kommynist 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) Подробности Call of Duty 5Стало известно, что хоть Call of Duty 5 и вернулась во времена надоевшей Второй Мировой, но в ней не будет обычных стандартных Американских или Европейских местностей и заданий. Дело в том, что действие всей игры будет проходить в основном на территориях Японии. Также возможно нам дадут поучавствовать в битвах в Тихом Океане, но это пока точно не известно. С большей вероятностью будет Battle of Iwo Jima, но конечно красочней и интереснее чем раньшеhttp://xbgamer.blogspot.com/ Изменено 22 апреля 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Често сказать ?Гавнище ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Medal of Honor: Pacific Assault, не иначе... очень плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Вторая мировая не катит.! Даёшь Третью Мировую =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Опять ВОВ. Надоело если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Medal of Honor: Pacific Assault, не иначе... очень плохо...256191[/snapback]я тоже самое подумал...WW2 уже надоела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 мде...намечается редкостное говно...всё ждём КОД6 от инфинити вард) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) мде...намечается редкостное говно...всё ждём КОД6 от инфинити вард)256216[/snapback]Внатуре,пох на этот бред,ждем инфинити вардовской игры Изменено 22 апреля 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Ребята, помните это ведь КОД! Гумно из игры не сделают! А вдруг сделают какой-нибудь новый сюжет ВВ2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Я в МОХи не играл,поэтому мне понравится :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 источник вообщетоhttp://xbgamer.blogspot.com/ <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) Еще давненько об этом написал ,но думал что баян :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=call+of+duty+5 сообщение 8 Ну лично мне вв2 очень надоел ! :) Изменено 22 апреля 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 меня это настолько убило, что я даже решил отписаться и выйти из тени :blush2: господи только не ВВ2, я конечно всё понимаю, что мол историю надо помнить чтить и всё такое...НО делать по 10 игр в месяц про ВВ2 это ну слишком...Тем более после такой удачной 4 части возвращаться в ВВ2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Блин я ещё в 4 не играл!Где моя отвёртка torx10 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) меня это настолько убило, что я даже решил отписаться и выйти из тени :blush2: господи только не ВВ2, я конечно всё понимаю, что мол историю надо помнить чтить и всё такое...НО делать по 10 игр в месяц про ВВ2 это ну слишком...Тем более после такой удачной 4 части возвращаться в ВВ2...256320[/snapback] Блин в этом то , и есть вся фича . На мой взгляд "наше время" предало игре "новую жизнь". А сейчас они все рушат своим ВВ2 . Я конечно понимаю ,что многим нравиится эта тема, но я думаю ,-задушит это серию. И как всегда ИМХО Изменено 22 апреля 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Пусть тему ВВ2 держит Medal Of Honor, а КОД пусть продвигается дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 А кто разрабатывает CoD 5 сейчас ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 [A]_Vetal17 Treyarch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) Treyarch256456[/snapback]Эт еще кто такие :blink: ? Мне страшно :unsure: ... зы - прочитал в соседней теме уже, ужос :cray: Изменено 22 апреля 2008 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 даешь игры по вов за немца :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 XFly лучшеб побольше за наших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Medal of Honor рacific аssault....... жесть опять ....и снова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Чуваки, вы меня убиваете своей логикой.Если про ВОВ2 - значит говно? Не видя ни скринов, не зная о фишках игры, и не доверяя создателям, у которых ВСЕ коды были отличными играми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Чуваки, вы меня убиваете своей логикой.Если про ВОВ2 - значит говно? Не видя ни скринов, не зная о фишках игры, и не доверяя создателям, у которых ВСЕ коды были отличными играми?256714[/snapback]у кого у всех? у треярх- максимум средненькие, но ни как не отличные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 оченъ много шутеров про 2 мировую, а реальных мало, хорошых! ВОВ нах ненадо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас