AltaiMan 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Магазин Amazon повторно указал в листинге новую игру - Mirror's Edge 2http://gamebomb.ru/files/galleries/001/2/2d/94350_w350_h250_f.jpg Один из крупнейших в мире магазинов Amazon опубликовал в своем листинге продуктов новую позицию - Mirror's Edge 2. Как стало известно Gamebomb.ru, это уже второй случай, когда в магазине появляются свидетельства существования сиквела к популярной серии паркура. 24 мая немецкий рукав Amazon указал в листинге Mirror’s Edge 2 вместе с ценой на новую игру – 99 евро. Описание новой игры на сайте дистрибьютера отсутствовало, а вскоре саму позицию удалили.http://gamebomb.ru/files/galleries/001/4/40/96029_w625_h351_f.jpgСегодня игра Mirror's Edge 2 появилась вновь, но уже в итальянском отделении Amazon. На сайте разместили изображение обложки новой игры, а также дату релиза и новую платформу – Xbox One. Как бы то ни было, дата релиза новой игры установлена на 1 января 2020 года (стандартные цифры в интернет-магазине Amazon для проектов, которые находятся в разработке и не имеют точной даты выхода - прим. редактора) По данным Gamebomb.ru, бренд-менеджер ЕА, Бен Кузенс (Ben Cousins), подтвердил в ноябре 2012 года, что Mirror's Edge 2 действительно находится в разработке.http://gamebomb.ru/files/galleries/001/6/61/94349_w625_h351_f.jpg«Это общеизвестный факт, что в Стокгольме, в студии DICE, идет работа над Mirror's Edge 2», - отметил Кузенс в твиттере. В то же время некоторые источники свидетельствуют, что разработкой новой игры занимается шведская студия разработчиков. Как бы то ни было, ЕА обещала выпустить 11 новых игр в новом финансовом году, среди которых может оказаться и Mirror's Edge 2. Многие полагают, что издатель привезет Mirror's Edge на выставку Е3 в июне 2013 года.Источник:http://gamebomb.ru/gbnews/6704 Изменено 29 мая 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Хоть бы хоть бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) имхо,игра идеально подходит для иксбокса.там даже бой в первой части напрашивался просто привязать его к кинекту.да и игра очень классная.прямо вживаешься Изменено 29 мая 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) ME2 на FB3 only Next Gen и PC. Анонс на E3Вот бы так . Да ну в пень эти версии для current gen. Из за них только идут ограничения. Изменено 29 мая 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 378 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 надеюсь, что в шутер не превратят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Года 2 назад был помоиму слух - даже хотят сделать 2 часть с видом от 3 лица) Изменено 29 мая 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Года 1.5 назад был помоиму слух - даже хотят сделать 2 часть с видом от 3 лица)если так,то гавном будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) хочу такую графику как на картинке в новости) Изменено 29 мая 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 378 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Года 2 назад был помоиму слух - даже хотят сделать 2 часть с видом от 3 лица)слухам особо доверять не зачем, выйдет посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 имхо,игра идеально подходит для иксбокса.там даже бой в первой части напрашивался просто привязать его к кинекту.да и игра очень классная.прямо вживаешьсяВот хоть убей, но не понимаю всех этих замутов с киннектом. Вечером после работы не очень хочется прыгать и матать руками, а вот фишки как в фъючер солдерс, использовать кинект для кастомизации оружия это да прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AirDaffodil777 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 хочу такую графику как на картинке в новости)дааа, круто, но это будет тока от разрешения зависеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Вот хоть убей, но не понимаю всех этих замутов с киннектом. Вечером после работы не очень хочется прыгать и матать руками, а вот фишки как в фъючер солдерс, использовать кинект для кастомизации оружия это да прикольносмотря какая работа.после долгого сидения,хочется размятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Вот хоть убей, но не понимаю всех этих замутов с киннектом. Вечером после работы не очень хочется прыгать и матать руками, а вот фишки как в фъючер солдерс, использовать кинект для кастомизации оружия это да прикольноэто называется веселье и разминка. не всем нравится сидеть уныло перед телеком и гамать. для тех же вещей можно использовать портативку или комп. иногда хочется размяться - но не хочется бежать по улице пару километров туда и обратно. а хочется размяться не выходя из дома. kinect например люди использовали для фитнеса. я использовал для танцев - потому что это бодро и весело. и даже немного полезно. попляши часа 2 - 3.... Изменено 29 мая 2013 пользователем ChuckE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Магазин Amazon повторно указал в листинге новую игру - Mirror's Edge 2 Вот и раскрыт главный экз ваньки (временный есесно). На Е3 можно не ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 DICE? Интересно, а разрушения и вечные фиксы оружия будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Очень хотелось увидеть Mirror's Edge 2 на Е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 DICE? Интересно, а разрушения и вечные фиксы оружия будут?А должны быть? Первую часть тащемта они же делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) это называется веселье и разминка. не всем нравится сидеть уныло перед телеком и гамать. для тех же вещей можно использовать портативку или комп. иногда хочется размяться - но не хочется бежать по улице пару километров туда и обратно. а хочется размяться не выходя из дома. kinect например люди использовали для фитнеса. я использовал для танцев - потому что это бодро и весело. и даже немного полезно. попляши часа 2 - 3....Займись спортом и начни играть в нормальные игры...Я пришёл после тренировки без сил и мне хочется поиграть в нормальные игры, не ограниченные (на данный момент) и делать это лёжа на диване без кинекта к которому принуждают Изменено 29 мая 2013 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Займись спортом и начни играть в нормальные игры...Я пришёл после тренировки без сил и мне хочется поиграть в нормальные игры, не ограниченные (на данный момент) и делать это лёжа на диване без кинекта к которому принуждаютсмысл? если бы не было kinect я бы вообще xbox 360 не покупал. по тем же причинам я не купил ps3 - мне неинтересно сидеть и играть перед телевизором. просто скучно. надоедает.(последнее что я перепроходил недавно это вообще Flatout UC и Fable TLC. и все).я итак много времени трачу сидя за компом - какая разница от того что буду сидеть перед телевизором? если я хочу отдохнуть и если дел нет - я просто лягу спать. на тренировку я хожу тогда когда мне удобна добраться туда - придя домой у меня нет никакого желания выходить из дома и куда-то тащится. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 имхо,игра идеально подходит для иксбокса.там даже бой в первой части напрашивался просто привязать его к кинекту.да и игра очень классная.прямо вживаешься мирорс эдж и кинект ? ты совсем дурачок ? А должны быть? Первую часть тащемта они же делали.у него батхерт на почве БФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) на тренировку я хожу тогда когда мне удобна добраться тудаСерьёзное отношение))) А вообще конечно, это дело вкуса, каждому своё Изменено 29 мая 2013 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас