Перейти к публикации

Microsoft предсказывает, что Quantum Break сотрет границу между играми и кинематографом

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но Хэви Рейн шедевер!!!!!!!!!!!!!!!

В Алане хоть и не передовой геймплей, но и он ощутимо увлекательнее пресного отстрела тупоголовых болванчиков из анчартедов.

А я про что.Местами Alan кажется шедевром но не таким как допустим Farenheit в своё время или Havy Rain .

А я про что.Местами Alan кажется шедевром но не таким как допустим Farenheit в своё время или Havy Rain .

:aaawww: Ты точно не твинк ромика666? Такие же идиотские посты

:aaawww: Ты точно не твинк ромика666? Такие же идиотские посты

просто ты явно не понимаешь где игра крутая , а где нет.Я то понимаешь сразу вижу чё ваще как.

Я не ромик666 

просто ты явно не понимаешь где игра крутая , а где нет.Я то понимаешь сразу вижу чё ваще как.

http://demotivators.to/media/posters/2977/333471_chetkie-patsanyi.jpg

ну да вот сижу щас играю на радуге кароче в пс 3 и бокс.про графику те говарю и атмосферу)

Фанбои такие фанбои...

А по теме игры, ну посмотрим, может на этот раз и будет что то интересное. Алан категорично НЕ понравился. Здесь расписывать не буду почему, я довольно развёрнуто написал об этом в теме игры в своё время.

Да, единственное что мне понравилось в Алане, это отличный фонарик в коробке предзаказа, на этом позитив закончился.

Изменено пользователем Viktor32

ну да вот сижу щас играю на радуге кароче в пс 3 и бокс.про графику те говарю и атмосферу)

Ты не говоришь, ты бредишь))

посмотрим посмотрим радоваться то ещё нечему или вам напомнить картину 2005-2006 годов,где разница? "поют и те и эти!! CGI и там и тут!! а горы обещаний вообще лопну--из года в год,вот только у SONY  пока это лучше получается НА ДЕЛЕ

билибоям все лапшу вешают и вешают, то облака, то кино, то моощное, вася, тиви, и они сразу, эдак "выдыхать", на форуме лезут. Сначала пусть хоть что-то сделают, потом выдыхайте.

Изменено пользователем area51y

билибоям все лапшу вешают и вешают, то облака, то кино, то моощное, вася, тиви, и они сразу, эдак "выдыхать", на форуме лезут. Сначала пусть хоть что-то сделают, потом выдыхайте.

сонибои сами себе лапшу на уши вешают :loool:

Сначала испугался, а потом вспомнил что ремеду только шутаны делать умеет, так что норм, no panic.

Но Хэви Рейн шедевер!!!!!!!!!!!!!!!

В Алане хоть и не передовой геймплей, но и он ощутимо увлекательнее пресного отстрела тупоголовых болванчиков из анчартедов.

В алане да, не одна кнопка а две. И да, не забудь что Майки Ремеди проплатили столько бобла, чтобы игра целый год больше нигде не светилась. В отличие от Сони которая срала на многие тайтлы и студии. Ценовая политика тоже была не айс - более 30%  от продаж игры уходило сони. Вот только  одна из  причин, что для ps3 мультиплатформа портировалась от балды. Причём студии которые не в кармане у сони, как выпускали экзы для  ps3 платформы так и выпускают. 

Ты чё не доиграл в Хэви Рейн, и теперь не можешь от него отстать. Или ты поиграл только в эту игру, так как мамка других дисков больше не купила из-за двоек в школе. И ты решил продать ps3 с одной игрой, чтоб купить бокс с фрибутом а потом засирать сони.  

посмотрим посмотрим радоваться то ещё нечему или вам напомнить картину 2005-2006 годов,где разница? "поют и те и эти!! CGI и там и тут!! а горы обещаний вообще лопну--из года в год,вот только у SONY  пока это лучше получается НА ДЕЛЕ

Воистину. Тот же Киллзон 2 сначала был показан в виде CGI, а после один в один воплощён в игру. И в отличие от Майков, Сонька больше показывает техно демок или тех же альфа версий. 

Изменено пользователем Xrepairs

Жееесть, как пукан рвёт у людей которые имеют икс бокс, тупо, как стадо одно и тоже пишут )) Вы можете даже так и не думать, но как-то надо кого-то говном полить, да? ))) А тут смотрите сделали "кинцо" на икс коробку, о чём даже сами разработчики говорят, так это будет шедевер ))) Как дети мелкие, честно. Я даже уверен, что и пс4 будут ровно так же обсирать теми же словами, даже если она и мощней икс бокса)))

Изменено пользователем maker

Ну как Грибок и написал - "Двойные стандарты".

Понятно одно - не будь Хеви Рейн на пиэс 3, альтернатива не появилась-бы и на боксе, то же самое можно сказать и про Форцу относительно  ГТ, возможно в следующем поколении внутренние студии начнут изобретать свой Литтл Биг и Анчартед. Хотя честно признаюсь аналогов Камео, Лост Одисей, ГеоВ на плойке нет,

Двойные стандарты, двойные стандарты everywhere.

Раньше орали: "А у вас кинцо!", теперь будет "А у нас кинцо лучше вашего!". Ведь своё, говном быть не может. Изменено пользователем ShnabS

Такую чухню сморозил.

У сонибоев окромя веры ничего нет, что им хотябы приставку покажут или игр с пк, а биллибои могут быть уверены 15 экзов и е3 только о играх. Так что я все правильно сказал, проходи мимо.

Кино и стриание граней между ним и играми достало!  :loool:  Мне честно достаточно Кейджа с игрой про бомжей.

Arny

Это однокоренные слова и имеют примерно равное лексическое значение.Научись мысли нормально выражать, люмпен.

Изменено пользователем LesGrossman

пока что это единственное что хочу я посмотреть на боксе... печально из-за одной игрухи ресивер покупать.

начнут изобретать свой Литтл Биг и Анчартед

И если в игру завезут достойный геймплей и механику, ни один сонибой не поймет, почему это на боксе анчик все нахваливают, а на пс3 журят. "Двойные стандарты, шляпа ты!",- подумает высокоинтеллектуальный дизайнЭр, и, поставив на скачку патч для Motorstorm, пойдет доделывать проект.

Изменено пользователем CAH4E3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...