Woodcutter 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Уоррен Спектор: «Опасно недооценивать Nintendo» http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/713/a75def/458x250.jpg Компания Nintendo в последнее время чувствует себя неважно. Из-за неудачного старта Wii U за последний год ее балансы второй раз подряд оказались в минусе — на 366 миллионов долларов. Но есть человек, который верит в светлое будущее японского игрового гиганта, и этот человек — знаменитый геймдизайнер Уоррен Спектор. Уоррен Спектор, заслуженный аксакал индустрии, разработчик серий Deus Ex, System Shock, Epic Mickey и Wind Commander, а с недавних пор — профессор в Техасском университете, в интервью GameSpot вступился за Nintendo. Почему он так верит в перспективы компании? Потому что он видел ее изнутри. «Я думаю, всем нужна компания, которая посвятила себя играм, — объяснил он. — Каждый раз, когда я прихожу в Nintendo, я оказываюсь в радостном месте, где все влюблены в игры. И знаете, сколько уже раз люди списывали Nintendo со счетов? Я думаю, вы недооцениваете ее на свой страх и риск». Оптимизм — это хорошо. И для него было бы больше оснований, если бы флагманская приставка Wii U раскупалась чуть активнее. Менее четырех миллионов проданных копий — это очень мало по сравнению с сотней миллионов проданных за всё время Wii. Правда, недавно популярность Wii U сильно подстегнул... анонс Xbox One! По сообщениям британского интернет-магазина Amazon, сразу же после презентации Microsoft продажи Wii U подскочили на 875%. Источник:http://www.igromania.ru/news/209604/Uorren_Spektor_Opasno_nedoocenivat_Nintendo.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 старческий маразм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 «Я думаю, вы недооцениваете ее на свой страх и риск».О Всемогущий. Кому он это говорит? Журналист Геймспота, видимо, сильно рискует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Уоррен Спектор: «Опасно недооценивать Ежиков»С тем же успехом мог бы сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Старик прав. На Нинтендо достаточно хороших и добрых игр. И старым играм можно дать новую жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) они завалят весь рынок играми про Марио во всех возможных жанрах и все консоли сольются Изменено 1 июня 2013 пользователем ChuckE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 они завалят весь рынок играми про Марио во всех возможных жанрах и все консоли сольются Да почему ж Марио. На Нинтендо много других интересных игр. Например тот же Донкей Конг, Метроид, Зельда, Луиджи Меншн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Донкей Конг, Метроид, Зельда, Луиджи Меншн, Метройд если всё перечисленное переиздать, да не по одному разу, то майки и сони в жопе. Один конг чего стоит, сам бы пошпилил. А вообще для таких игр хватит мощи WII U, Тот же Атсасин выглядит достойно на WII U конечно если сравнивать с консолями а не с PC версией. Изменено 3 июня 2013 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас