Brayn 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Alone in the Dark Limited Edition Стали известны первые подробности о коллекционном издании horror'а Alone in the Dark от Atari. Версия Limited Edition, предназначенная исключительно для Европы, появится на Xbox 360, Wii и PC. В стильной черной коробке покупатели обнаружат не только саму игру, но также фигурку главного героя, диск с саундтреком, книгу с артами и набросками, а также документальный фильм о разработке проекта. Limited Edition обойдется в среднем на $40 дороже обычной версии. igromania Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 всё это известно уже как год наверна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 на форуме же нету;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 http://www.consolenewz.ru/images/newsjad3/47/thumb1280x1280_2433309077_84d14d03d9_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Супер коробка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 :cray: я ща заплачу , ребят я хочу такой вот подарок на день рождение ! Сделайте подарок скажите где в России можно будет купить ? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Коробка супер, а вот фигуркая какаято ржачная - вместо пистолета бутылку и типичный алкаш получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Супер коробка257389[/snapback]Да не говори B) Я бы тоже себе такой подарочек сделал, так хрен же где найдешь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Коробка супер, а вот фигуркая какаято ржачная - вместо пистолета бутылку и типичный алкаш получится.257992[/snapback] дык у него во второй руке и есть бутылка )))я уже давно считаю чтобы продавать больше лиц. игр надо их все выпускать в разных (отлиных дрг от друга) коллекционных вариантах. Это заставит пиратчиков покупать лицензию! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас