Перейти к публикации

Будет ли мерцание, если частота обновления телевизора 50гц?

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто играет на телевизоре с частотой обновления 50гц в FULL HD, вас всё устраивает? Мерцание есть? Как картинка? Сломался телевизор на нем было 100гц, пока что играл на старом ЭЛТ, там есть выбор PAL 50 и PAL 60, как я понял цифры обозначают частоту обновления. Когда я включил PAL 50 это просто ужас, глаза сразу заболели, то есть если на новом телевизоре который я куплю 50 гц, то так же будет?? будет такое же мерцание? Заранее спасибо)

тут важно чем ты подключал  бокс к элт , если штатными тюльпанами-колоколчиками - то я тебе сочувствую - картинка должна была быть просто ужас.

если бы ты подключил rgb шнуром, то картинка бы разительно отличилась в положительную сторону - я сам год играл на боксе через элт ,с одним но!

во-первых телек был SONY тринитрон (лучший производитель элт телеков) и соединял я бокс по шнуру scart (родной майковский)   не тот переходник что был в комплектt , а полный 21-контактный scart (rgb) картинка была изумительная.

по поводу мерцания 50гц - это мерцала черезстрочная развертка элт , на жк такого нет. так что бери и радуйся!

тут важно чем ты подключал  бокс к элт , если штатными тюльпанами-колоколчиками - то я тебе сочувствую - картинка должна была быть просто ужас.

если бы ты подключил rgb шнуром, то картинка бы разительно отличилась в положительную сторону - я сам год играл на боксе через элт ,с одним но!

во-первых телек был SONY тринитрон (лучший производитель элт телеков) и соединял я бокс по шнуру scart (родной майковский)   не тот переходник что был в комплектt , а полный 21-контактный scart (rgb) картинка была изумительная.

по поводу мерцания 50гц - это мерцала черезстрочная развертка элт , на жк такого нет. так что бери и радуйся!

хух))спасибо))успокоил))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...