Перейти к публикации

Ошибка игра. Диск не читается.

xanteg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стоит у меня прошивка lt+ 3.0 и я скачал игрульку с форматом XGD3. Купил диск verbatim 8.5 gb и начал записывать через ImgBurn. Запиcал по инструкции.

[spoiler=инструкция]прошивка.kz/index.php?option=com_content&view=article&id=108:xgd3-write-with-imgburn&catid=25:the-project&Itemid=37

Записалось все хорошо ( я не видел, чтобы была ошибка при 97% закачки, записалось полнастью на 100% )

После этого вставил в консоль, загрузка пошла и конце концов загрузилось меню. После нажатия Новая игра вылетает ошибка: Диск не читается (протрите диск или перезагрузите консоль). Почему это может быть ? Вылетает всегда на одном моменте

Изменено пользователем xanteg

Привод Burner MAX прошит? Payload Tool использовал? Нет? - диск записан на 97%.

не подскажешь, подойдет ли ?

http://www.techprom.ru/katalog-tovarov/privod-dvd±rw-sata-lite-on-ihas124-04-black

Изменено пользователем xanteg

купил собственно привод, BurnerMaxом сделал место, и записал через Имг, записалось на 100%, ну когда была проверка ( 2 раз что-то делалось) вылетела ошибка на 49%. Попробывал поиграть - все запустилось и играется. То что проверку не прошел, не помешает мне потом ?

купил собственно привод, BurnerMaxом сделал место, и записал через Имг, записалось на 100%, ну когда была проверка ( 2 раз что-то делалось) вылетела ошибка на 49%. Попробывал поиграть - все запустилось и играется. То что проверку не прошел, не помешает мне потом ?

Вполне возможно что может помешать потом , попробуй поставить на хард консоли если встанет значит игра без проблем полностью проходима , если выдаст ошибку а обычно в таких случаях на хард не встаёт значит жди момент сюрприза )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...