Benderr 52 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 По заверениям сони разница была гигантской , флопс в пс3 было ,как в пс4 сейчас у них на бумаге. А как только анонсировали пс4 , сразу сказали ,что у пс3 где-то 300 флопс ( не помню точно) , хотя на деле 150 с натяжкой.Посоны, у нас разработчик в теме. Так много о железе PS3 знает, надо же... Давно дев-кит получил?При всей моем уважении к 360-му ящику, PS3 мощнее его, это факт. Спорят об этом только на голову долбанутые фанбои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abdulov666 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Посоны, у нас разработчик в теме. Так много о железе PS3 знает, надо же... Давно дев-кит получил?При всей моем уважении к 360-му ящику, PS3 мощнее его, это факт. Спорят об этом только на голову долбанутые фанбои.PS3 вышла чёрт знает сколько лет назад , грех не знать что там внутри. Акстись :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Посоны, у нас разработчик в теме. Так много о железе PS3 знает, надо же... Давно дев-кит получил?При всей моем уважении к 360-му ящику, PS3 мощнее его, это факт. Спорят об этом только на голову долбанутые фанбои.Таки ты сам споришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 ну все, будем слушать про Кинекты и про туеву хуч денц централ и майкл джексон воскрешение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 у пс3 тоже флопс было больше :aaawww:Ну так эксклюзивы там как раз более графонистые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Таки ты сам споришьЕсли бы я спорил, то спор затянулся бы на несколько страниц. Я лишь прокомментировал мнение другого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Ну так эксклюзивы там как раз более графонистыев каком экзе на пс3 есть графон? может я упустил что-то стоящее за 5 лет? графон впечатлил в свое время только в motorstrom pr, uncharted 2 и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 врут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 @arshavin, в киллзоне был графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) в каком экзе на пс3 есть графон? может я упустил что-то стоящее за 5 лет? графон впечатлил в свое время только в motorstrom pr, uncharted 2 и все.god of war 3, god of war ascension Изменено 1 июня 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) @arshavin, в киллзоне был графон.разве что в cgi ролике на презентации ps3 god of war 3, god of war ascensionну про gow3 забыл, в ascension такой же графон как и в gow3 Изменено 1 июня 2013 пользователем arshavin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 :daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryattel 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Теперь очередь скайпа и кинекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Теперь очередь скайпа и кинекта. Это будет уж слишком))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 kinect нового поколения - это хорошо.Это не нужное дерьмо. Разве что дети во что нибудь играют на кинекте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 А я верю в Майков. Верю, что они покажут как минимум 6 больших эксклюзивных игр, ради которых я куплю консоль. И вам тоже советую верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 А я верю в Майков. Верю, что они покажут как минимум 6 больших эксклюзивных игр, ради которых я куплю консоль. И вам тоже советую верить.а еще можно беливить в облака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 @Smart81, Пека -лучшая игровая платформа, там графон, бла-бла-бла. Я в курсе, можешь не начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Это не нужное дерьмо. Разве что дети во что нибудь играют на кинекте Да и дети через месяцок на это г.. не смотрят. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 А я верю в Майков. Верю, что они покажут как минимум 6 больших эксклюзивных игр, ради которых я куплю консоль. И вам тоже советую верить.блажен кто верует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Это не нужное дерьмо. Разве что дети во что нибудь играют на кинекте каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gennadiy23 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 А я возьму бокс, под пиво в кинект зашибись играть, и телек люблю смотреть :) И плойку возьму... так чтоб была:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Да и дети через месяцок на это г.. не смотрят. Проверено.Моя почти каждый день просит кинект спортс включить. Братишка примерно 70/30 играет в майнкрафт и что-нибудь для кинекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Главное чтобы в эксплорере разрешили руками управлять. Вот это будет особое мнение. Ну а вообще кинект это хорошо, еще одним девайсом для скайпа больше, удобно будет конфы мутить для зарубов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 ахахахахахахаха. Пиляяяяять. А-то мышкой было невозможное что-то. :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас