Sefik 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Microsoft обещает не говорить о ТВ на Е3 http://gamemag.ru/media/arts/new/d5d3eb02e9cbc161267138e505a6f8fb.jpg На премьерной презентации Xbox One компания Microsoft уделила много внимания непосредственно развлекательным сервисам своей консоли нового поколения, и телевидению в частности, чем огорчила некоторых поклонников. Но на Е3 все будет иначе. Отвечая на вопросы пользователей в Твиттере, Майор Нельсон подтвердил, что донимать игроков разговорами о ТВ на пресс-конференции не будут. Геймеров ждут игры и еще раз игры."ТВ, ТВ, ТВ, ТВ и ноугеймс на Е3? Я не буду смотреть такое", - обратился некто с ником Javed к Нельсону, на что тот оперативно отреагировал сообщением: "Прямо сейчас я могу подтвердить, что у нас на сцене действительно будут ТВ (или их аналоги), но только для того, чтобы показывать вам игры". Медиа-брифинг Microsoft пройдет 10 июня в 21:00 по московскому времени. Источник:http://gamemag.ru/news/microsoft-obeshchaet-ne-govorit-tv-na-e3-87311 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Что прям совсем-совсем не будет о замечательных тиви-сервисах? Не верится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abdulov666 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) Эх ,а я так надеялся на трейлер сериала Спилберга по хальцу :khm: Изменено 1 июня 2013 пользователем Abdulov666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Вот у кого пожар сейчас - от самой конфы носятся и перекраивают всю программу на Е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 расскажут про спорт и каллофдюти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Что прям совсем-совсем не будет о замечательных тиви-сервисах? Не веритсяУже и так всё сказали же)) Весь интернет смеется вторую неделю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 расскажут про спорт и каллофдюти Единственная нормальная на выставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) @Patriot, я уже не жду колду, я колду воспринимаю как должное и она стабильно выходит каждый год осенью, так что как то пофигу Изменено 1 июня 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 расскажут про спорт и каллофдюти Про Кинект ещё расскажут Уже и так всё сказали же)) Весь интернет смеется вторую неделю..Далеко не весь инет , например здесь на боксленде есть довольго большая группа которым Xbox one оооочень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Форзу показали и экс от ремеди - бокс уже просто придется брать из за этих Двух игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Очень смешной заголовок)))))))))) Реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 не удивлюсь если будет: кинект кинект кинект кинект, кролики, тигрята и всё в таком духе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Пессимисты в теме, алерт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Что прям совсем-совсем не будет о замечательных тиви-сервисах? Не веритсяпочему? они сказали что 21 на играх акцентировать внимание не будут. а на E3 акцентировать внимание на играх будут. 21 не акцентировали на играх? нет. следовательно на E3 будут. все просто.Про Кинект ещё расскажут Далеко не весь инет , например здесь на боксленде есть довольго большая группа которым Xbox one оооочень понравилсяа с чего он может не понравится? kinect нового поколения - это хорошо.приставка в наличии и работает - это тоже хорошо.новая forza - это тоже хорошо. quantum break от remedy - это хорошо.ну TV функции меня мало заботят(но они почему-то дикий бугурт вызывают у всех и вся что непонятно. если ты не пользуешься ими какое тебе дело?) так как у меня они работать не будут.игры на E3 - это хорошо. нет весомых причин для того чтобы xbox one не нравился. меньше флопс чем у ps4. и что? графона, по которому можно сказать - "пацаны вообще фотореализм" не будет ни там, ни там. так что без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Эмм, как там гласила Система Станиславского? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abdulov666 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) почему? они сказали что 21 на играх акцентировать внимание не будут. а на E3 акцентировать внимание на играх будут. 21 не акцентировали на играх? нет. следовательно на E3 будут. все просто.а с чего он может не понравится? kinect нового поколения - это хорошо.приставка в наличии и работает - это тоже хорошо.новая forza - это тоже хорошо. quantum break от remedy - это хорошо.ну TV функции меня мало заботят(но они почему-то дикий бугурт вызывают у всех и вся что непонятно. если ты не пользуешься ими какое тебе дело?) так как у меня они работать не будут.игры на E3 - это хорошо. нет весомых причин для того чтобы xbox one не нравился. меньше флопс чем у ps4. и что? графона, по которому можно сказать - "пацаны вообще фотореализм" не будет ни там, ни там. так что без разницы.у пс3 тоже флопс было больше :aaawww: Изменено 1 июня 2013 пользователем Abdulov666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 у пс3 тоже флопс было больше :aaawww:Её потенциал еще раскрывают, ты чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 нет весомых причин для того чтобы xbox one не нравился. меньше флопс чем у ps4. и что? графона, по которому можно сказать - "пацаны вообще фотореализм" не будет ни там, ни там. так что без разницы.Ты просто не понимаешь современных последователей звонка, у них своя атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 у пс3 тоже флопс было больше :aaawww:ну по CPU у них там разница вроде на сотню(или две сотни) GFLOPS была по суммарным не помню. Ты просто не понимаешь современных последователей звонка, у них своя атмосфера.да я по ps3 вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abdulov666 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 ну по CPU у них там разница вроде на сотню(или две сотни) GFLOPS была по суммарным не помню. да я по ps3 вижу По заверениям сони разница была гигантской , флопс в пс3 было ,как в пс4 сейчас у них на бумаге. А как только анонсировали пс4 , сразу сказали ,что у пс3 где-то 300 флопс ( не помню точно) , хотя на деле 150 с натяжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 да я по ps3 вижуНе вижу разницы какая консоль, тех самых очень много, примерно 95% игроков, еще парочка процентов супер теоретиков, и еще парочка - не уместить в 2 слова, у них как правило табличка серая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 По заверениям сони разница была гигантской , флопс в пс3 было ,как в пс4 сейчас у них на бумаге. А как только анонсировали пс4 , сразу сказали ,что у пс3 где-то 300 флопс ( не помню точно) , хотя на деле 150 с натяжкой.мистические 2 ТФлопс на ps3http://i994.photobucket.com/albums/af67/mngo95132/PS3s2Tflops_zpse0c83ba7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abdulov666 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 мистические 2 ТФлопс на ps3http://i994.photobucket.com/albums/af67/mngo95132/PS3s2Tflops_zpse0c83ba7.jpgМощнее пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Мощнее пс4 нереализованный потенциал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас