Hofflerand 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Но Хэви Рейн шедевер!!!!!!!!!!!!!!! В Алане хоть и не передовой геймплей, но и он ощутимо увлекательнее пресного отстрела тупоголовых болванчиков из анчартедов.А я про что.Местами Alan кажется шедевром но не таким как допустим Farenheit в своё время или Havy Rain . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 А я про что.Местами Alan кажется шедевром но не таким как допустим Farenheit в своё время или Havy Rain . :aaawww: Ты точно не твинк ромика666? Такие же идиотские посты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 :aaawww: Ты точно не твинк ромика666? Такие же идиотские постыпросто ты явно не понимаешь где игра крутая , а где нет.Я то понимаешь сразу вижу чё ваще как. Я не ромик666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Двойные стандарты, двойные стандарты everywhere. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 просто ты явно не понимаешь где игра крутая , а где нет.Я то понимаешь сразу вижу чё ваще как. http://demotivators.to/media/posters/2977/333471_chetkie-patsanyi.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 ну да вот сижу щас играю на радуге кароче в пс 3 и бокс.про графику те говарю и атмосферу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Фанбои такие фанбои...А по теме игры, ну посмотрим, может на этот раз и будет что то интересное. Алан категорично НЕ понравился. Здесь расписывать не буду почему, я довольно развёрнуто написал об этом в теме игры в своё время.Да, единственное что мне понравилось в Алане, это отличный фонарик в коробке предзаказа, на этом позитив закончился. Изменено 30 мая 2013 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 ну да вот сижу щас играю на радуге кароче в пс 3 и бокс.про графику те говарю и атмосферу)Ты не говоришь, ты бредишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 посмотрим посмотрим радоваться то ещё нечему или вам напомнить картину 2005-2006 годов,где разница? "поют и те и эти!! CGI и там и тут!! а горы обещаний вообще лопну--из года в год,вот только у SONY пока это лучше получается НА ДЕЛЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) билибоям все лапшу вешают и вешают, то облака, то кино, то моощное, вася, тиви, и они сразу, эдак "выдыхать", на форуме лезут. Сначала пусть хоть что-то сделают, потом выдыхайте. Изменено 30 мая 2013 пользователем area51y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 билибоям все лапшу вешают и вешают, то облака, то кино, то моощное, вася, тиви, и они сразу, эдак "выдыхать", на форуме лезут. Сначала пусть хоть что-то сделают, потом выдыхайте.сонибои сами себе лапшу на уши вешают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Сначала испугался, а потом вспомнил что ремеду только шутаны делать умеет, так что норм, no panic. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Но Хэви Рейн шедевер!!!!!!!!!!!!!!! В Алане хоть и не передовой геймплей, но и он ощутимо увлекательнее пресного отстрела тупоголовых болванчиков из анчартедов.В алане да, не одна кнопка а две. И да, не забудь что Майки Ремеди проплатили столько бобла, чтобы игра целый год больше нигде не светилась. В отличие от Сони которая срала на многие тайтлы и студии. Ценовая политика тоже была не айс - более 30% от продаж игры уходило сони. Вот только одна из причин, что для ps3 мультиплатформа портировалась от балды. Причём студии которые не в кармане у сони, как выпускали экзы для ps3 платформы так и выпускают. Ты чё не доиграл в Хэви Рейн, и теперь не можешь от него отстать. Или ты поиграл только в эту игру, так как мамка других дисков больше не купила из-за двоек в школе. И ты решил продать ps3 с одной игрой, чтоб купить бокс с фрибутом а потом засирать сони. посмотрим посмотрим радоваться то ещё нечему или вам напомнить картину 2005-2006 годов,где разница? "поют и те и эти!! CGI и там и тут!! а горы обещаний вообще лопну--из года в год,вот только у SONY пока это лучше получается НА ДЕЛЕВоистину. Тот же Киллзон 2 сначала был показан в виде CGI, а после один в один воплощён в игру. И в отличие от Майков, Сонька больше показывает техно демок или тех же альфа версий. Изменено 30 мая 2013 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Сначала испугалсяЧасто что то пугаешься, тебе ленд противопоказан, а то в обморок еще упадешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Жееесть, как пукан рвёт у людей которые имеют икс бокс, тупо, как стадо одно и тоже пишут )) Вы можете даже так и не думать, но как-то надо кого-то говном полить, да? ))) А тут смотрите сделали "кинцо" на икс коробку, о чём даже сами разработчики говорят, так это будет шедевер ))) Как дети мелкие, честно. Я даже уверен, что и пс4 будут ровно так же обсирать теми же словами, даже если она и мощней икс бокса))) Изменено 30 мая 2013 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Ну как Грибок и написал - "Двойные стандарты".Понятно одно - не будь Хеви Рейн на пиэс 3, альтернатива не появилась-бы и на боксе, то же самое можно сказать и про Форцу относительно ГТ, возможно в следующем поколении внутренние студии начнут изобретать свой Литтл Биг и Анчартед. Хотя честно признаюсь аналогов Камео, Лост Одисей, ГеоВ на плойке нет, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Двойные стандарты, двойные стандарты everywhere.Раньше орали: "А у вас кинцо!", теперь будет "А у нас кинцо лучше вашего!". Ведь своё, говном быть не может. Изменено 30 мая 2013 пользователем ShnabS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Вера, а уверенностьТакую чухню сморозил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Такую чухню сморозил.У сонибоев окромя веры ничего нет, что им хотябы приставку покажут или игр с пк, а биллибои могут быть уверены 15 экзов и е3 только о играх. Так что я все правильно сказал, проходи мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FEDOROV 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Кино и стриание граней между ним и играми достало! Мне честно достаточно Кейджа с игрой про бомжей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) ArnyЭто однокоренные слова и имеют примерно равное лексическое значение.Научись мысли нормально выражать, люмпен. Изменено 31 мая 2013 пользователем LesGrossman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 пока что это единственное что хочу я посмотреть на боксе... печально из-за одной игрухи ресивер покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) начнут изобретать свой Литтл Биг и АнчартедИ если в игру завезут достойный геймплей и механику, ни один сонибой не поймет, почему это на боксе анчик все нахваливают, а на пс3 журят. "Двойные стандарты, шляпа ты!",- подумает высокоинтеллектуальный дизайнЭр, и, поставив на скачку патч для Motorstorm, пойдет доделывать проект. Изменено 31 мая 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас