Перейти к публикации

Уоррен Спектор: «Опасно недооценивать Nintendo»

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уоррен Спектор: «Опасно недооценивать Nintendo»

http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/713/a75def/458x250.jpg

Компания Nintendo в последнее время чувствует себя неважно. Из-за неудачного старта Wii U за последний год ее балансы второй раз подряд оказались в минусе — на 366 миллионов долларов. Но есть человек, который верит в светлое будущее японского игрового гиганта, и этот человек — знаменитый геймдизайнер Уоррен Спектор.

Уоррен Спектор, заслуженный аксакал индустрии, разработчик серий Deus Ex, System Shock, Epic Mickey и Wind Commander, а с недавних пор — профессор в Техасском университете, в интервью GameSpot вступился за Nintendo. Почему он так верит в перспективы компании? Потому что он видел ее изнутри.

«Я думаю, всем нужна компания, которая посвятила себя играм, — объяснил он. — Каждый раз, когда я прихожу в Nintendo, я оказываюсь в радостном месте, где все влюблены в игры. И знаете, сколько уже раз люди списывали Nintendo со счетов? Я думаю, вы недооцениваете ее на свой страх и риск».

Оптимизм — это хорошо. И для него было бы больше оснований, если бы флагманская приставка Wii U раскупалась чуть активнее. Менее четырех миллионов проданных копий — это очень мало по сравнению с сотней миллионов проданных за всё время Wii. Правда, недавно популярность Wii U сильно подстегнул... анонс Xbox One! По сообщениям британского интернет-магазина Amazon, сразу же после презентации Microsoft продажи Wii U подскочили на 875%.

Источник:

http://www.igromania.ru/news/209604/Uorren_Spektor_Opasno_nedoocenivat_Nintendo.htm

«Я думаю, вы недооцениваете ее на свой страх и риск».

О Всемогущий. Кому он это говорит? Журналист Геймспота, видимо, сильно рискует  :men:

Старик прав. На Нинтендо достаточно хороших и добрых игр. И старым играм можно дать новую жизнь.

они завалят весь рынок играми про Марио во всех возможных жанрах и все консоли сольются :laugh1:

Изменено пользователем ChuckE

они завалят весь рынок играми про Марио во всех возможных жанрах и все консоли сольются :laugh1:

Да почему ж Марио. На Нинтендо много других интересных игр. Например тот же Донкей Конг, Метроид, Зельда, Луиджи Меншн. 

Донкей Конг, Метроид, Зельда, Луиджи Меншн, Метройд если всё перечисленное переиздать, да не по одному разу, то майки и сони в жопе. Один конг чего стоит, сам бы пошпилил. А вообще для таких игр хватит мощи WII U, Тот же Атсасин выглядит достойно на WII U конечно если сравнивать с консолями а не с PC версией.

Изменено пользователем Xrepairs

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...