kamaitachi 58 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 я так понял игра для виндовой части XBOX ONEнет, игра для пк и мобилок на венде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 нет, игра для пк и мобилок на вендетак ты не понял, у XBOX ONE будет виртуалка с Windows 8 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 так ты не понял, у XBOX ONE будет виртуалка с Windows 8 ) ну.. да.. но это же не подразумевает запуск win8 эксклюзивов на xbox one) благо что там и так будет хало а вообще мс жуки конечно те еще. мол, покупайте нашу мобильную платформу, господа фанаты хало. а сами через год..прекращают ее поддержку :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Я ну.. да.. но это же не подразумевает запуск win8 эксклюзивов на xbox one) благо что там и так будет халоа вообще мс жуки конечно те еще. мол, покупайте нашу мобильную платформу, господа фанаты хало. а сами через год..прекращают ее поддержку :lie:Хм..... мне кажется , что когда на ВП её перестанут покупать, её на Android и Ios официально портанут а тк как убогий метро всех отгоняет от ВП то случится это максимум через 2-3 месяца после релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Хм..... мне кажется , что когда на ВП её перестанут покупать, её на Android и Ios официально портанут а тк как убогий метро всех отгоняет от ВП то случится это максимум через 2-3 месяца после релиза не перестанут, если управление будет норм, качественных игр этого жанра на платформе единицы, так что будет хитоффтоп: от wp8 пользователей отгоняет далеко не метро (кстати, самое удобное решение для мобилок, отвечаю), а бесконечные баги, которые иногда тупо не дают пользоваться аппаратом. венда, чо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 хламье :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 хламье :jc:Про Wars тоже так в начале говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Про Wars тоже так в начале говорили не обращай внимания, он небось глянул скрины и подумал что это новая хала на one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 не обращай внимания, он небось глянул скрины и подумал что это новая хала на oneЗдоровый оптимизм укрепляет организм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 А мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас