pahomerr 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 @TERMITina, там мышкой надо тыкать, а тут иксбакс ай вонт скайп прямо во время просмотра прона. Технологии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 @TERMITina, там мышкой надо тыкать, а тут иксбакс ай вонт скайп прямо во время просмотра прона. Технологии Беливишь что все так афигенно и четко как в видео на презентации майкрософт было ? Ты там еще и руками махать будешь, не то что на мышку нажимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMON60RUS 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Далеко не весь инет , например здесь на боксленде есть довольго большая группа которым Xbox one оооочень понравился Да, МНЕ понравился xbox one, а не тот высер что ps 4 обычно обещает, но только обещает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotic 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 А я вот купил Хбокс 360, только ради Алана Вейка :) и нисколько не жалею... Вторую видимо куплю только ради второго Алана Вейка.. на форза и прочую пое**ту пофигу, еще и гири 3-тьи не прошел, не говоря о 4-ых, не зацепили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 @kotic, лол, чтобы покупать бокс ради алана, который есть на пека, весьма смелое решение. Я бокс покупал вместе с ключом на алана (плюс фабла 3 и гало рич(гуано)). Ну поиграл, игрушка интересная, но чтобы ради нее бокс покупать... @TERMITina, ну вот это единственное беспокоит. Нет, нет, руками я и так махать буду во время прона. Вопрос в том, как иксбокс будет такие махания понимать. А то еще будет переключать мне прон, пока я делаю "sports". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 @kotic, лол, чтобы покупать бокс ради алана, который есть на пека, весьма смелое решение. Я бокс покупал вместе с ключом на алана (плюс фабла 3 и гало рич(гуано)). Ну поиграл, игрушка интересная, но чтобы ради нее бокс покупать... @TERMITina, ну вот это единственное беспокоит. Нет, нет, руками я и так махать буду во время прона. Вопрос в том, как иксбокс будет такие махания понимать. А то еще будет переключать мне прон, пока я делаю "sports".пару минут пожождешь и он переключит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Про ТВ не будут говорить, вспомнят про VHS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Пора тивитиви-юмористам сколотить себе тредик, где каждый на регулярной основе сможет вбросить свою классную шуточку или там картиночку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4ever 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 · Скрыто Puhlic, 2 июня 2013 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 2 июня 2013 - Причина не указана А я верю в Майков. Верю, что они покажут как минимум 6 больших эксклюзивных игр, ради которых я куплю консоль. И вам тоже советую верить.лярд вкинули в новые игры, это ж не нищебродная соня. Я в шоке от кол-ва сониблядей здесь. Будте вы прокляты твари. Пошли все на хуй. Иксбоксленд блять. Ссылка на комментарий
Yoda 608 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Главное чтобы в эксплорере разрешили руками управлять. Вот это будет особое мнение.школодроны будут довольны, перед мамкой понтоваться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Главное чтобы в эксплорере разрешили руками управлять. Вот это будет особое мнение.Ты наверное даже воспользуешься этой функцией раза два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 · Скрыто Puhlic, 2 июня 2013 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 2 июня 2013 - Причина не указана лярд вкинули в новые игры, это ж не нищебродная соня. Я в шоке от кол-ва сониблядей здесь. Будте вы прокляты твари. Пошли все на хуй. Иксбоксленд блять.Arsenal? Ссылка на комментарий
AltaiMan 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 @kotic, лол, чтобы покупать бокс ради алана, который есть на пека, весьма смелое решение. Я бокс покупал вместе с ключом на алана (плюс фабла 3 и гало рич(гуано)). Ну поиграл, игрушка интересная, но чтобы ради нее бокс покупать... @TERMITina, ну вот это единственное беспокоит. Нет, нет, руками я и так махать буду во время прона. Вопрос в том, как иксбокс будет такие махания понимать. А то еще будет переключать мне прон, пока я делаю "sports".она на ПК вышла только через 2 года. Шикарная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abdulov666 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Ну и правильно , толку о тв говорить , когда они о нём всё сказали. Самое время про игры услышать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Microsoft обещает не говорить о ТВ на Е3 :daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 в треде онолитега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас