Перейти к публикации

Killzone: Shadow Fall

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну так плюс действует на все аккаунты

ого очень круто.

upd. Прошел килзон, ниче так шутанчик на разок.

upd2. а нет еше продолжение за чику)

Изменено пользователем Wahabit

Поиграл в сабже, мне онравилось впринципе тоже самое что и предидущие есть свои минусы но и плюсы

В сетевой игре ввели полоски пинга, но непонятно почему они показываются еще до входа в лобби?

Мало того, что унылое, так еще и из-за бага не могу пройти последнее задание после титров.

Там не баг, а настолько криво сделан последний уровень, что его пройти сложно чисто физически. Я матерился так, что вспомнил  наверное каждого сотрудника Guerilla :laugh1:

Там не баг, а настолько криво сделан последний уровень, что его пройти сложно чисто физически. Я матерился так, что вспомнил  наверное каждого сотрудника Guerilla :laugh1:

инвиз, выносиш все камеры пауками по мере прохождения, забираешь сначало снайперку прыгаешь в дыру(там где снайперка, гасиш сигналку(роботом) и на позишин для выстрела, прошел минут за 10-15.

Вчера допрошел игру на Ветеране. Вердикт: ИМХО это унылейший проект. Такого ничего я не испытывал уже давно. В игре скучно абсолютно все. В общем старый-добрый Каллзон. Единственная интересная миссия(более-менее) - это последняя

Вчера допрошел игру на Ветеране. Вердикт: ИМХО это унылейший проект. Такого ничего я не испытывал уже давно.

А что, там унылейшего? Это ведь шутер. Стрельба сделана отлично. Графика великолепна. Эффекты великолепны. Прекрасная разминка перед мультиплеером. А мультиплеер в KZ, так вообще выше всяких похвал. Карты шикарные. Большое разнообразие тактик. Даже окончания матчей и то с юморком сделаны (ну там где казнь происходит). Для меня одиночная компания KZ - это лишь 10 процентов игры. Основная игра - это мультиплеер. Кстати заметил, что количество игроков в сети совсем не влияет на быстроту входа в игру. Похоже, что сервера у них выделенные, а не система лобби с хостами на консолях.

А что, там унылейшего? Это ведь шутер. Стрельба сделана отлично. Графика великолепна. Эффекты великолепны. Прекрасная разминка перед мультиплеером. А мультиплеер в KZ, так вообще выше всяких похвал. Карты шикарные. Большое разнообразие тактик. Даже окончания матчей и то с юморком сделаны (ну там где казнь происходит). Для меня одиночная компания KZ - это лишь 10 процентов игры. Основная игра - это мультиплеер. Кстати заметил, что количество игроков в сети совсем не влияет на быстроту входа в игру. Похоже, что сервера у них выделенные, а не система лобби с хостами на консолях.

стрельба отстой, АИ глупейший, игра скучнейшая, экшн - нет, не слышал. В мульти поиграл немного. Говорил о сингле. 

Изменено пользователем Eniken666

стрельба отстой, АИ глупейший, игра скучнейшая, экшн - нет, не слышал

Ну тогда покажи трофей за прохождение без единой смерти что ли. :laugh1:

Ну тогда покажи трофей за прохождение без единой смерти что ли. :laugh1:

у меня его нет. Да и зачем?)

еникен биллибой

Наверное.

Infamous нравится, а это испражнение игростроя нет. 

Но, стоит заметить, что со всех Киллзонов ни один не понравился (разве что второй был более-менее) 

Вчера допрошел игру на Ветеране. Вердикт: ИМХО это унылейший проект. Такого ничего я не испытывал уже давно. В игре скучно абсолютно все. В общем старый-добрый Каллзон. Единственная интересная миссия(более-менее) - это последняя

стрельба отстой, АИ глупейший, игра скучнейшая, экшн - нет, не слышал. В мульти поиграл немного. Говорил о сингле. 

Наверное.

Infamous нравится, а это испражнение игростроя нет. 

Но, стоит заметить, что со всех Киллзонов ни один не понравился (разве что второй был более-менее) 

жизнь это боль . в твоем случае больная боль 

После сингла последних КоДа и БФ, кз не так уж плох, по мне самая нудная глава это вторая, с раза 5 осилил её пройти, всё забрасывал,а потом затинуло, ничего так, пойдёт

жизнь это боль . в твоем случае больная боль 

очередной тупейший комментарий. Мне плевать на игру, но раз деньги плочены - допрошел. Ну не понравилась. Будут другие. А ты о боли. Не выдавай желаемое за действительное

по мне самая нудная глава это вторая

что да - то да. 

Еще был крутой баг, когда тебя с транспорта выпихивают в конце миссии и ты летишь вниз хз сколько)

невидимки в мультиплеере не раздражают вас?

Меня не раздражают, а просто бесят иногда. Но на самом деле они не такие уж и невидимые. Частенько все-таки удается их увидеть заблаговременно. Один раз даже получилось забавно. Стоял повыше и внизу были видны возникающие следы движущегося невидимки. Естественно по этим следам легко удалось убить супостата.  :laugh1: . Вообще мульт брутальный такой получился и очень красивый. Звук шикарный. Очень нравится вычислять положение игрока, несущего маяк, по звуку. Еще один плюс - это отсутствие помощи в прицеливании. Ну и карты конечно. Первый раз, когда увидел на одной из карт, голубых человечков в  колбах, аж забыл про игру и стоял рассматривал, пока не был убит.  

Изменено пользователем boublik777

Качал с русского PS Store - в итоге установилось две версии:

Killzone: В плену сумрака и Killzone: Shadow Fall  - обе по 40гб.

И как это понимать?

Качал с русского PS Store - в итоге установилось две версии:

Killzone: В плену сумрака и Killzone: Shadow Fall  - обе по 40гб.

И как это понимать?

один из них патч. вес показывается общий

один из них патч. вес показывается общий

Ох. А я его снёс, не разобравшись что к чему. Думал баг пс стор. 

Он висел отдельной иконкой в даше. Это и смутило.

Обратно патч встанет, без потери сохраненных данных по синглу?

Изменено пользователем Sensey

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...