Перейти к публикации

JustAddWater: PS4 мощнее Xbox One, лучше для мультиплатформенных игр

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ладно еще мультиплатформа, на боксе хало рич в субхд идет, вот тут реально позор

А на пс3 резистанц3, МГС4, Якудзы все и Рэтчеты. Ололо

В Риче нативное 1152х720р 2хАА, в Резистанце3 вообще 960х700р без АА. Так что про позоры бы лучше промолчал. Ну и МГС4 также имеет более низкое разрешение, чем Рич.

Изменено пользователем JustOneHero

А на пс3 резистанц3, МГС4, Якудзы все и Рэтчеты. Ололо

Это игры от сторонних студий. И они явно не флагманы, в отличие от Изменено пользователем mad8vad

Это игры от сторонних студий. И они явно не флагманы, в отличие от

Дооо, а флагманы это что? ЛБП и тормозная Килзона, которую купило 1,5 человека? В Риче потрясающий ИИ врагов, коего нет ни в одном пс3-эксе, и притом отличный графон.

Какие то непонятные у тебя сообщения. МГС4 продался лучше, чем любая часть ГоВ, Кильзоны, Резистанца, ЛБП и прочего конвеерного выброса Сони. И МГС4, оказывается, у нас не флагман. Однако....

Флагманы это гт и анчартед. И ладно если резистанс и рэтчеты сделаны по заказу сони, то мгс вообще от левой мультиплатформенной конторы.

А у мс флагманы это хало, гири и форза. Шутеров по хало вышло аж 5 штук и только последний в нативное 720р вытянулся. Даже ремейк хало1 и тот в субхд пошел, позорище

Изменено пользователем mad8vad

Флагманы это гт и анчартед. И ладно если резистанс и рэтчеты сделаны принадлежат сони, то мгс вообще от левой мультиплатформенной конторы.

:serious:

Кхм. Логика твоя ясна: выше разрешение - лучше игра/меньше позор. Тогда спешу тебя ошарашить - все внутренние студии МС и Сони - говномесы, в сравнении с создателями шедеврального Sacred2, который работает на пс360 в нативном 1920х1080р. Такой то графон там наверное.

П.С: Надеюсь дошло

Даже ремейк хало1 и тот в субхд пошел, позорище

Так это ремейк, на новом двигле, там и графон лучше, чем во многих сегодняшних пс3-эксах.. А сони вот молодцы - растянули разрешение в старом билде игры, с квадратными головами и сантиметровыми лесенками, до 720р, назвали "переизданием" и принялись доить наивных сонишкольников, якобы предлагая им "новый экспириенс в новой обёртке".  Кстати, переизданный Shadow of the Colossus, на пс3, также работает в субХД, да и до кучи на старом движке. Вот уж где стыд и срам

Кхм. Логика твоя ясна: выше разрешение - лучше игра/меньше позор. Тогда спешу тебя ошарашить - все внутренние студии МС и Сони - говномесы, в сравнении с создателями шедеврального Sacred2, который работает на пс360 в нативном 1920х1080р. Такой то графон там наверное.

П.С: Надеюсь дошло

Позор в том, что внутренняя студия микрософт так и не смогла осилить железо бокса

Позор в том, что внутренняя студия микрософт так и не смогла осилить железо бокса

Так осилили. Графон, огромные локации, потрясающий ИИ, отличный МП. Позор, что Сони так и не смогла выпустить ни одного экса, сравнимого по качеству и популярности с серией Хало. Жалкие потуги, в виде Резистанцов и Сливзоней можно даже не брать в рассчёт - любой середняковый, мультиплатформенный шутан играется бодрее этого тормозного и мыльного дерьма.

Ладно еще мультиплатформа, на боксе хало рич в субхд идет, вот тут реально позор

уже поперли из дворников?побольше бы метле времени уделял,тогда бы и впрок был  :nice: ,а то сидишь тут желчью изливаешься

уже поперли из дворников?побольше бы метле времени уделял,тогда бы и впрок был  :nice: ,а то сидишь тут желчью изливаешься

Поверь мне - как только новый бокс взломают, а пс4, при этом, будет девственно-непорочна - сразу же проглотит свою желчь обратно и будет восхвалять Ваню. У таких индивидов приоритеты расставляются не по принципу  - "больше игр, лучше их качество", а в плане "много халявы, ну и она сойдет"

Так осилили. Графон, огромные локации, потрясающий ИИ, отличный МП. Позор, что Сони так и не смогла выпустить ни одного экса, сравнимого по качеству и популярности с серией Хало. Жалкие потуги, в виде Резистанцов и Сливзоней можно даже не брать в рассчёт - любой середняковый, мультиплатформенный шутан играется бодрее этого тормозного и мыльного дерьма.

