Wahabit 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Ну так плюс действует на все аккаунтыого очень круто. upd. Прошел килзон, ниче так шутанчик на разок.upd2. а нет еше продолжение за чику) Изменено 6 апреля 2014 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Прошел, неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Поиграл в сабже, мне онравилось впринципе тоже самое что и предидущие есть свои минусы но и плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 В сетевой игре ввели полоски пинга, но непонятно почему они показываются еще до входа в лобби? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Мало того, что унылое, так еще и из-за бага не могу пройти последнее задание после титров.Там не баг, а настолько криво сделан последний уровень, что его пройти сложно чисто физически. Я матерился так, что вспомнил наверное каждого сотрудника Guerilla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Там не баг, а настолько криво сделан последний уровень, что его пройти сложно чисто физически. Я матерился так, что вспомнил наверное каждого сотрудника Guerilla инвиз, выносиш все камеры пауками по мере прохождения, забираешь сначало снайперку прыгаешь в дыру(там где снайперка, гасиш сигналку(роботом) и на позишин для выстрела, прошел минут за 10-15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Кто-нибудь покупал сезонный пропуск? Имеет смысл брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Вчера допрошел игру на Ветеране. Вердикт: ИМХО это унылейший проект. Такого ничего я не испытывал уже давно. В игре скучно абсолютно все. В общем старый-добрый Каллзон. Единственная интересная миссия(более-менее) - это последняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Вчера допрошел игру на Ветеране. Вердикт: ИМХО это унылейший проект. Такого ничего я не испытывал уже давно.А что, там унылейшего? Это ведь шутер. Стрельба сделана отлично. Графика великолепна. Эффекты великолепны. Прекрасная разминка перед мультиплеером. А мультиплеер в KZ, так вообще выше всяких похвал. Карты шикарные. Большое разнообразие тактик. Даже окончания матчей и то с юморком сделаны (ну там где казнь происходит). Для меня одиночная компания KZ - это лишь 10 процентов игры. Основная игра - это мультиплеер. Кстати заметил, что количество игроков в сети совсем не влияет на быстроту входа в игру. Похоже, что сервера у них выделенные, а не система лобби с хостами на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) А что, там унылейшего? Это ведь шутер. Стрельба сделана отлично. Графика великолепна. Эффекты великолепны. Прекрасная разминка перед мультиплеером. А мультиплеер в KZ, так вообще выше всяких похвал. Карты шикарные. Большое разнообразие тактик. Даже окончания матчей и то с юморком сделаны (ну там где казнь происходит). Для меня одиночная компания KZ - это лишь 10 процентов игры. Основная игра - это мультиплеер. Кстати заметил, что количество игроков в сети совсем не влияет на быстроту входа в игру. Похоже, что сервера у них выделенные, а не система лобби с хостами на консолях.стрельба отстой, АИ глупейший, игра скучнейшая, экшн - нет, не слышал. В мульти поиграл немного. Говорил о сингле. Изменено 21 апреля 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 стрельба отстой, АИ глупейший, игра скучнейшая, экшн - нет, не слышалНу тогда покажи трофей за прохождение без единой смерти что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Ну тогда покажи трофей за прохождение без единой смерти что ли. у меня его нет. Да и зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 еникен биллибой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 еникен биллибойНаверное.Infamous нравится, а это испражнение игростроя нет. Но, стоит заметить, что со всех Киллзонов ни один не понравился (разве что второй был более-менее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 испражнение игростроя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostHellgast 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 невидимки в мультиплеере не раздражают вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Вчера допрошел игру на Ветеране. Вердикт: ИМХО это унылейший проект. Такого ничего я не испытывал уже давно. В игре скучно абсолютно все. В общем старый-добрый Каллзон. Единственная интересная миссия(более-менее) - это последняя стрельба отстой, АИ глупейший, игра скучнейшая, экшн - нет, не слышал. В мульти поиграл немного. Говорил о сингле. Наверное.Infamous нравится, а это испражнение игростроя нет. Но, стоит заметить, что со всех Киллзонов ни один не понравился (разве что второй был более-менее) жизнь это боль . в твоем случае больная боль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 После сингла последних КоДа и БФ, кз не так уж плох, по мне самая нудная глава это вторая, с раза 5 осилил её пройти, всё забрасывал,а потом затинуло, ничего так, пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 жизнь это боль . в твоем случае больная боль очередной тупейший комментарий. Мне плевать на игру, но раз деньги плочены - допрошел. Ну не понравилась. Будут другие. А ты о боли. Не выдавай желаемое за действительное по мне самая нудная глава это втораячто да - то да. Еще был крутой баг, когда тебя с транспорта выпихивают в конце миссии и ты летишь вниз хз сколько) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) невидимки в мультиплеере не раздражают вас?Меня не раздражают, а просто бесят иногда. Но на самом деле они не такие уж и невидимые. Частенько все-таки удается их увидеть заблаговременно. Один раз даже получилось забавно. Стоял повыше и внизу были видны возникающие следы движущегося невидимки. Естественно по этим следам легко удалось убить супостата. . Вообще мульт брутальный такой получился и очень красивый. Звук шикарный. Очень нравится вычислять положение игрока, несущего маяк, по звуку. Еще один плюс - это отсутствие помощи в прицеливании. Ну и карты конечно. Первый раз, когда увидел на одной из карт, голубых человечков в колбах, аж забыл про игру и стоял рассматривал, пока не был убит. Изменено 22 апреля 2014 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostHellgast 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 а слайдшоу во время замесов не раздражает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sensey 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Качал с русского PS Store - в итоге установилось две версии:Killzone: В плену сумрака и Killzone: Shadow Fall - обе по 40гб.И как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Качал с русского PS Store - в итоге установилось две версии:Killzone: В плену сумрака и Killzone: Shadow Fall - обе по 40гб.И как это понимать?один из них патч. вес показывается общий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sensey 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) один из них патч. вес показывается общийОх. А я его снёс, не разобравшись что к чему. Думал баг пс стор. Он висел отдельной иконкой в даше. Это и смутило.Обратно патч встанет, без потери сохраненных данных по синглу? Изменено 23 апреля 2014 пользователем Sensey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 @Sensey, вроде встанет, сохранения у тебя в памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас