AltaiMan 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Avalanche уже давно работает с Xbox Onehttp://cdn.shazoo.ru/assets/media/stories/2013/05/40041-just_cause.jpg Кристофер Сандберг – основатель студии Avalanche известной по тайтлу Just Cause 1/2, рассказал, что его команда уже довольно долго работает с консолью Xbox One, и он понимает то массовое разочарование в новом поколении от Microsoft, которое сегодня витает среди геймеров. Но он надеется, что компания исправит положение на E3 2013. В интервью с Videogamer, Кристофер говорит: "Я понимаю разочарование фанатов, но я уверен, что в основном причина заключается в том, что Microsoft практически не уделила внимание новым играм на Xbox-эвенте. Они разочарованы не в самой консоли. Я надеюсь, что Microsoft исправит положение во время E3.""Лично я понимаю желание Microsoft сфокусироваться на ТВ и кросс-медиа развлечениях. Если Microsoft представила бы Xbox One как исключительный игровой девайс, то они бы быстро потеряли интерес СМИ." Сандберг добавляет, что студия уже долго работает с Xbox One и "наши впечатления были только позитивными. Это впечатляющий девайс, мощное железо которого позволит сделать игры значительно лучше." По слухам Avalanche работает над новой игрой Mad Max и Just Cause 3. Возможно ли, что одна или даже обе игры будут эксклюзивами Xbox One?Источник:http://shazoo.ru/news/14262-Avalanche-uzhe-davno-rabotaet-s-Xbox-One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 :D Кстате, не смотря на все плохие слухи, я заметил, что PS4 хвалят только косоглазые трещоделы и геи из внутренних студий, в то время, как например Avalanche, которая делает нормальные игры- поддерживает Xbone. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Возможно ли, что одна или даже обе игры будут эксклюзивами Xbox One Не отказался бы от джаст кейса 3 эксклюзивно на бокс . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Возможно ли, что одна или даже обе игры будут эксклюзивами Xbox One Не отказался бы от джаст кейса 3 эксклюзивно на бокс .вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 :D Кстате, не смотря на все плохие слухи, я заметил, что PS4 хвалят только косоглазые трещоделы и геи из внутренних студий, в то время, как например Avalanche, которая делает нормальные игры- поддерживает Xbone. ахаха я тоже так думаю )))) :loool: одним касаглазым она нужна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Джаст Каус 2 на ПС3 УГ выглядел) думаю экзом будет 3-я часть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас