Перейти к публикации

Революционный мультиплеер в следующей части Halo

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Революционный мультиплеер в следующей части Halo

http://gamemag.ru/media/arts/new/cbf1d61874bcab7bfbc73181526961dd.jpg

Студия 343 Industries, открывшая в прошлом году новую сагу Halo выпуском долгожданной Halo 4, вовсю работает над следующей игрой в сериале. Особое внимание в ней будет уделено мультиплеерной составляющей. И без того огромный по количеству сотрудников коллектив (340 человек по данным на март 2013) расширяется - на официальном сайте Microsoft Jobs открылись новые вакансии.

Прямо сейчас 343 Industries ищет специалистов в области многопользовательской игры, которые могли бы внести свой вклад в создание новаторских режимов.

"Мы ищем опытных дизайнеров для планирования и разработки революционного мультиплеера. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, формирующей настоящее и будущее франчайза Halo", - гласит объявление.

Соискатели должны иметь за плечами хотя бы один выпущенный проект с сильной для своего времени многопользовательской составляющей, созданной с их непосредственным участием (от проектирования до воплощения в жизнь). Кроме того, потенциальный дизайнер должен прекрасно разбираться в тематике Halo и обладать солидным соревновательным опытом, полученным за игрой в ранние части.

По последним слухам, официальный анонс Halo 5 может состояться уже на Е3 2013.

Источник:

http://gamemag.ru/news/revolyutsionniy-multipleer-sleduyushchey-chasti-halo-87422

Изменено пользователем Woodcutter

343 гастарбайтера испортили Сало ИМХО :serious:

Изменено пользователем AlisterFletcher

Не верится в Halo от 343. Halo 4 конечно ничего, но до мастеров Bungie им далековато. 

343 гастарбайтера испортили Сало ИМХО :serious:

Это не ИМХО это факт, видимо теперь они сделают одиночную кампанию еще более унылой, т.к. мульт же важнее. Не верю, что они исправятся, т.к. прошлая часть прекрасно продалась. Осталось им только прицел сделать на левый курок и автоприцеливание.

Изменено пользователем raze

Не понимаю почему 4 часть так критикуют. Играл и в одст и в рич и в 4. Для меня лучшей осталась 4. И графика и музыка и геймплей и мультиплеер (хотя тут лажа с перками, но жизнь не усложнили)

@djxtazy, Halo 4 действительно не плоха, но она скорее деградация для серии, чем развитие.

Не понимаю почему 4 часть так критикуют. Играл и в одст и в рич и в 4. Для меня лучшей осталась 4. И графика и музыка и геймплей и мультиплеер (хотя тут лажа с перками, но жизнь не усложнили)

ну если на норме играть, то может  разницы в геймплее и нет. графа  и в третьей прекрасная. Сюжет у 4 ки какой то лажовый - единственная часть на русском, но понял меньше чем в любой другой части. Музыка  не запоминающаяся, хоть и не раздражающая. Враги тупые, новые вообще  ужас, а старые не намного лучше. Ни одного нового оружия, граната отвратительная, ни я ей никого не убил, ни меня. Ну и как уже отметили одни коридоры, Рич был боевичком, но всё равно масштабным.

"Враги умные и интересные, особенно рыцари" - когда ты находишься на расстоянии они просто стоят и стреляют, когда подходишь ближе телепортируются - очень интересно. А собаки  бесят - т.к. они собаки.

"Целый вагон нового оружия"  - это оружие прометеан? Оно не новое, 343 даже заморачиваться не стали  только поменяли модельки и звук, даже запас патронов такой же, как у обычного земного оружия. А старое инопланетное оружие они тоже испортили, его стало хватать на 2 врага после надо выкидывать и брать новое. 

"Новыми гранатами нужно уметь пользоваться." - как? они же просто раздуваются и взрываются, или я чего то о них не знаю? Они так долго срабатывают, что можно на 5 метров отойти прежде чем она взорвется, что враги и делают. Конечно лучше плазмо гранаток ничего нет.

"Хало 1 был коридором всех коридоров" - кто же спорит, но при этом в него было интересней играть - да банально там можно было на баньши летать,  в 4 ке же видел их два раза и в таких неудобных местах, что полет длился не более 1 минуты.

Всё таки  у 343 Хало 1 получилась лучше. Я так и играл, 20 минут в Halo 4 потом в первую часа полтора  и даже не замечаешь как время летит.

Не музон мне не очень понравился....с музыкой Мартина не сравнить........а с сюжетом специально кашу наварили..чтоб бабосов срубить поболее...оплатите сериальчик....сходите в кинцо на фильм...купите over9000 дополнений и хрен ещё знает чего................я лично на легендарке её в одиночку за 10-12 часов прошел..т.е за 1-1.5 недели......и из всей игры зацепила только

смерть ИИ....

Да разница даже не в коридор или сэндбокс, а в подаче. Если во всех частях до этого ты чувствовал себя частью  большого, грандиозного сражения людей и ковенантов, то в 4й всё больше похоже на крайзис или калду, рэмбо с миниганом на перевес. Борешься не понятно зачем и за что. 

Хало 2 мне как раз таки не очень понравилась, показалась излишне серой, да и играл на пк с клавой и мышкой.

К сожалению...ваша правда  :whaaat: 

Студия 343 Industries, открывшая в прошлом году новую сагу Halo выпуском долгожданной Halo 4, вовсю работает над следующей игрой в сериале. Особое внимание в ней будет уделено мультиплеерной составляющей. 

очередной дизбалансный треш в с стиле CoD, от любимой многими (нет) студии 343.

Революция в шутерке? Ну ну...

Как же мне нравится, когда красивые хвалебные оды перед показами игр, разбиваются в последствии о реальность. :lie:

Изменено пользователем Dead Squallit

Революция в шутерке? Ну ну...

Как же мне нравится, когда красивые хвалебные оды перед показами игр, разбиваются в последствии о реальность. :lie:

Ну а вдруг  :pff:

Хотя чего ту да ещё можно впихнуть................по мне лучше б они физики поболее в игру добавили....а то со всеми плазмомётами и хрен знает чем бегаешь..а тоненькую стенку расхреначить нельзя   :serious:

Последнее обновление для мультиплеера HALO 4 очень даже ничего. Играю только в Big Team Battle - так вот на карте Vortex добавили Роботов, Банжи и Гаусы. Стало очень весело. Добавили еще несколько режимов, в общем они не стоят на месте, постоянно совершенствуются.

Может в мульте добавят рукопашку с кинекта

И как вы себе это представляете ? :-D

Сидишь с джоем на диване (играешь долго, жарко, руки потные)...и тут надо рукопашку фигануть...и ты так размашисто махаешь рукой с джоем ..и джой вылетает в телевизор/монитор........результат...в телеке выбоина = печалька.........а если у друга в гостях такая хрень произойдет ¿.....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...