Pechenie 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Кто играет на телевизоре с частотой обновления 50гц в FULL HD, вас всё устраивает? Мерцание есть? Как картинка? Сломался телевизор на нем было 100гц, пока что играл на старом ЭЛТ, там есть выбор PAL 50 и PAL 60, как я понял цифры обозначают частоту обновления. Когда я включил PAL 50 это просто ужас, глаза сразу заболели, то есть если на новом телевизоре который я куплю 50 гц, то так же будет?? будет такое же мерцание? Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 тут важно чем ты подключал бокс к элт , если штатными тюльпанами-колоколчиками - то я тебе сочувствую - картинка должна была быть просто ужас.если бы ты подключил rgb шнуром, то картинка бы разительно отличилась в положительную сторону - я сам год играл на боксе через элт ,с одним но!во-первых телек был SONY тринитрон (лучший производитель элт телеков) и соединял я бокс по шнуру scart (родной майковский) не тот переходник что был в комплектt , а полный 21-контактный scart (rgb) картинка была изумительная.по поводу мерцания 50гц - это мерцала черезстрочная развертка элт , на жк такого нет. так что бери и радуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 тут важно чем ты подключал бокс к элт , если штатными тюльпанами-колоколчиками - то я тебе сочувствую - картинка должна была быть просто ужас.если бы ты подключил rgb шнуром, то картинка бы разительно отличилась в положительную сторону - я сам год играл на боксе через элт ,с одним но!во-первых телек был SONY тринитрон (лучший производитель элт телеков) и соединял я бокс по шнуру scart (родной майковский) не тот переходник что был в комплектt , а полный 21-контактный scart (rgb) картинка была изумительная.по поводу мерцания 50гц - это мерцала черезстрочная развертка элт , на жк такого нет. так что бери и радуйся!хух))спасибо))успокоил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 На ЖК данная проблема не актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас