ITMASTER 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Пожалуста подскажите как поставит matrix glitcher v3 s кварцом чтоб corona загрузилас а то всё зеленя led мигает и не грузится.если ест люди которие ставили matrix glitcher на corona 16mb v1 отзовитес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Пожалуста если у кого то хороши опыт с matrix glitcherom v3 то что с кварцем и xilinix IC .какая правилная схема для етого glitchera для CORONA 16mb v1?замучулос уже 5 часов как не делаю бох не грузится..помоги пожалуста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 ну для начала советую попробовать разместить чип аккуратно над южным мостом, провода максимально короткие - резет под крестовину, постаут 7-8см, на питание и землю кабель потолще.бывают геморройные короны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Сеичас в glitchere C прошивка стартует ингода бистро иногда долго ингода вобше не стартует постаут длина почти 20см до етого вобше не грузилос сеичас попробую ставит толстую проволку на землю и на 3.3в. И еще под креставино ресет не сработал а алтернаитивнпой точке начал сработат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artisstm 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Постаут короткий, ресет 15 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 извените постаут коротки 7см ресет 20 см если уемншу до 15 точно хуже не будет или всё таки оставит как ест? у меня matrix glitcher v3 с кварцеми еше нужно ли снова на CPU смазат новои пастои или стари поидет если снял радиатор?сеичас грузится за 25-28секунд ето нормално? или можно еше улучшит резултат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artisstm 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Мазать надо новую пасту, можешь и оставить, но не советую.Отличный старт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Спасибо всем за совети )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Я запайваю перемычку фат, только верхнюю, прошивку в джеранере выбираю 2-3, для чипа.Ресет вокруг крестовины. И всё работает четко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Я запайваю перемычку фат, только верхнюю, прошивку в джеранере выбираю 2-3, для чипа.Ресет вокруг крестовины. И всё работает четкоУ меня не Jrunner а AutoGG и там для матрикса толко svf формат прошивок и A B C D E F у мены нормално пашет на прошивке C и если замкнут обе слим позици на матриксе а у тебя полуичается прошит в матрикс фаили xsvf?У меня не идет виснет когда хочу прошиват в AUTOGG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас