Перейти к публикации

Microsoft обещает не говорить о ТВ на Е3

Sefik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@TERMITina, там мышкой надо тыкать, а тут иксбакс ай вонт скайп прямо во время просмотра прона. Технологии  :nice:

@TERMITina, там мышкой надо тыкать, а тут иксбакс ай вонт скайп прямо во время просмотра прона. Технологии  :nice:

Беливишь что все так афигенно и четко как в видео на презентации майкрософт было ? 

Ты там еще и руками махать будешь, не то что на мышку нажимать. 

Далеко не весь инет , например здесь на боксленде есть довольго большая группа которым Xbox one оооочень понравился

Да, МНЕ понравился xbox one, а не тот высер что ps 4 обычно обещает, но только обещает

А я вот купил Хбокс 360, только ради Алана Вейка :) и нисколько не жалею... Вторую видимо куплю только ради второго Алана  Вейка.. на форза и прочую пое**ту пофигу, еще и гири 3-тьи не прошел, не говоря о 4-ых, не зацепили... 

@kotic, лол, чтобы покупать бокс ради алана, который есть на пека, весьма смелое решение. Я бокс покупал вместе с ключом на алана (плюс фабла 3 и гало рич(гуано)). Ну поиграл, игрушка интересная, но чтобы ради нее бокс покупать... :men_scary:

@TERMITina, ну вот это единственное беспокоит. Нет, нет, руками я и так махать буду во время прона. Вопрос в том, как иксбокс будет такие махания понимать. А то еще будет переключать мне прон, пока я делаю "sports".

@kotic, лол, чтобы покупать бокс ради алана, который есть на пека, весьма смелое решение. Я бокс покупал вместе с ключом на алана (плюс фабла 3 и гало рич(гуано)). Ну поиграл, игрушка интересная, но чтобы ради нее бокс покупать... :men_scary:

@TERMITina, ну вот это единственное беспокоит. Нет, нет, руками я и так махать буду во время прона. Вопрос в том, как иксбокс будет такие махания понимать. А то еще будет переключать мне прон, пока я делаю "sports".

пару минут пожождешь и он переключит. 

Пора тивитиви-юмористам сколотить себе тредик, где каждый на регулярной основе сможет вбросить свою классную шуточку или там картиночку.

Опубликовано: · Скрыто Puhlic, 2 июня 2013 - Причина не указана
Скрыто Puhlic, 2 июня 2013 - Причина не указана

А я верю в Майков. Верю, что они покажут как минимум 6 больших эксклюзивных игр, ради которых я куплю консоль. И вам тоже советую верить.

лярд вкинули в новые игры, это ж не нищебродная соня. Я в шоке от кол-ва сониблядей здесь. Будте вы прокляты твари. Пошли все на хуй. Иксбоксленд блять.

Главное чтобы в эксплорере разрешили руками управлять. Вот это будет особое мнение.

школодроны будут довольны, перед мамкой понтоваться )

Главное чтобы в эксплорере разрешили руками управлять. Вот это будет особое мнение.

Ты наверное даже воспользуешься этой функцией раза два

Опубликовано: · Скрыто Puhlic, 2 июня 2013 - Причина не указана
Скрыто Puhlic, 2 июня 2013 - Причина не указана

лярд вкинули в новые игры, это ж не нищебродная соня. Я в шоке от кол-ва сониблядей здесь. Будте вы прокляты твари. Пошли все на хуй. Иксбоксленд блять.

Arsenal? 

она на ПК вышла только через 2 года. Шикарная игра

Ну и правильно , толку о тв говорить , когда они о нём всё сказали. Самое время про игры услышать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...