. Это можно и на 360 посмотреть и на/через любой айос/андройд девайс или пека. Не понимаю...

@antigin

что тут не понятного, смотришь тиви получаешь ачивки, так что ачивкодрочеры будут зарабатывать ачивменты не напрягаясь, на сони нужно нажимать "пресс икс то вин" а на боксе вам майки задачу упростили, так что вы благодарны должны быть им за это.

Мечтаю об  индийских сериалах, с танцами под кинект :mercury:

Вот это настоящий прорыв в игровой индустрии, PS4 теперь никто не купит. И по делом лучше бы вместо того что бы впихивать в приставку GDDR5, спутниковую тарелку к PS4 приделали

Когда-то была игра Enter the Matrix, которая показывала события фильма от лица других персонажей и все то, что происходило за кадром. Вместе с фильмом игра составляла единое целое. Вот вам и зарождение интерактивного телевидения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...