Перейти к публикации

Matrix Glitcher V3 и Corona 16mb v1 не грузится :-(

ITMASTER
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пожалуста подскажите как поставит matrix glitcher v3 s кварцом чтоб corona загрузилас а  то всё зеленя led мигает и не грузится.
если ест люди которие ставили matrix glitcher на corona 16mb v1 отзовитес.

Пожалуста если у кого то хороши опыт с matrix glitcherom v3 то что с кварцем и xilinix IC .какая правилная схема для етого glitchera для CORONA 16mb v1?
замучулос уже 5 часов как не делаю бох не грузится..помоги пожалуста...

ну для начала советую попробовать разместить чип аккуратно над южным мостом, провода максимально короткие - резет под крестовину, постаут 7-8см, на питание и землю кабель потолще.

бывают геморройные короны

Сеичас в glitchere C прошивка стартует ингода бистро иногда долго ингода вобше не стартует постаут длина почти 20см до етого вобше не грузилос сеичас попробую ставит толстую проволку на землю и на 3.3в. И еще под креставино ресет не сработал а алтернаитивнпой точке начал сработат.

извените постаут коротки 7см ресет 20 см если уемншу до 15 точно хуже не будет или всё таки оставит как ест? у меня matrix glitcher v3  с кварцем

и еше нужно ли снова на CPU смазат новои пастои или стари поидет если снял радиатор?

сеичас грузится за 25-28секунд ето нормално? или можно еше улучшит резултат?

Я запайваю перемычку фат, только верхнюю, прошивку в джеранере выбираю 2-3, для чипа.

Ресет вокруг крестовины. И всё работает четко

Я запайваю перемычку фат, только верхнюю, прошивку в джеранере выбираю 2-3, для чипа.

Ресет вокруг крестовины. И всё работает четко

У меня не Jrunner а AutoGG и там для матрикса толко svf формат прошивок и A B C D E F у мены нормално пашет на прошивке C и если замкнут обе слим позици на матриксе а у тебя полуичается прошит в матрикс фаили xsvf?

У меня не идет виснет когда хочу прошиват в AUTOGG

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...