я поражаюсь твою узкомыслию -тебя так заводит мультяшный графон? самый что не наесть тупой ии! В killzone бы сыграл) может изменил бы свое иллюзионное восприятие! Вот чувак-далеко ли с одним хало уехать собрался? :lie:  на ютубе все только и кричать на превосходсте пс3 на xbox 360-ибо нет ! Но нет вить унылый школьник отстаивающий свои позиция на Xboxland.net сутками :lie: ! на пс3 нет игор,там мыльцо кинцо,травки тоже нет-это уже стереотип бечмарка! берем ящик играем хало-мага графо-потрясающий ИИ и т.д! :loool: слушай чувак) может свое форзу с гт серии сравнишь  по продажам ?если все части серии форзы  то   воедино собрать, она даже не одну часть гт не переплюнет !" :lie: !  

Изменено пользователем kratoss

Кто бы это мог быть, такой адекватный, а? :troll:

Ромик, тебя лечить надо, от сонезависимости. Электричеством

Мефистофель - браво, оперативно работаешь)))

Дооо, а флагманы это что? ЛБП и тормозная Килзона, которую купило 1,5 человека? В Риче потрясающий ИИ врагов, коего нет ни в одном пс3-эксе, и притом отличный графон.

Какие то непонятные у тебя сообщения. МГС4 продался лучше, чем любая часть ГоВ, Кильзоны, Резистанца, ЛБП и прочего конвеерного выброса Сони. И МГС4, оказывается, у нас не флагман. Однако....

А я думал мы в игры играем, а не в продажи, экзы, и прочее новомодное.

Верно подмечено. Но мы и не в статус "флагманов" играем, разве нет? И уж точно не во внутренние/внешние студии.....Это было адресовано конкретно мад8вад

Верно подмечено. Но мы и не в статус "флагманов" играем, разве нет? И уж точно не во внутренние/внешние студии.....Это было адресовано конкретно мад8вад

Ну 95% населения современного сгустка крови, играют в- боже тиринг, кинцо, ахах да что вы мне сделали, нажмите х, что там еще бывает. А вот в игры( не важно кем, не важно где, что и почему) играют остальные.

Ну 95% населения современного сгустка крови, играют в- боже тиринг, кинцо, ахах да что вы мне сделали, нажмите х, что там еще бывает. А вот в игры( не важно кем, не важно где, что и почему) играют остальные.

Скорее наоборот - 95% геймеров не шляются по форумам, а просто играют в игры.У меня есть пара знакомых с пс360, так им вообще до лампочки эти сравнения разрешений, кол-во эксов (они и не знают, что та или иная игра экс или мульти), их больше интересует графон, джойстик и непосредственно нравящиеся им жанры

Скорее наоборот - 95% геймеров не шляются по форумам, а просто играют в игры.У меня есть пара знакомых с пс360, так им вообще до лампочки эти сравнения разрешений, кол-во эксов (они и не знают, что та или иная игра экс или мульти), их больше интересует графон, джойстик и непосредственно нравящиеся им жанры

А теперь нужно просто подумать, совсем чуть чуть и случится озарение.

@kratoss, все, Ромка, добегался. Поезжай к бабуле на дачу.

А то у JustOneНero уже паранойя из-за тебя.

Ты сделал страшное? :dad:

У меня есть друг с двумя консолями, 40к геймскора (только лицензия), который не знает об этом форуме например.

Да собственно обычным геймерам класть даже на разницу в мультиплатформе. Это мы с вами задротцы, вечно спорим о мелочах :zadrot:

Издатель и разработчик любой игры может с тобой не согласиться, как и продавец любого товара.

@Mephistofel, наоборот. Выписал ему путевку IRL. Пусть на солнышке погуляет, авось мозги появятся.

А ты добрый однако.

Издатель и разработчик любой игры может с тобой не согласиться, как и продавец любого товара.

Мне все равно кто и чем не доволен,  я играю в то что интересно( так же покупаю лицензию если очень и очень) в не зависимости на какой консоли, я бы даже виюю купил, но жду подробностей парочки игр. Я понимаю что им нужно продвигать, но меня это мало волнует, это их работа и их дела.

У нас форум издателей и разработчиков?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...