Перейти к публикации

Разработка Xbox One стартовала в 2010 году

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Раньше надо было начинать. Глядишь и такого фейла с железом не было бы. Ну и всю эту туфту с облаками не пришлось бы выдумывать в срочном порядке

если раньше начали, железо бы точно лучше не было)) если они в 2010 на это замахнулись, на что бы они в 2008 замахнулись?

сколько ж здесь сонибоев, это просто ппц. Причем такое жлобье что либо зареганы чтобы срать либо имеют шитый бокс но все-равно подрачивают на мерзкую пс. Скоты вы. 

Изменено пользователем xbox4ever

сколько ж здесь сонибоев, это просто ппц. Причем такое жлобье что либо зареганы чтобы срать либо имеют шитый бокс но все-равно подрачивают на мерзкую пс. Скоты вы.

Они просто в резервации десять лет сидели, молча. Но кому-то пришла идея их оттуда выпустить и понеслось. В итоге форум скатился до уровня форума плейграунда.

Они просто в резервации десять лет сидели, молча. Но кому-то пришла идея их оттуда выпустить и понеслось. В итоге форум скатился до уровня форума плейграунда.

Из:Анапа,

"бегло" прочтя получилось совсем иное словосочетание.

@ShnabS, неудивительно — любовь к продуктам сони негативно на зрение влияет.

[spoiler=Спойлер]

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/488/434/normal/Drakeface.png

Меня всегда веселили фанатики,так фанатично доказывать что одна консоль лучше другой,могут только они.У меня у самого стоит xbox 360,и я стал задумываться о покупке именно PS4,потому что:те сервисы,спорт,кино и телевидение мне нафиг не нужны,мне нужна консоль исключительно для игр,а не для просмотра ТВ,потому что ТВ,я(ВНИМАНИЕ!!!)могу посмотреть по телевизору.То,что представили Микрофилы,мало того,что видимо по системным характеристикам слабее PS4,но и по функционалу мне не подходит.Я хочу играть на консоли в игры,а не лазить по куче сервисов которые мне не нужны.И если у честь что для просмотра ТВ нужен будет дополнительный рессивер,так еще и половина всего,что напрезентовали Микрофилы, я уверен в России работать или не будет вообще,или будет работать,но через пару лет после релиза.Как это кстати было с xbox live.И еще смущают меня те облачные сервисы,на которые ссылаются Микрофилы,это же какая должна быть пропускная способность серверов и их количество,если эти сервисы будут обрабатывать тени и прочие прелести?

Да, а до этого все на свете предметы были исключительно круклыми и треугольными.

А тут не только в дизайне дело, xbox one это совершенно очевидный подражатель PSX, как по функциям так и внешне.

@ShnabS, неудивительно — любовь к продуктам сони негативно на зрение влияет.

[spoiler=Спойлер]

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/488/434/normal/Drakeface.png

Факт того, что я также являюсь фанатом Zalman, Asus, OCZ, WD и многих других хороших компаний что-то меняет? "Я чем-то болен доктор?"

А тут не только в дизайне дело, xbox one это совершенно очевидный подражатель PSX, как по функциям так и внешне.

:loool:  я думал, только apple своим фанатам мозги промывает

Я бы сказал аналогично, сколько же здесь упоротых фанатиков бокса, хоть форум и посвящён боксу, но ребят, зачем же так упарываться то, хоть немного объективно нужно смотреть на вещи.

:loool:  я думал, только apple своим фанатам мозги промывает

Эт ктож мне мозг то промыл? Неужели сони?.., учитывая что я 7 лет играю на боксе (онли лицензия). Я просто объективно оцениваю то что вижу.

Факт того, что я также являюсь фанатом Zalman, Asus, OCZ, WD и многих других хороших компаний что-то меняет? "Я чем-то болен доктор?"

Быть фанатом чего-либо = болезнь. Надо адекватно оценивать все продукты и выбирать не по бренду, а по тем характеристикам, которые для тебя являются наиболее важнейшими

Быть фанатом чего-либо = болезнь. Надо адекватно оценивать все продукты и выбирать не по бренду, а по тем характеристикам, которые для тебя являются наиболее важнейшими

Ну почему же? Если я увижу продукт другой компании, такого же качества, с такой же производительностью, но по меньшей цене, то я возьму его. Просто качество товара часто находится под сомнением.

Например, сейчас задумываюсь о апгрейде системы, раньше всегда были Интел, но т.к. комп будет где-то за 20к деревянных начал задумываться о АМД.(Если бюджет ЦПУ дойдёт до 8к и более то -> Core i5)

З.Ы. Я не фанат Сони, но для меня они выглядят привлекательнее Майков(в основном из-за направленности их политики, превращения потребителя в http://pic.xenomorph.ru/2012-05/thumbs/1338183708_acid_picdump_28.jpg

Изменено пользователем ShnabS

Ну, у PS3 с его кино пульта тоже небыло, что не мешало ей отлично продаваться, как самому дешёвому bd-плееру в своё время.

У Ps3 был и есть пульт и не один. Официальный большой который.

У Ps3 был и есть пульт и не один. Официальный большой который.

В комплекте имелось ввиду. Такой пульт у меня есть и он кстати очень не очень из-за своей прожорливости.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...