Перейти к публикации

Halo: Spartan Assault - Дебютный трейлер, геймплей и скриншоты

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я так понял игра для виндовой части XBOX ONE

нет, игра для пк и мобилок на венде

нет, игра для пк и мобилок на венде

так ты не понял, у XBOX ONE будет виртуалка с Windows 8 )

так ты не понял, у XBOX ONE будет виртуалка с Windows 8 )

ну.. да.. но это же не подразумевает запуск win8 эксклюзивов на xbox one) благо что там и так будет хало

а вообще мс жуки конечно те еще. мол, покупайте нашу мобильную платформу, господа фанаты хало. а сами через год..прекращают ее поддержку  :lie:

Я

ну.. да.. но это же не подразумевает запуск win8 эксклюзивов на xbox one) благо что там и так будет хало

а вообще мс жуки конечно те еще. мол, покупайте нашу мобильную платформу, господа фанаты хало. а сами через год..прекращают ее поддержку  :lie:

Хм..... :amm:  мне кажется , что когда на ВП её перестанут покупать, её на Android и Ios официально  портанут :serious:  а тк как убогий метро всех отгоняет от ВП то случится это максимум через 2-3 месяца после релиза :loool:

Хм..... :amm:  мне кажется , что когда на ВП её перестанут покупать, её на Android и Ios официально  портанут :serious:  а тк как убогий метро всех отгоняет от ВП то случится это максимум через 2-3 месяца после релиза :loool:

не перестанут, если управление будет норм, качественных игр этого жанра на платформе единицы, так что будет хит

оффтоп: от wp8 пользователей отгоняет далеко не метро (кстати, самое удобное решение для мобилок, отвечаю), а бесконечные баги, которые иногда тупо не дают пользоваться аппаратом. венда, чо)

Про Wars тоже так в начале говорили  :men:

не обращай внимания, он небось глянул скрины и подумал что это новая хала на one

не обращай внимания, он небось глянул скрины и подумал что это новая хала на one

Здоровый оптимизм укрепляет организм  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...