Перейти к публикации

Freeboot + новый HDD (помогите новичку)

igandalff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Помогите пожалуйста новичку!

Недавно приобрел xbox360 slim 4gb, взломал его (freeboot), теперь понял, что не очень-то и удобно с внешнего диска играть, подключил xbox к компу, так чтобы играть с него, но все равно не удобно запускать из fsd, да и комп все время теперь должен работать. Начитал, что можно купить и перепрошить hdd от WD, уже присмотрел себе, и с перепрошивкой оного, я думаю траблов не возникнет.... Но вот встал вопрос: а как мне перекинуть fsd на новый жесткий и можно ли удалить fsd с внутренней памяти самой коробки, а так же: нужно ли  менять Dushlaunch?

Подскажите, плиз, желательно подробнее, так как новичок..

и еще один вопрос, для успокоения души:если у меня frrboot, мне обязательно использовать hdd от wd или можно любого производителя взять?

Я буквально вчера набравшись храбрости и внимательно почитав форум обновил фрибут xbox360 slim 4gb и установил новый  диск брал 2.5" SATA-3 1Tb Hitachi Travelstar 5K1000 5400rpm Cache 8MB. Процедуры переноса подробно описаны на форуме я лично записал диск из темы про фрибут "Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot" до этого сохранил профиль и сохранения на флешку потом закинул назад 

соответственно потом можно снести старый (который остался во внутренней памяти коробки) fsd?

конечно хотя я для себя решил что профиль и сохранения буду хранить на 4гб внутренней памяти так как играю не очень много и мне этих гб более чем достаточно а обновления для игр ставлю на hdd

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...