Перейти к публикации

Microsoft обещает не говорить о ТВ на Е3

Sefik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft обещает не говорить о ТВ на Е3

http://gamemag.ru/media/arts/new/d5d3eb02e9cbc161267138e505a6f8fb.jpg

На премьерной презентации Xbox One компания Microsoft уделила много внимания непосредственно развлекательным сервисам своей консоли нового поколения, и телевидению в частности, чем огорчила некоторых поклонников. Но на Е3 все будет иначе.

Отвечая на вопросы пользователей в Твиттере, Майор Нельсон подтвердил, что донимать игроков разговорами о ТВ на пресс-конференции не будут. Геймеров ждут игры и еще раз игры.

"ТВ, ТВ, ТВ, ТВ и ноугеймс на Е3? Я не буду смотреть такое", - обратился некто с ником Javed к Нельсону, на что тот оперативно отреагировал сообщением: "Прямо сейчас я могу подтвердить, что у нас на сцене действительно будут ТВ (или их аналоги), но только для того, чтобы показывать вам игры".

Медиа-брифинг Microsoft пройдет 10 июня в 21:00 по московскому времени.

Источник:

http://gamemag.ru/news/microsoft-obeshchaet-ne-govorit-tv-na-e3-87311

Что прям совсем-совсем не будет о замечательных тиви-сервисах? Не верится

Эх ,а я так надеялся на трейлер сериала Спилберга по хальцу  :khm:

Изменено пользователем Abdulov666

Вот у кого пожар сейчас - от самой конфы носятся и перекраивают всю программу на Е3.  :loool:

Уже и так всё сказали же)) Весь интернет смеется вторую неделю..

@Patriot

я уже не жду колду, я колду воспринимаю как должное и она стабильно выходит каждый год осенью, так что как то пофигу

Изменено пользователем Smart81

расскажут про спорт и каллофдюти

Про Кинект ещё расскажут

Уже и так всё сказали же)) Весь интернет смеется вторую неделю..

Далеко не весь инет , например здесь на боксленде есть довольго большая группа которым Xbox one оооочень понравился

Форзу показали и экс от ремеди - бокс уже просто придется брать из за этих Двух игр.

не удивлюсь если будет: кинект кинект кинект кинект,  кролики, тигрята и всё в таком духе))

почему? они сказали что 21 на играх акцентировать внимание не будут. а на E3 акцентировать внимание на играх будут. 21 не акцентировали на играх? нет. следовательно на E3 будут. все просто.

Про Кинект ещё расскажут

Далеко не весь инет , например здесь на боксленде есть довольго большая группа которым Xbox one оооочень понравился

а с чего он может не понравится? 

kinect нового поколения - это хорошо.

приставка в наличии и работает - это тоже хорошо.

новая forza - это тоже хорошо. 

quantum break от remedy - это хорошо.

ну TV функции меня мало заботят(но они почему-то дикий бугурт вызывают у всех и вся что непонятно. если ты не пользуешься ими какое тебе дело?) так как у меня они работать не будут.

игры на E3 - это хорошо. 

нет весомых причин для того чтобы xbox one не нравился. меньше флопс чем у ps4. и что? графона, по которому можно сказать - "пацаны вообще фотореализм" не будет ни там, ни там. так что без разницы.

почему? они сказали что 21 на играх акцентировать внимание не будут. а на E3 акцентировать внимание на играх будут. 21 не акцентировали на играх? нет. следовательно на E3 будут. все просто.

а с чего он может не понравится? 

kinect нового поколения - это хорошо.

приставка в наличии и работает - это тоже хорошо.

новая forza - это тоже хорошо. 

quantum break от remedy - это хорошо.

ну TV функции меня мало заботят(но они почему-то дикий бугурт вызывают у всех и вся что непонятно. если ты не пользуешься ими какое тебе дело?) так как у меня они работать не будут.

игры на E3 - это хорошо. 

нет весомых причин для того чтобы xbox one не нравился. меньше флопс чем у ps4. и что? графона, по которому можно сказать - "пацаны вообще фотореализм" не будет ни там, ни там. так что без разницы.

у пс3 тоже флопс было больше  :aaawww:

Изменено пользователем Abdulov666

Ты просто не понимаешь современных последователей звонка, у них своя атмосфера.

у пс3 тоже флопс было больше  :aaawww:

ну по CPU у них там разница вроде на сотню(или две сотни) GFLOPS была :think: по суммарным не помню. 

Ты просто не понимаешь современных последователей звонка, у них своя атмосфера.

да я по ps3 вижу :laugh1:

ну по CPU у них там разница вроде на сотню(или две сотни) GFLOPS была :think: по суммарным не помню. 

да я по ps3 вижу :laugh1:

По заверениям сони разница была гигантской , флопс в пс3 было ,как в пс4 сейчас у них на бумаге. А как только анонсировали пс4 , сразу сказали ,что у пс3 где-то 300 флопс ( не помню точно) , хотя на деле 150 с натяжкой.

да я по ps3 вижу

Не вижу разницы какая консоль, тех самых очень много, примерно 95% игроков, еще парочка процентов супер теоретиков, и еще парочка - не уместить в 2 слова, у них как правило табличка серая.

По заверениям сони разница была гигантской , флопс в пс3 было ,как в пс4 сейчас у них на бумаге. А как только анонсировали пс4 , сразу сказали ,что у пс3 где-то 300 флопс ( не помню точно) , хотя на деле 150 с натяжкой.

мистические 2 ТФлопс на ps3

http://i994.photobucket.com/albums/af67/mngo95132/PS3s2Tflops_zpse0c83ba7.jpg

Мощнее пс4  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...