sib 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) Sony официально заявила что не будет внедрять DRM для БУ игр в PS4http://im.tech2.in.com/gallery/2013/feb/ps4controller2_220454277331_640x360.jpgKotaku обратились к представителям Sony и те заявили, что PS4 никак не будет ограничивать игру на БУ дисках, за исключением варианта когда издатель явно этого потребует. Источник:http://tech2.in.com/news/console/sony-officially-states-that-playstation-4-will-not-have-drm-against-used-games/875088 Изменено 1 июня 2013 пользователем sib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 было уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Близарды, ЕА, Юбисофт, точно потребуют :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Близарды, ЕА, Юбисофт, точно потребуют :Dонлайн пасс вернут и успокоятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Это вин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 , Сомневаюсь :D Имхо самые жадные конторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 мне кажется или это я уже где-то слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 мне кажется или это я уже где-то слышалВ новостях на первом рассказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 В новостях на первом рассказывали?точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Сони не будут, а все издатели поголовно будут, особенно те у кого продажи низкие :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMON60RUS 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 КАК ЗА ДРОЧ.......И С ЭТОЙ НОВОСТЬЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Это вин!Можешь побить свою жену в честь этого ;) А если серьёзно: а вы уверены, что и MS такого не сделает? Хорошая тактика. Перекрыть дыхание тем, кто ещё не определился с DRM-вопросом, а игори от двух-трёх издателей, которые настаивают - оставить. Одним выстрелом полтора зайца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Можешь побить свою жену в честь этого ;) http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifДа нет, пожалуй сегодня не буду тебя трогать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Да нет, пожалуй сегодня не буду тебя трогать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Да нет, пожалуй сегодня не буду тебя трогать)Воу-воу-воу, ты что? Ты меня с ромой попутал он такой же сонибой, а со мной не уживёшься: для этого надо быть бабой и любить x360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 @GoldenEagle, так ты и есть баба любящая 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 так ты и есть баба любящая 360 :jc: Чё? Ты опять со своим второсортным юмором? С карателем хотя бы весело троллиться, а ты- бездарный шут. Вообще не в тему белиберду написал @Smart81, Стоп, у тебя имя Рома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Ты меня с ромой попуталЧто стрелки то сразу кидаешь на какого-то Рому? надо быть бабой и любить x360Прям, как себя описал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Что стрелки то сразу кидаешь на какого-то Рому? Хорошо. Не плохо! Дурака строить научился, весь в @Smart81, пошёл. Прям, как себя описал... Даже если бы я был бабой- тебе бы точно не дал. Ещё бы и побил Всё, поцаны, я слился, с вами не интересно, да и банан получить не хочу. @karatel309, потом как-нибудь продолжим баталии, я тебе похлеще твоих друзей анальную кару устрою, но словесную. @Smart81, можешь даже не пытаться встревать у тебя плохо с юмором. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 @GoldenEagle, Ладно, надоело с тобой уже сраться, ибо срач начался тупо по причине того, что ты не внятно выразил свои мысли и я понял не то, что ты хотел донести. Т.ч. предлагаю его свернуть, ибо он вообще ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 @karatel309, ок, завязываем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 @karatel309, ок, завязываем Вот это годное решение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас