Перейти к публикации

Контроллер Xbox One рассчитан на 10-летнюю активную эксплуатацию

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Контроллер Xbox One рассчитан на 10-летнюю активную эксплуатацию

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/may/26/xbox_one_controller.jpg

Представитель отдела аксессуаров и аппаратных решений компании Microsoft Боб Браун (Bob Brown) заявил, что контроллер новой консоли Xbox One проектировался таким образом, чтобы выдержать не менее 10 лет активной эксплуатации.

На текущий момент прототип контроллера, который находится в финальной стадии проектирования, может выдержать три миллиона нажатий на все кнопки - этого должно хватить даже больше, чем на 10 лет.

Microsoft проводит тесты над контроллерами при помощи системы, которая нажимает кнопки 4-5 раз в секунду, проверяя каждый раз, подается ли правильный сигнал. Аналогичные тесты проводятся с аналоговыми стиками. Кроме того, Microsoft проводит испытания на падение, после чего в замедленной съемке определяет наиболее хрупкие элементы контроллера.

Источник:

http://www.gametech.ru/news/34639/

Это такой намек на 10 летний жизненный цикл нового ХВОХ :think:

Даже при самом бережном, трепетном отношение геймпад уже на второй год жизни станет марким, жирным (даже постоянно стерильно вымывая руки потожировые отделения кожи сделают свое "грязное" дело) и я его сам выкину из-за неприятных тактильных ощущений. Собственно, что от плойки, что от бокса у меня пады менялись именно по критериям "хочется нового свежего девственного"

профессиональный краш тест джойстика интересно бы было глянуть)

Изменено пользователем OGUR

жаль в ютубы краш-тест джойстика не выкладывают, интересно бы было глянуть)

Ну банальные- об стену, пол, кафель они выдерживают, нужно что то по сложнее придумать, но такое что бы не через край

Даже при самом бережном, трепетном отношение геймпад уже на второй год жизни станет марким, жирным (даже постоянно стерильно вымывая руки потожировые отделения кожи сделают свое "грязное" дело) и я его сам выкину из-за неприятных тактильных ощущений. Собственно, что от плойки, что от бокса у меня пады менялись именно по критериям "хочется нового свежего девственного"

жирдяй

Ну банальные- об стену, пол, кафель они выдерживают, нужно что то по сложнее придумать, но такое что бы не через край

ну со второго этажа хотя бы, с привязанным кирпячом

Изменено пользователем OGUR

ну у меня пульт от старого телека тоже долго жил...только терялся часто :men:

Изменено пользователем skipper09

об голову алкашей))

Это для них слишком как мне кажется, не стоят они геймпада за 3к( я о старых если что) тк как этот хз сколько будет стоить.

Это для них слишком как мне кажется, не стоят они геймпада за 3к( я о старых если что) тк как этот хз сколько будет стоить.

какие 3к? Я беспроводной за 800-900 рублей брал на ebay Изменено пользователем AltaiMan

http://www.youtube.com/watch?v=KFe3jptL94E

тогда вот этого дебила попросить сделать, думаю он чонить сообразит разумное

ну у меня пульт от старого телека тоже долго жил...только терялся часто :men:

Гггг. У меня пульт от видика AIWA лет 30 прожил. Потом я его выкинул нафиг.  :men:

Геймпад от первого моего Xbox360 до сих пор жив здоров, уж как 6лет уже получается, я его раз в пол года протираю средством для мытья стекол :) И он чистый.

А вот бокса первый сдох и года не прожил :loool:

Изменено пользователем Dead Squallit

Лучше бы вместо яйца чел сделал краш-тест чугунная батарея - его голова. Тогда бы точно не заругали, да и убираться ему не пришлось бы.

У них зато геймпады крутые, в отличии отубогих уродских Dualshock ;)

Следующий хвох в 2023 году.... :lie: :laugh1:

2023 = 2+0+2+3= 7 - счастливое число по арифмантике.

Что-что, а ножи жалко, их ведь потом затачивает кто-то(точно не этот дятел)

Пад то отличный . В принципе он может и больше прослужить . Если конечно относиться бережливо.

Это не пластилиновый душашок 3 . Чуть-чуть надавил на него и душашок 3 рассыпался.

У них зато геймпады крутые, в отличии отубогих уродских Dualshock ;)

Это не пластилиновый душашок 3 . Чуть-чуть надавил на него и душашок 3 рассыпался.

Это как сиськи описывать ни разу за них не подержавшись. Не держались видать. Сами обсирают сразу сони (что не тема), а потом жалуются, что сонибои их задевают за живое.

P.S. Имхо, у боксовского минус тяжелый+отсек с батарейками, у сони - расположение стиков не для шутанов (хотя дело привычки). Нормальные оба джоя. 

а протирать тряпочкой сам геймпад не пробовал?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...