Перейти к публикации

Проблемы с интернетом

kekcoman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

суть в следующем: до установки freebot все было хорошо, интернет был. после установки freebot'a интернета нет. то есть, коробка подключается к роутеру (по Вай Фаю), но как только дело доходит до проверки интернет соединения - "сбой". пробовал через другой роутер - тоже самое. получается проблема не в роутерах, а в коробке. но где именно кроется проблема? может кто знает

суть в следующем: до установки freebot все было хорошо, интернет был. после установки freebot'a интернета нет. то есть, коробка подключается к роутеру (по Вай Фаю), но как только дело доходит до проверки интернет соединения - "сбой". пробовал через другой роутер - тоже самое. получается проблема не в роутерах, а в коробке. но где именно кроется проблема? может кто знает

Dashlaunch настроить.

вопрос решился очень просто, нужно было в файле launch.ini поменять строчку "liveblock-true" на false

новый вопрос: при подключении к Xbox live требует что-то обновить. я обновляю, но выскакивает ошибка 3f4a-3f4b-1780-2446-c810-1004. как быть?

На фрибуте нельзя подключаться к лайву получишь бан, потому лайв и был заблочен.

вопрос решился очень просто, нужно было в файле launch.ini поменять строчку "liveblock-true" на false

новый вопрос: при подключении к Xbox live требует что-то обновить. я обновляю, но выскакивает ошибка 3f4a-3f4b-1780-2446-c810-1004. как быть?

Фрибут нельзя обновлять через Xbox Live.

Фрибут нельзя обновлять через Xbox Live.

вы не поняли, мне этот лайв вообще не нужен. все, что мне нужно - интернет на коробке, чтоб играть через xlink

вы не поняли, мне этот лайв вообще не нужен. все, что мне нужно - интернет на коробке, чтоб играть через xlink

Ну так если тебе нужен интернет то зачем лезть в лайв?

Ну так если тебе нужен интернет то зачем лезть в лайв?

потому что интернет не настраивается без лайва. во всяком случае у меня 

потому что интернет не настраивается без лайва. во всяком случае у меня

Ну у других же она как то настраивается. По идее все что тебе нужно сделать для игры по xlink это просто настроить сеть на боксе (автонастройка должна помочь), а к лайву подключаться ненадо. Изменено пользователем Andrey5945

У меня похожая проблема. Перепробовал все способы подключения к интернету и не получается никак. Тоже "фрибут". Ошибку DNS выдает. В файле launch.ini liveblock - false. Где еще может быть залочено подключение к инету. Хотя локалку видит. А xlink engine not found. Порты открыты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...