antigin 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Вполне адекватное голосование(всмысле результат). Только вот 21т билибоев... многова-то Ну IGN это не только игровой портал... :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) а ты все никак не отойдешь)отходить от дурости фауны игрового сообщества? От того что критерии оценки совершенно тупые? От того что несмышленыши все преимущества унылой презентации сони округлили до чьей-то там цитаты про террафлопсы? От того что удобство джоя оценивалось на глаз (при том что сосни наконец додумались слизать дизайн с более удобного джоя, который таким же и остался). От того что название консоли - это уже вообще бред собачий, и даже тут мс решили придумать таки название, а у сосни чисто из лени добавили четверку? Или от того, что крольчата изо всех сил усираются постить на сайт бокса новости с антирекламой бокса, надеясь, что их совершенно лишенную смысла точку зрения поддержит еще хоть кто-нибудь и они таким образом самоутвердятся в собственных глазах? Ну да. Не отойду от тупости. Можешь еще про пригоревший пукан написать, на большее тебя вряд ли хватит. Изменено 1 июня 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 отходить от дурости фауны игрового сообщества? От того что критерии оценки совершенно тупые? От того что несмышленыши все преимущества унылой презентации сони округлили до чьей-то там цитаты про террафлопсы? От того что удобство джоя оценивалось на глаз (при том что сосни наконец додумались слизать дизайн с более удобного джоя, который таким же и остался). От того что название консоли - это уже вообще бред собачий, и даже тут мс решили придумать таки название, а у сосни чисто из лени добавили четверку? Или от того, что крольчата изо всех сил усираются постить на сайт бокса новости с антирекламой бокса, надеясь, что их совершенно лишенную смысла точку зрения поддержит еще хоть кто-нибудь и они таким образом самоутвердятся в собственных глазах? Ну да. Не отойду от тупости. Можешь еще про пригоревший пукан написать, на большее тебя вряд ли хватит.http://www.uralinform.ru/media/photo/big/pojarnik.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 @zxcvbn,чтд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 отходить от дурости фауны игрового сообщества? От того что критерии оценки совершенно тупые? От того что несмышленыши все преимущества унылой презентации сони округлили до чьей-то там цитаты про террафлопсы? От того что удобство джоя оценивалось на глаз (при том что сосни наконец додумались слизать дизайн с более удобного джоя, который таким же и остался). От того что название консоли - это уже вообще бред собачий, и даже тут мс решили придумать таки название, а у сосни чисто из лени добавили четверку? Или от того, что крольчата изо всех сил усираются постить на сайт бокса новости с антирекламой бокса, надеясь, что их совершенно лишенную смысла точку зрения поддержит еще хоть кто-нибудь и они таким образом самоутвердятся в собственных глазах? Ну да. Не отойду от тупости. Можешь еще про пригоревший пукан написать, на большее тебя вряд ли хватит.http://www.uralinform.ru/media/photo/big/pojarnik.jpgчисто из лени, вызови 2 расчёт пожарников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Что за бред!? Я конечно всё понимаю, волны хейта в сторону Xbone до сих пор идут, но давайте быть объективными: какого чёрта геймпад от Xbone всосал PS4-выкидышу? Люди уже совсем ёкнулись. Вот геймпад не смейте трогать :bleat: это единственное, что хорошо вышло в Xbone. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Что за бред!? Я конечно всё понимаю, волны хейта в сторону Xbone до сих пор идут, но давайте быть объективными: какого чёрта геймпад от Xbone всосал PS4-выкидышу? Люди уже совсем ёкнулись. Вот геймпад не смейте трогать :bleat: это единственное, что хорошо вышло в Xbone.единственное? да ты уже поиграл и все знаешь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Что за бред!? Я конечно всё понимаю, волны хейта в сторону Xbone до сих пор идут, но давайте быть объективными: какого чёрта геймпад от Xbone всосал PS4-выкидышу? Люди уже совсем ёкнулись. Вот геймпад не смейте трогать :bleat: это единственное, что хорошо вышло в Xbone.Ну у него есть тачпад и его камера видит и вообще выглядит удобным. Меня лично оба разочаровали: у боксовского зачем-то кнопку,(которая посередине) задрали-смотрится поуродски, а у соневского из-за тачпада смотрится некрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 да ты уже поиграл и все знаешь, даА зачем он мне, если я не смогу гамать всё-время с онлайном, я не хочу, что б геи из ЕА и MS следили за тем, как я в трусах ору на команду в Battlefield и я не собираюсь вностить "лепту" MS за то, что б чисто НА ОДИН ВЕЧЕРОК попробовать игру друга. И да, Jaguar+8DDR3<Jaguar+8GDDR5, так что тут и ждать нечего. Экзы будут: халогири, танцулька, Ryse для Kinect и Quantum Break без графона. Это круто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninar 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) отходить от дурости фауны игрового сообщества? От того что критерии оценки совершенно тупые? От того что несмышленыши все преимущества унылой презентации сони округлили до чьей-то там цитаты про террафлопсы? От того что удобство джоя оценивалось на глаз (при том что сосни наконец додумались слизать дизайн с более удобного джоя, который таким же и остался). От того что название консоли - это уже вообще бред собачий, и даже тут мс решили придумать таки название, а у сосни чисто из лени добавили четверку? Или от того, что крольчата изо всех сил усираются постить на сайт бокса новости с антирекламой бокса, надеясь, что их совершенно лишенную смысла точку зрения поддержит еще хоть кто-нибудь и они таким образом самоутвердятся в собственных глазах? Ну да. Не отойду от тупости. Можешь еще про пригоревший пукан написать, на большее тебя вряд ли хватит.дурости фауны игрового сообщества? От того что критерии оценки совершенно тупые? Ну во первых по твоему посту понятно сразу что ты дебил ! я понимаю тебя фанбоя ) каждый хочет чтоб так отзывалось оней общество и поддерживало как в случае с пс4! как видишь большинство геймеров выбрало не тиви тиви тиви , не приставку для жирных ленивых пиндосов,и скйп для бабушек и женщин!-а значит обломайся неадекват! с идиотским до ужаса названием ONE-которое говорит само за себя!А про древние блювотные спеки я вообще молчу! презентация была полное говно-и с результатами я согласен) кстати твои слова- От того что название консоли--- - это уже вообще бред собачий, и даже тут мс решили придумать таки название, а у сосни чисто из лени добавили четверку-.... И я теперь суверенностью могу сказать.. что ты не отошел от дурости фаунф сообщеста! CAH4E3- А чего ты вообще ждал после провальной презентации? куда не зайди везде -коробка говно! так что молись чтоб игры на у3 завезли! http://img.playground.ru/images/5/2/media_preview%5B1%5D.jpg Что за бред!? Я конечно всё понимаю, волны хейта в сторону Xbone до сих пор идут, но давайте быть объективными: какого чёрта геймпад от Xbone всосал PS4-выкидышу? Люди уже совсем ёкнулись. Вот геймпад не смейте трогать :bleat: это единственное, что хорошо вышло в Xbone.ибо нефиг фэ1лить с кретсв! 2) слишком громаден! 3) 0) инноваций)- в отличии от пс4) Изменено 1 июня 2013 пользователем ninar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 ромик возвращается чтоли? Или он в чужую хату залез, что оттуда написать......Просто штанишками его грязношкольными запахло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 все преимущества унылой презентации сони округлили до чьей-то там цитаты про террафлопсы сосни наконец додумались слизать дизайн с более удобного джоя, который таким же и остался. название консоли - это уже вообще бред собачий, и даже тут мс решили придумать таки название, а у сосни чисто из лени добавили четверкуТрижды лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninar 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) Трижды лол ромик возвращается чтоли? я ток из предбанника-щас опять в баньку чувак) Изменено 1 июня 2013 пользователем ninar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) Рома почкуется как гидра после препарации - его банят, а он сразу двух клонов в бой кидает))) Изменено 1 июня 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninar 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) Рома почкуется как гидра после препарации - его банят, а он сразу двух клонов в бой кидает))) про шаринный гляжу Изменено 1 июня 2013 пользователем ninar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) про шаринный гляжуА ты так и не научился орфоргафии, как я погляжу. На месте твоих родителей я бы посадил тебя за учебники, а доступ к интернету закрыл. Меньше позора на и без того контуженные головушки сонибоев.А почему нельзя этого ушлёпка заклеймить по IP? Ну чтоб хоть 2-3 дня форум отдыхал от его безумия.....Арсеньку вот утихомирили же..... Изменено 1 июня 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 И я теперь суверенностью могу сказать.. что ты не отошел от дурости фаунф сообщеста! CAH4E3- А чего ты вообще ждал после провальной презентации? куда не зайди везде -коробка говно! так что молись чтоб игры на у3 завезли! Я ждал, что ты немножечко подрастешь и перестанишь карланить, а ты все так же продолжаешь расстраивать маму... Трижды лолпятьжды, утомил ты своей сонилюбовью, не хочу тебя поливать говном (все-таки возраст разный), так что тупо ступай в игнор. Жаль что я не увижу картинку с пожарником, которую ты опубликуешь следом за этим постом :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Стойкое такое ощущение того что- боже я вложил столько денег, а они сделали это- вот плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 @CAH4E3, мда, что-то ты совсем в говно скатился, раньше лучше получалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 @CAH4E3, мда, что-то ты совсем в говно скатился, раньше лучше получалосьНу наверное не я один давно махнул рукой, на таких самоуверенных сонилюбов, как ты.......Даже спорить нет смысла.......Идешь как раз по пути ромика и арсенала, почти вровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Ну у него есть тачпад и его камера видит и вообще выглядит удобным. Меня лично оба разочаровали: у боксовского зачем-то кнопку,(которая посередине) задрали-смотрится поуродски, а у соневского из-за тачпада смотрится некрасивоЕсли тачпаду найдут хорошее применение, то насрать на эстетику. И да, Jaguar+8DDR3<Jaguar+8GDDR5, так что тут и ждать нечего. Экзы будут: халогири, танцулька, Ryse для Kinect и Quantum Break без графона. Это круто?Не забывай про видеочипы Xbone<PS4, а также не смей забывать об http://youtu.be/bRkF1reGv7k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 А зачем он мне, если я не смогу гамать всё-время с онлайном, я не хочу, что б геи из ЕА и MS следили за тем, как я в трусах ору на команду в Battlefield и я не собираюсь вностить "лепту" MS за то, что б чисто НА ОДИН ВЕЧЕРОК попробовать игру друга. И да, Jaguar+8DDR3<Jaguar+8GDDR5, так что тут и ждать нечего. Экзы будут: халогири, танцулька, Ryse для Kinect и Quantum Break без графона. Это круто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Не забывай про видеочипы Xbone<PS4, а также не смей забывать об http://youtu.be/bRkF1reGv7kТы тоже не забывай про видеочипы пс360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас