Viktor32 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Ну вот и прилетела ко мне беда.. Ни с того ни с сего накрылся хард. Приставка не запускается с ним и выдаёт красный светодиод, при этом hdd издаёт посторонние звуки, как будто внутри что то отвалилось.Есть ли у кого опыт ремонта и восстановления данных с hdd бокса? В моём случае цена вопроса не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 В общем восстановили мне данные, выдали 100% посекторную копию, образ моего диска. Влетел я правда на 12к, но не в этом суть.Вопрос к Знающим людям. Что мне теперь делать с этим образом, желательно по пунктам. Какой hdd покупать, какие дальнейшие манипуляции проводить. Буду весьма признателен за подробную инструкцию. Диск 320 гиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 за 12к нужно было заставить на другой жд все это дело закинуть....вот блин эти мастера ахренели деньги рубить из воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) за 12к нужно было заставить на другой жд все это дело закинуть....вот блин эти мастера ахренели деньги рубить из воздухаОни готовы это сделать, НО, они Не знают ничего о специфике хбокса. Если был простой пк хард, то это входит в их работу, и без доп. платы. Но в данном случае они развели руками. Сказали давайте хард мы вам зальём туда ваш образ, но будет ли он работать в приставке не знают. Поэтому и спрашиваю здесь.А на счёт из воздуха, ну да, дороговато, но у других не дешевле, мне озвучивали цену до 15к. У меня была редкая модель хитачи, полетел блок головок. Изменено 10 июля 2013 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 У меня была редкая модельЭто стандартный развод, для снятия инфы на спец оборудовании запчасти вообще не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 За 12к можно было взять новый хард на 320гб и заного весь контент купить за поинты в лайве. Хотя, что мешало сделать трансфер - не понимаю... Сейвы? Кроме пары игр стоящих то и нет. Ачивки? Восстанавливаются вместе с восстановлением профиля из хбокс лайва. Чего там за образ то у тебя теперь? Какая структура? Скрины в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас