Mercurial 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) КОнтакт шляпа! :lol: :grin: 2бигассхол что обязательно если из Питера то должен фанатеть от контакта? ,я там ваще не зареген!А вот Зенит не надо трогать! ;) <_< Изменено 22 апреля 2008 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 тоже не зареген,и не собираюсЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 вступил =)контакт конечно то еще сборище дэбилов, но с несколькими друзьями я там переодически переписываюсь, да и в группах иногда приятно просто пошарится )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Замутил в контакте КЛУБ - это знают все вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cronge 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Не люблю контакт)) Был зареген, ушёл, и обратно не тянет)Да и массовая истерия по нему как-то так... Не радует=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Замутил в контакте КЛУБ - это значит я не НУБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Замутил в контакте КЛУБ - это значит я не НУБ256581[/snapback]поэт прям :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Я не ЛЕРМОНТОВ не ПУШКИНЯ блатной поэт КУКУШКИН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 ))) держите меня семеро...Я не буду это комментировать, а то мну посмертный ридонли сделают...Но таких астрофизиков я давно не видел :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 ))) держите меня семеро...Я не буду это комментировать, а то мну посмертный ридонли сделают...Но таких астрофизиков я давно не видел :rofl:256719[/snapback]Нужно же как-то себя равзлекать,а то игровое затишье как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 NIIIIICE! хорошому сайту, непомешает)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 нас ужо 83 человека там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Нас уже 90 человек)))А ну давайте подтягивайтесь линтяиПодержите проектиккк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Йа там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Нас уже 100 человек)))А ну давайте подтягивайтесь линтяиПодержите проектиккк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Нас уже 100 человек)))А ну давайте подтягивайтесь линтяиПодержите проектиккк260225[/snapback]Не поленился зарегистрироваться, что бы посмотреть на что это похоже. Всё замечательно, но делать форум в форуме не входит в мою задачу. У людей может начать путаница с тем кто есть кто на xboxland и будут ассоциировать тебя (как руководителя "проекта" в vkontakte) со мной.ps. Ничего личного. Закрыто. Подпись убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения