Pechenie 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) . Изменено 18 февраля 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Компонент поддерживает hd разрешение, обычный a/v нет. Маловато инфы написал ни разьемы которые есть на талеке, ни на мониторе, да и тв хоть поддерживает hd? Для временного решения без разницы на чем играть но подключить тв попроще будет если конечно на мониторе нет hdmi. А и привод естественно останется, а то какой смысл его прошивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Дело в том что сломался телевизор, есть только старенький ЭЛТ телевизор, и монитор с разрешением 1280x1080...так вот если я куплю VGA HD A/V кабель для монитора передаст ли он мне HD? Будет ли нормальное качество? Через что лучше играть через ЭЛТ или монитор?P.S (ЭЛТ 21 дюйм, Монитор-17 дюймов) И еще наверное не в тему)) но спрошу))Вот хочу прошить xbox, поставить прошивку LT+3.0а сам привод меняют?)или он остается?)Заранее спасибо)У ЭЛТ телевизора максимальное разрешение - 640x480. Так что монитор будет лучше по картинке. VGA HD работать будет.Если у тебя приставка куплена давно и до этого никто её не трогал, то привод не меняется, а просто прошивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 На мониторе будет лучше,родное разрешение бокса 1280х720.А что за монитор с 1280х1080 я не очень понял,таких не бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 На мониторе будет лучше,родное разрешение бокса 1280х720.А что за монитор с 1280х1080 я не очень понял,таких не бывает :)1280*1024, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас