Viktor32 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Какой баран додумался так перевести название.., при том что оригинал имеет чёткий и однозначный перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Какой баран додумался так перевести название.., при том что оригинал имеет чёткий и однозначный перевод.Им надо было уместить всё в примерно ту же длину букв. Так что более-менее справились нормально, Можете предложить лучше - интересно послушать, зарядка для мозгов. Игрушку жду неимоверно, дожна выйти крайне стоящая история и отличное приключение Изменено 29 мая 2013 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 уже предзаказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 как всегда у SONY отличная озвучка и не только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 одна из трех игр, которые я еще куплю на ps3 )зы: у фильма "Я - легенда" оказывается две разных концовки, недавно посмотрел еще раз, и сразу не понял, ведь в прошлый раз когда смотрел, Смит умер, а тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Это скорее печально. Да как ты можешь так говорить, они же старались, гляди какие у них мощные руки, не зря 2 части без девушек шли же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 одна из трех игр, которые я еще куплю на ps3 )зы: у фильма "Я - легенда" оказывается две разных концовки, недавно посмотрел еще раз, и сразу не понял, ведь в прошлый раз когда смотрел, Смит умер, а тут Сперва фильм очень понравился,но после того как прочел книгу мнение кардинально изменилось, не читавшим строго рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 ну чтож делать, придётся на ютубе проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 ДВД рип когда ожидать ? Подай петицию, чтоб Сони DVD выпустила)) Может тебе еще и в облако запилить? GeoW Judgement, на данный момент,+лучшая мультиплатформа, геймпад и сетевой сервис. Это все мелочи ну чтож делать, придётся на ютубе проходить В лучшую версию))) с комментариями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) GeoW Judgement, на данный момент,+лучшая мультиплатформа, геймпад и сетевой сервис. "Кому и кобыла - невеста!" Изменено 30 мая 2013 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Когда играл в Judgement была только одна мысль - "Пройти бы быстрее до конца и выключить". Скука смертная, слили серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 "Кому и кобыла - невеста!"Мало кинца там, да.....По нынешним сонимеркам это печально. Нужно больше роликов и QTE. И такую кобылку трахнет любой сонибой. люблю сони после анонса XBOX ONE, оформил предзаказ ^^С пс4 всё предельно ясно, но пс3 по прежнему бесполезна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Когда играл в Judgement была только одна мысль - "Пройти бы быстрее до конца и выключить". Скука смертная, слили серию.я тоже играл в две первых части серии Gears of Warмне хватило первых 30ти минут на каждую часть, больше их покупать не буду, Эти то до конца нет желания прорходить.Унылое и тупое говно. Чего люди хвалят так и не понял, хотя люди разные бывают...Точно такая же похожая история у меня случилась с Halo, Пошёл этот бездарный МАЙКРОСОФТ в жопу! Изменено 30 мая 2013 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) я тоже играл в две первых части серии Gears of Warмне хватило первых 30ти минут на каждую часть, больше их покупать не буду, Эти то до конца нет желания прорходить.Унылое им тупое говно. Чего люди хвалят так и не понял, хотя люди разные бывают...Я играл в анчартед 1,2 и Кильзону2. Унылое и тупое говно, с мыльными задниками и хреновой оптимизацией. Это лишь моё мнение против твоего. Продажи игр скажут немного больше Точно такая же похожая история у меня случилась с Хеви Рейном , Пошёл этот бездарный Сони и Кейдж в жопу Изменено 30 мая 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Подай петицию, чтоб Сони DVD выпустила)) Может тебе еще и в облако запилить? Проще посмотреть ютуб версию не покупая киностудию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 из фильма я легенда чем-то напоминает если был бы чёрный в главной роли точно была бы такая асоциацияточно оттуда и скопировали)завтра ещё будет доступна демка всем кто купил игру GOW восхождение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Проще посмотреть ютуб версию не покупая киностудию.да точно так. Интерес посмотреть хотя бы видео прохождение есть.А вот посмотреть чё нибудь иксбоксовское напрочь всегда отсутствовал. Не интересно, не привлекает, ну и ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) JudgementЭто тупо набор карт для мультяка не более. Вторая часть гирзов была шедевром. Всё остальное слив. да точно так. Интерес посмотреть хотя бы видео прохождение есть.А вот посмотреть чё нибудь иксбоксовское напрочь всегда отсутствовал. Не интересно, не привлекает, ну и ладно...Говно боксовое даже играть не хотелось,не то что смотреть на ютубе, особенно после мультиплатформы включенной на ПК. У ps3 есть хоть экзы достойные. Бокс появился только ради одной игры Gears of War 2. А второй раз был включен ради Горизонта. Все остальные ревизии остались по работе. Когда Ps3 первая была куплена ради бандла с MGS 4, вторая слимовая с Анчем 3, а супер слим God of War Восхождением. Я играл в анчартед 1,2 и Кильзону2. Унылое и тупое говно, с мыльными задниками и хреновой оптимизацией. Это лишь моё мнение против твоего. Продажи игр скажут немного больше Если всё вышеперечисленное говно, то про сериал HALO, кроме первой части, можно сказать тоже самое, так как по визуальному оформлению там ещё дела хуже. Да собственно как и со всеми экзами на бокс кроме Горизонта над которым реально постарались. Изменено 30 мая 2013 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 На киностудии вообще нет нормальных игр . Сплошное дерьмо которое даже на ютубе не интересно смотреть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Мне вот интересно, от чего аресенала до сих пор не забанили. Ну ведь реально разводит срач в Любой теме касающейся сони. Как тема про сони или её эксклюзивы так можно заранее угадать кто там будет и с какими комментами. Не, можно конечно не обращать внимания, но уж просто одно и тоже из темы в тему. Или без местных клоунов форум потеряет привлекательность..Упс, уже, ну и давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Сюжет не оригинальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) как всегда у SONY отличная озвучка и не только Согласен. Плюсую. Мне вот интересно, от чего аресенала до сих пор не забанили. Ну ведь реально разводит срач в Любой теме касающейся сони. Как тема про сони или её эксклюзивы так можно заранее угадать кто там будет и с какими комментами. Не, можно конечно не обращать внимания, но уж просто одно и тоже из темы в тему. Или без местных клоунов форум потеряет привлекательность.. Упс, уже, ну и давно пора.Да не потряет форум привлекательность. Таких здесь много побывало за время моего посещения сего. Одни одно хвалят, другие другое... Это происходит от недостатка мозгов... Ничего не поделаешь ..... Изменено 1 июня 2013 пользователем def Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас