Molloh 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Ребят,помогите пожалуста!!!Обидно просто до розовых соплей:имеется модем D-link 2600U,подключал к нему по wi-fi бокс,в боксе ничего не настраивал,он сам спокойно подключался к live,сегодня купил подписку золотую,хотел поиграть,но при подключении бокса к лайву,бокс выдаёт ошибку подключения к лайву.Не могу найти причину,вчера всё работало нормально![spoiler=Вот что выдаёт при подключении к live]http://s1.uploads.ru/t/VfB2F.jpg Забыл еще написать,я заходил с подключенным live в Crysis 3,мне предложили обновится на 17 мб,я отказался и после этого перестала консоль подключаться к live. Изменено 29 мая 2013 пользователем Molloh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Роутер перезагрузи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Роутер перезагрузиНе помогает,роутер перезагружал,на дефолтные настройки консоль и роутер сбрасывал-не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 попробуй напрямую роутер воткнуть в сетевой вход бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 попробуй напрямую роутер воткнуть в сетевой вход боксаПробовал,эффект точно такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 @Molloh, мб банан отхватил?) а вообще такая фигня бывает когда пароль неверно вводишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 @Molloh, мб банан отхватил?) а вообще такая фигня бывает когда пароль неверно вводишь) Баня быть не должна,у меня xkey,да у меня не запаролена вафля.В профиль он входит только уже подключившись к Лайву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 порты открыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 порты открыл?я в настройках ничего не трогал,до этого ни каких танцев с бубнами делать было не надо:нашел сеть по wi-fi,подключился,играй.Всё,ничего другого делать было не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Объясните пожалуйста как на роутере D-link 2600U открыть порты?Написали что порты должны быть вот такиеPort 88 (UDP)Port 3074 (UDP and TCP)Port 53 (UDP and TCP)Port 80 (TCP) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Всё,проблема решилась,спасибо ololo1990. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Дайте помощи в настройке модема D-link 2600U для xbox live.По непонятной причине,у меня снов слетели порты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helek 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Дайте помощи в настройке модема D-link 2600U для xbox live.По непонятной причине,у меня снов слетели порты.Включи на нем UPnP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Включи на нем UPnPкр Включи на нем UPnPКонкретнее пожалуйста напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Если кому надо,и у кого проблемы,как у меня,вот решение:нужно открыть порты3074TCP\UDP88 UDP53 TCP\UPD80 TCPЕсли не получается,то пред открытием портов,сбросьте все настройки модема на стандартные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас