Laidback 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) Привествую вас всех. Наконец и я решил присоедениться к вам. Прежде я хочу задать некоторые вопросы.Выбор телевизора:1. На какие параметры следует обращать внимание при выборе телевизора?Приставка:Где можно заказать приставку комплектации Elite и желательно прошитую (почему сразу потому что в нашем городе нет мастеров кто прошивает), поэтому хочу купить сразу готовую. Изменено 23 апреля 2008 пользователем Laidback Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Я долго не парился и купил жк Филипс 32 с технологией pixel2plus за 36000.Видел у людей телеки LG,Samsung и даже Sony последних линеек-по качеству изображения курят конкретно.Так что я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laidback 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Немножко конктрей задам вопрос.Что можете посоветывать из ассортимента магазина Мвидео ? 42 дюйма максимум надо. Если можно ссылки стоящих моделей.Почему мвидео , у нас в городе это самая крупная шаражка где можно купить технику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) Так я и говорю бери Филипс,только чтоб pixel2plus был.Я свой в ноябре брал,сейчас наверное подешевели.Во всяком случае у нас в Питере в МВидео они есть.Имхо для бокса идеально,а для фильмов в качестве и подавно(передние планы выпуклые,почти как в стереокино,это и есть pixel2plus технология) Изменено 23 апреля 2008 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Я долго не парился и купил жк Филипс 32 с технологией pixel2plus за 36000.Видел у людей телеки LG,Samsung и даже Sony последних линеек-по качеству изображения курят конкретно.Так что я доволен.257056[/snapback]Да? Но почемуто все равно у большей половины людей которые висят на этом форуме одни самсунги. Выложи фотки изображения своего pixel2plus, что там за картинка такая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) Выложить фотки не могу-нечем фоткать:)Однако поверь на слово:у моих друганов два последних самсунга,32 и 42,и они даже рядом не валялись.Парни сами сказали,что нигде не видели такого изображения в фильмах,как на моем филипке.Самсунг просто раскрученный недорогой бренд,не более того.Я лично сначала целился на Тошибу(уважаю),но,сравнив с Филипком,долго не раздумывал и не жалею.Хотя на вкус и цвет,как говорится... Изменено 23 апреля 2008 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Если кому интересно,цитирую из инструкции к филипку:Функция Pixel Plus служит для получения оптимальной настройки,так как в случае ее применения происходит полная обработка изображения,обеспечивается наилучшее качество каждого пикселя,улучшается контрастность,резкость,глубина изображения,воспроизведение цветов и яркость для сигнала от любого источника,включая изображения стандарта высокой четкости(НD). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Я долго не парился и купил жк Филипс 32 с технологией pixel2plus за 36000.Видел у людей телеки LG,Samsung и даже Sony последних линеек-по качеству изображения курят конкретно.Так что я доволен.257056[/snapback]Выложи серию своего телика полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Ты себе внушил и человек всегда верить в то, во что хочется верить;) Pixel Plus рекламная мулька, не более того. А вот как не странно, Самсунг единственное, где преуспел, так это в ЖК сфере со своей цветопередачей и дизайном, в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Ты себе внушил и человек всегда верить в то, во что хочется верить;) Pixel Plus рекламная мулька, не более того. А вот как не странно, Самсунг единственное, где преуспел, так это в ЖК сфере со своей цветопередачей и дизайном, в том числе.259076[/snapback]+1А слюни по поводу неоправданно дорогих филов и прочей лабуды которая даже свои матрицы не производит а покупает их у корейцев или япошек, мы уже слышали и проходили давно ещё на игрушках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость megasnake4 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Мне тоже Самсунг нравится. По соотношению цена/качество он лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) Флаг вам в руки.Я никому не навязываю свое мнение,каждый сам кузнец своего счастья.Многие верят в то,что Elenberg например или Akaiwa это тоже крутая техника :D И,кстати,лично я против Самсунга ничего не имею,просто кроме него есть еще Филипс,Тошиба,Шарп и Пионер.А теперь вопрос:если есть деньги,то какую машину купите Хюндай или БМВ(Ауди и т.д.)По моему,ответ очевиден.Моя модель32PFL7582D\10.Поскольку брал в ноябре уже конечно есть и получше,но меня полностью устраивает. Изменено 24 апреля 2008 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас